|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очень прошу администрацию ответить - МОЖНО или НЕТ!!! Только прочтите До Конца! |
|
|
Storm-wolF [7]
|
|
|
|
24 Декабря 2010 23:21:17
|
|
|
Меня интересует вопрос относительно звезды удачи! мне выпала звезда удачи умножение х3.
22:42 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено в три раза (но не более чем на 500 ).
Но я реал не вливаю, Можно ли предложить такую схему, которая была бы всем только в пользу??? если ДА то скажите, а если НЕТ то тоже скажите!!!
СХЕМА ТАКАЯ. На меня вливают например 250 брюлей, с умножением получается 750 золота. Я возвращаю 500 золота тому кто на меня влил, но при этом НЕ НАРУШАЯ правил игры, не делая фин кача, или слива денег. Правила торга заключаются в том что вещи продавать можно за от 75-125% от цены аука. Так вот, я Отдаю деньги не просто через торг, а например покупая нужные вещи с аука тому персу и продавая за 75% от цены аука, или покупая ненужные ему вещи за 125% от цены аука. ТАКИМ образом - ВЫ, администрация получаете выгоду от поступленных Реальных денег. Те кто влил получают Двойное денежное вознаграждение, ну а мы не реальщики что можем немного тоже заработать денег. ТЕМ БОЛЕЕ что при этом НЕ НАРУШАЮТСЯ вообще никакие условия, и правила игры!
Вот, в чём мой вопрос, снова же надеюсь что поймёте что это было с хороших побуждений. Так как вобщем всё это дело можно было бы провернуть что никто и не заметил бы, но мне важно можно ли так или нет? И вобщем-то если можно было бы то всё это дело можно через форум оформлять, для более полной формальности. В ожидании ответа=)
|
|
|
БК-201 [6]
|
24 Декабря 2010 23:38:51
|
|
|
|
Storm-wolF
Я скинул ссылку на официальную позицию администрацию по этому вопросу.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
24 Декабря 2010 23:39:22
|
|
|
Slavig
а если я залил 250 брюлей и отдал тебе 500з  это чр? так же можно любого подставить
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
24 Декабря 2010 23:39:59
|
|
|
|
БК-201
последующим разменом и отдачей определенных сумм тем - ну так тут ты не отдаёшь деньги, а просто продаёшь товар. но по разрешённо низкой цене, при это разница от цены полной и проданой ты отдаёшь как бы долг вот и всё.
|
|
|
БК-201 [6]
|
24 Декабря 2010 23:40:01
|
|
|
|
АнтиМат
Сажают обоих участников сделки.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
24 Декабря 2010 23:41:38
|
|
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ - я НИКОГО не заставляю, и тем более не поощряю! у меня возникла идея которая вобщем-то не нарушает правил если правильно понять её. поэтому мне надо ответ АДМИНОВ чтобы они сказали МОЖНО или НЕТ. Ведь им та выгода 100% тем более что нету слива игровых денег! всё идёт как будто я просто делаю торговую сделку!!!
|
|
|
АнтиМат [11]
|
24 Декабря 2010 23:41:54
|
|
|
БК-201
Это я знаю  подставлять с мультов надо по уму
это чисто теоритически, у меня множитель 1,1
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
24 Декабря 2010 23:43:04
|
|
|
|
Slavig
АнтиМат
во блин, простите за такие слова. Я же говорю что ОТДАЁШЬ НЕ деньгами!!! а просто продаёшь вещи по разрешённо минимальной цене и тем самым вычерпывая нужную сумму денег.
|
|
|
Slavig [9]
|
24 Декабря 2010 23:43:36
|
|
|
Storm-wolF
Сказки Конец писал(а): Те, кто пытается продать свой бонус от получения Звезды удачи, путем начисления на них бриллиантов со стороны, последующим разменом и отдачей определенных сумм тем, кто эти самые начисления сделал, занимаются черным рынком. Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров. Мало того, эти самые товарищи втягивают других (покупателей) в финансовые махинации.
Сообщаю, что такие граждане будут посажены в темницу с проклятием "Неволя" за финансовые махинации.
Пожалуйста, воздержитесь от подобных махинаций, чтобы не стать следующими.
По-моему более чем чёткий ответ
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
24 Декабря 2010 23:44:01
|
|
|
|
БК-201
спасибо что скинул ссылку=)
|
|
|
БК-201 [6]
|
24 Декабря 2010 23:44:25
|
|
|
Storm-wolF
Представь количество сделок.
Все подозрительные у стражей высвечиваются.
Дже новичок ИИ легко вычислит такого "комбинатора"
Slavig
А где глубокая признательность от ОМФ?)
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
24 Декабря 2010 23:45:26
|
|
|
|
Slavig
я понимаю, но тут идёт сосредоточение на то что многие делали бы так - влили 250 брюлей на кого-то, а тот кого-то, через торг отдаёт 500 золота - ясное дело это фин кач и всё такое, а эта схема ничего такого не делает((( не пойму не могут чтоли понять суть схемы?(
|
|
|
koresh555 [8]
|
24 Декабря 2010 23:45:34
|
|
|
|
Storm-wolF
вещи продавать можно за от 75-125% от цены аука.
Так цены аука вроде колеблются,как определится?
|
|
|
-price- [4]
|
24 Декабря 2010 23:45:46
|
|
|
|
Storm-wolF
Вам все описали более чем подробно.
В данной игре все что есть у персонажа пренадлежит данному персонажу и толко ему.
Это касается вещей, звездочка, пышечек, и ещё какой то хрени.
Все подарки в магазине.
Вещи со скидкой. а вы знаете какую скидку можно ?))) там не все так просто зациклено на 75-125 процентов. Знают сотрудники ИИ отдела вашего Ордена но они вам не скажут . Потому что из Ордена выгонят .
Эток астальено маниакалных идей расчета. а сам смысл и пояснения вам написаны Славиком и мной.
Звезда ваша. закиньте себе 250 брулей и ползуйтесь. Потому что в противном случае Эт у вас дополнителный бонус для вашего благодейтеля в 175з. ) аки если памят не изменяет коеефициент бонуса. максималный при заливе 0.3 при заливе более 3000 брулей в месяц.
Во как он хорошо подработался. ) Ну эт лирика.
А вааще по теме. Низзя !) Однозначно . странно что в ы еще без форумки
|
|
|
Slavig [9]
|
24 Декабря 2010 23:45:52
|
|
|
АнтиМат писал(а): БК-201
Это я знаю  подставлять с мультов надо по уму
Тебя не насторожит, если 5-8лвл ни с того, ни с сего тебе на почту 300-500з пришлёт?))
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
24 Декабря 2010 23:47:51
|
|
|
|
БК-201
ну вот ты сам подумай, я купил вещь за 10 золота, а кому-то продаю за 8 золота - нарушений нет, но это никакая не фин кач и никакой слив. а кто знает может кто-то именно так отдаёт сумму денег которые влили на перса! я таким не занимаюсь, потому и написал на форум чтобы АДМИНЫ внимательно рассмотерли данное предложени и прямо СКАЗАЛИ МОЖНО ИЛИ НЕТ. я не хочу в тюрьму и тем более чтобы кто-то сел потому и спрашиваю!!! сам подумай разве я бы стал писать сюда если бы хотел надурить админов???
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
24 Декабря 2010 23:49:07
|
|
|
|
Slavig
ужас. я же пишу что ни деньги слать друг другу прочтите ещё раз сам мой написаный пост или как правильно(((
ну вот ты сам подумай, я купил вещь за 10 золота, а кому-то продаю за 8 золота - нарушений нет, но это никакая не фин кач и никакой слив. а кто знает может кто-то именно так отдаёт сумму денег которые влили на перса! я таким не занимаюсь, потому и написал на форум чтобы АДМИНЫ внимательно рассмотерли данное предложени и прямо СКАЗАЛИ МОЖНО ИЛИ НЕТ. я не хочу в тюрьму и тем более чтобы кто-то сел потому и спрашиваю!!! сам подумай разве я бы стал писать сюда если бы хотел надурить админов???
|
|
|
Ка3аК [5]
|
24 Декабря 2010 23:49:53
|
|
|
|
Storm-wolF
Админы сказали. Нельзя.
Те кто вливают вольют и так. Те кто не вливает не вольют никак.
Акция повторяется довольно часто кому надо дождётся.
Прикрыли бы чтоли тему уже, ответ давно получен.
Подпись.
|
|
|
Slavig [9]
|
24 Декабря 2010 23:51:31
|
|
|
Ка3аК
Да, пора бы уж.
БК-201
Глубокая признательность от ОМФ
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
24 Декабря 2010 23:51:37
|
|
|
|
koresh555
там на момент совершения сделки идёт рассмотрения цены.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|