Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очень прошу администрацию ответить - МОЖНО или НЕТ!!! Только прочтите До Конца!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Очень прошу администрацию ответить - МОЖНО или НЕТ!!! Только прочтите До Конца!

Storm-wolF [7] 
0
24 Декабря 2010 23:21:17
Меня интересует вопрос относительно звезды удачи! мне выпала звезда удачи умножение х3.
22:42 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено в три раза (но не более чем на 500 ).
Но я реал не вливаю, Можно ли предложить такую схему, которая была бы всем только в пользу??? если ДА то скажите, а если НЕТ то тоже скажите!!!
СХЕМА ТАКАЯ. На меня вливают например 250 брюлей, с умножением получается 750 золота. Я возвращаю 500 золота тому кто на меня влил, но при этом НЕ НАРУШАЯ правил игры, не делая фин кача, или слива денег. Правила торга заключаются в том что вещи продавать можно за от 75-125% от цены аука. Так вот, я Отдаю деньги не просто через торг, а например покупая нужные вещи с аука тому персу и продавая за 75% от цены аука, или покупая ненужные ему вещи за 125% от цены аука. ТАКИМ образом - ВЫ, администрация получаете выгоду от поступленных Реальных денег. Те кто влил получают Двойное денежное вознаграждение, ну а мы не реальщики что можем немного тоже заработать денег. ТЕМ БОЛЕЕ что при этом НЕ НАРУШАЮТСЯ вообще никакие условия, и правила игры!
Вот, в чём мой вопрос, снова же надеюсь что поймёте что это было с хороших побуждений. Так как вобщем всё это дело можно было бы провернуть что никто и не заметил бы, но мне важно можно ли так или нет? И вобщем-то если можно было бы то всё это дело можно через форум оформлять, для более полной формальности. В ожидании ответа=)
0
Caput Mundi [4]  24 Декабря 2010 23:52:31 #39
Ох уж эти халявщики :lol:
0
-Diver- [9]  24 Декабря 2010 23:53:19 #40
Storm-wolF

Звезда - суть стимулирующая акция по вливу бабла. То есть реальщики вольют шо со звездой, шо без нее. Нереальщик ради халявы может и разориться на влив - ради этого умножение и сделано.
Поэтому администрации невыгодно чтобы реальщик влил через тебя - доход игры от этого не увеличится, а вот халявное золото в игре появится.
0
Натаня [6]  24 Декабря 2010 23:54:30 #41
Slavig
Slavig писал(а):
Тебя не насторожит, если 5-8лвл ни с того, ни с сего тебе на почту 300-500з пришлёт?))

Скорее порадует :biggrin: Такой подарочек от Деда Мороза :razz:
0
Slavig [9]  24 Декабря 2010 23:54:46 #42
Сказки Конец писал(а):
Те, кто пытается продать свой бонус от получения Звезды удачи, путем начисления на них бриллиантов со стороны, последующим разменом и отдачей определенных сумм тем, кто эти самые начисления сделал, занимаются черным рынком. Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров. Сообщаю, что такие граждане будут посажены в темницу с проклятием "Неволя" за финансовые махинации.
Пожалуйста, воздержитесь от подобных махинаций, чтобы не стать следующими.

Ответ получен.
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Storm-wolF [7]  24 Декабря 2010 23:54:51 #43
вобщем ясно, я хотел как лучше всем. нельзя так нельзя.
0
-hemp- [7]  24 Декабря 2010 23:56:30 #44
:lol: чего люди только ненапридумывают, только они не знают, что всё уже давно придумано за них и даже наказание предусмотрено :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.