Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые и неуважаемые магмары !
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемые и неуважаемые магмары !

_ГОРНЯК_ [9] 
0
25 Декабря 2010 21:41:51
вот последний демонолог
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=407156936&page=0&stat=1

по этому поводу хотелось бы сказать следующее
Омега долго тренировала хумов и им 10 баллов
у них не лезут открывать бои все кому не лень !!!
я понимаю что об этом писали уже 100 раз и бестолку
но хоть как-то надо начинать править мозги тем кто косит под дурачка
я понимаю что играют все для души но тем кто якобы глуп надо добавлять мозги :twisted:

_gami_
vadimklaipeda
крюччо
_МАМА_
O-ZONE
monnnk

лось дак (у тебя пока предупреждение)

гмн
REMBO-39
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
ne meshai
ОТЛУЧЕННЫЙ
-ravil2727-

вы все сознательно открывали бои
лично каждому обещаю минимум по 3 травмы
если будет покаяние скощу если будут наезды добавлю !!!

я думаю все нормальные магмары наконец присоединятся к этой практике !!!
и поучаствуют в прививании мозгов !

и не надо песен про реал и пр... можно и зеленым мамонтом сделать толка больше чем фиалетовым критом и уворотом
спасибо всем за внимание !!!
0
Мыф [9]  25 Декабря 2010 23:40:25 #115
_ГОРНЯК_
Красафчек :redface:

RedEvilDevil
Нытек :redface:

- Casper -
Нелепое что-то :confused:

В целом все молодцы, с наступающим!

ЗЫ Демон в этот раз ваще какое-то страшное маньячество :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ambient [7]  25 Декабря 2010 23:42:53 #116
RedEvilDevil писал(а):
мяса [10]
RedEvilDevil
знаешь со стороны твоего клана я замечал это неоднократно, надо смотреть и контролировать кого берешь, а они еще и неотвечают...

Так и применяйте меры против тех кто не отвечает или не понимает, зачем других трогать, или вы реально думаете я сейчас буду писать соклану, какой он не хороший, так поступать нельзя, да я ему ничего писать не буду, потому что он имеет полное право учавствовать в любом игровом событии, для этого он и играет и события именно для этого и были прдуманы. а если вы такие умные, то и соберите организованную группу на событие, в конце концов у хумов тоже полно левых пассажиров на событии было и ничего, вытянули.

не надо писать соклану, пиши главе, пусть применяет меры. тебя выбрали гонцом :wink:
0
RedEvilDevil [10]  25 Декабря 2010 23:51:58 #117
_ГОРНЯК_ [9]
Я не против таких мер, как вправление мозгов! Но если ты начинаешь это делать не думая и тому кто первый под руку попадётся, то это уже беспредел. А представь в реале ты мне дорогу перебежал, так что мне идти твоим друзьям и родителям руки ломать, при том что ты допустим тут же рядом на лавочке сидишь и ни от кого не бегаешь?

Клюшкина [9]

RedEvilDevil
Нытек

Я тоже могу кучу ненужных слов наговорить, но у меня хватает ума и порядочности не говорить что попало о людях, которых я не знаю и с которыми я не общался, тем более о девушке, пусть даже о неграмотной и незнающей как правильно писать на русском.
0
Necondition [4]  25 Декабря 2010 23:52:53 #118
RedEvilDevil писал(а):
Если кто-то и тупанул, и делает это не первы идаже не второй раз, то я полностью согласен, а если не специально, всё в первый раз бывает, надо людьми быть!

Это называется не "тупанул", а "слил". Отдал халявный скальп врагу. Своим тоже ничем абсолютно не помог. Какой смысл лезть на демонолога без обкаста и в коже? Чего они там сделали сверхъестественного? Они это сделали в надежде, что люди от хохота сползут под столы и по тайму сольются?
Это все равно что на 4 левле сливщики в храм ходят. Берут чемпа и им не важно, что они подвели команду. Какую-никакую, но команду. Сейчас за это прокля. До сих пор считаешь, что это хорошо?
0
-DAGGERT- [9]  25 Декабря 2010 23:54:04 #119
мяса
:lol: о как я пальцем в небо попал...:wink:
ты привел, конкретную ситуацию, к тому же оговоренную с координатором боя,
я же имел ввиду других бравых бойцов не озаботившихся ни об обкасте ни о ресах, а тупо зашедших набить 300 урону и умереть и т.д., так что никакой клеветы, просто я их называю мясО
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
NORD FROST [7]  26 Декабря 2010 00:19:35 #120
Горняк + 100!
0
Slid-er
26 Декабря 2010 00:23:01 #121
:evil: я с вами на все 100!
0
эвроклидон
26 Декабря 2010 00:24:21 #122
Я по этому поводу думаю,что есть ударка и большая куча мультов прокачаных для событий и инстов.И в игре появлятся только когда они нужны.И на демонологе таких примерно процентов 30,потому что совершенно непонятно действие некоторых игроков,темболее 10ур.
0
LLlaHc [8]  26 Декабря 2010 00:25:41 #123
И так, альянс Орлов и некоторые представители пантеона поддерживают полностью топ. Лично от себя скажу, сразу после НГ у меня появится время(йети беспощадны))))) наказывать буду жестоко!!!
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
_ГОРНЯК_ [9]  26 Декабря 2010 00:25:44 #124
RedEvilDevil
у елки палки руку ломать
от одной травмы никто еще глобально не пострадал
и самый главный аргумент !!!
я сказал что если кто-то покается то травм не будет !!!
и что ?? один что-то сказал и то огрызаясь
в том то и дело что говорить не по делу все мастера
или признать что был неправ незнал правил не подумал это могут только реальщики ???

вопить и корчить героя на ровном месте все мастера !!!
или у тебя и тут аргумент будет ??
мне же все понятно те кто срали на всех даже и тут себя ведут как пакостливые котята
шмын сразу в кусты и молчок !!!
никто сразу мастером не становится и я тоже туплю и возможно и дальше порой буду но ошибки свои надо уметь признавать !!!
К тебе лично претензий нет !!!
а теперича не обесудьте придется палачить кто отмолчался !!!
может для других наука будет хоть какая-то !!!
0
-GoD- [6]  26 Декабря 2010 00:26:46 #125
Идея хорошая, но "Баранов" все больше и больше...
0
NORD FROST [7]  26 Декабря 2010 00:29:57 #126
И с баранами надо что-то делать, сливать бабло в никуда надоело!!! :evil:
0
ТаксидермисТ [7]  26 Декабря 2010 00:32:39 #127
много накипело .... скоординировал свой вход с пантеоном накушался чего смог. в слоты вкинул хилы-подымалки.... итог : вошел в бой увидел песочные часы- умер . подняли - ударил 3 раза -увидел главную страницу- умер - подняли - увидел главную страницу-умер . лежу как дурак и думаю о том чтоб сломать весь шмот на крисы и спокойно ловить рыбу и общаться. с такими лагами игра не игра и особая радость для мазохистов!!!!

извините- накипело.
0
ТаксидермисТ [7]  26 Декабря 2010 00:35:34 #128
Рукавицы «Мамонт» (-1), Наплечники «Мамонт» (-1), Поножи сопротивления (-1), Кольцо могучего Титана (-1), Кольцо великого Титана (-1), Вещмешок (-2), Шлем «Мамонт» (-1), Щит сопротивления (-1), Пояс борца с Хаосом (-2), Меч сопротивления (-2), Сапоги «Мамонт» (-1), Прошитый вещмешок (-1).

не .... уйду в онлайн нарды. там глюков нет
0
NORD FROST [7]  26 Декабря 2010 00:35:45 #129
Меня тоже два раза поднимали, за это особое "спасибо" админам :evil: - бои не грузились у многих..
0
Kanaloa [9]  26 Декабря 2010 00:35:47 #130
Клюшкина писал(а):
_ГОРНЯК_

ЗЫ Демон в этот раз ваще какое-то страшное маньячество :eek:

мы старались))) а то он как-то просто шел у вас :redface: я отбрыкивалась как могла, но совесть заела, когда ребята пошли) Ребята все сделали супер :exclaim:

пы.сы. Отдельное спасибо тем, кто помогал в этом бою, делом помогал и спрашивал, что нужно, грац :biggrin:

пы.пы.сы те, кто на халявку прибежал, как с нашей стороны, так и со стороны магмар, фиг с вами :rolleyes:

пы.пы.пы.сы. НЕ спасибо Evgen12 :lol: который сгоношил весь клан :lol: не дособирала минимум 200 повея :evil:

зыыы, главное вовремя придти и все забрать :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
RedEvilDevil [10]  26 Декабря 2010 00:37:01 #131
_ГОРНЯК_ [9]

вопить и корчить героя на ровном месте все мастера !!!
или у тебя и тут аргумент будет ??

Ты это про меня?

Короче внятного ответа от вас не дождёшься! Так и не понял за что конкретно Я пострадал. Спорить надоело. Только верку испортили. Хотел перед отпуском и НГ последний раз сходить, не получилось!) Ну и ладно, не страшно, не последняя она!)

Всем удачи в Новом Году! Оставайтесь Людьми, а не быдлом!
0
Мыф [9]  26 Декабря 2010 00:37:06 #132
Kanaloa
Та я ваще на отхил зашла, чистили, нигадяи :evil:

[Мастер войны] Annoyed [9] 1315 / 29348 :eek: 84320 / 0 15

Е-е-е! От он, герой дня без галстука :cool:

ЗЫ
NORD FROST писал(а):
Меня тоже два раза поднимали, за это особое "спасибо" админам :evil: - бои не грузились у многих..

И был опять этот чортоф лаг, когда не проходят удары, жмешь кнопку "ударить" и упс... По тайму так Горняк у нас ушел :cry: Первый раз с таким столкнулся и так неудачно. Мну-то мобы жизни научили
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
АнтиМат [11]  26 Декабря 2010 00:37:40 #133
84320 / 0 :eek: :eek: :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.