Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые и неуважаемые магмары !
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Уважаемые и неуважаемые магмары !

_ГОРНЯК_ [9] 
0
25 Декабря 2010 21:41:51
вот последний демонолог
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=407156936&page=0&stat=1

по этому поводу хотелось бы сказать следующее
Омега долго тренировала хумов и им 10 баллов
у них не лезут открывать бои все кому не лень !!!
я понимаю что об этом писали уже 100 раз и бестолку
но хоть как-то надо начинать править мозги тем кто косит под дурачка
я понимаю что играют все для души но тем кто якобы глуп надо добавлять мозги :twisted:

_gami_
vadimklaipeda
крюччо
_МАМА_
O-ZONE
monnnk

лось дак (у тебя пока предупреждение)

гмн
REMBO-39
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
ne meshai
ОТЛУЧЕННЫЙ
-ravil2727-

вы все сознательно открывали бои
лично каждому обещаю минимум по 3 травмы
если будет покаяние скощу если будут наезды добавлю !!!

я думаю все нормальные магмары наконец присоединятся к этой практике !!!
и поучаствуют в прививании мозгов !

и не надо песен про реал и пр... можно и зеленым мамонтом сделать толка больше чем фиалетовым критом и уворотом
спасибо всем за внимание !!!
0
ТаксидермисТ [7]  26 Декабря 2010 03:23:16 #191
ведъма
милая... а демонолог никаких благ не кидает ? поднапряги ка серое вещество в голове. как может поболее ХР оказаться?
0
DiGen [5]  26 Декабря 2010 03:32:01 #192
Ах,ДА. забыл показать нЫтеГам туда ->дубль намба ту :arrow: :lol:
0
ведъма [7]  26 Декабря 2010 03:36:18 #193
ТаксидермисТ
вот это незнаю. я за 4 года игры тока вот не давно сходила один раз. не вру - серьёзно на демоне вот месяц назад была первый раз - мимо прохадила и заглянула ( опкаст тренировка красный элик топоры алалайка и чтото ещё .
без понятия что он кидает
нанесла урону гдето 600 и спокойно умерла отскуки по тайму. просто комп выключила - ну не интересно мне такое )

вы нанесли кучу урона - аж почти 100 урона))))) вам памятник нужно поставить) желательно и наградить посмертно)
не слышала чтобы деманолог кастовал увеличение ХП игрока ) может и есть такое) но я такое не видела и не слышала) вообщето он вроде кастует магию совершенно другую)

Пысы
мы уже на флейм перешли.
удаляюсь с топа ну а вам желаю новых подвигов) :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [7]  26 Декабря 2010 03:48:17 #194
ТаксидермисТ
извени
сори беру все слова обратно ) счас с омегой проконцультировалась
реально 1200 тебе было

но всё равно не нужно было лезть.
с таким опкастом. это моё Имхо и удалилась к Фриду
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ТаксидермисТ [7]  26 Декабря 2010 03:48:44 #195
ведъма
удалился с топа точно так же . ибо друзья пьянки ради около дома копытом бъют. мне врать нечего ради . у меня от этого не волосы обратно не врастут не счет в банке не уменьшится ни любящая меня не появится.

NB!!
глюки бесят!!!!
NNB!!!
очень!
0
ТаксидермисТ [7]  26 Декабря 2010 03:53:37 #196
всем желаю удачной пьянки и замечательных выходных!!!
0
krievubanda [6]  26 Декабря 2010 03:55:22 #197
так себе демонолог... как всегда бесят халявщики и как всегда портить буду жизнь им...
Хумы молодцы, но перебор уж вас слишком)

Решение против нюбов и т.п. : Пусть сделают вход на демонолога платным
0
Annoyed [9]  26 Декабря 2010 10:11:09 #198
Друзья,

В первую рчередь хочу поблагодарить за поддержку в бою, и чувства плеча, поимённо перечислять небуду, ибо список будет длинным.

То чего мы добиваемся на демоне, это сплочённость и организованных действий, и это у нас получается.

Неполучается только одно, наказывать, подавляющее большенство халявщиков, в связи с этим предложение, я завязываю ходить на демона, а деньги сэкономленные на обкасте буду заказывать фиолет травмы на несколько дней для глав кланов и руководящего состава, если бойцы незнают как себя вести и куда девать избыточную энергию, вот пусть старшие соплеменники и воспитывают.

Кому необходима консультация по ведению данного боя или просто совет, всегда можете обращаться. (дорого) :) а топиков написанно достаточно на эту тему.

С Уважением
0
-GoRLoDeR- [7]  26 Декабря 2010 10:33:16 #199
Annoyed писал(а):
Друзья,

Неполучается только одно, наказывать,

и неполучиццо никада)) ибо не Вы, уважаемый, рисуете туД правила))
0
Annoyed [9]  26 Декабря 2010 10:39:17 #200
-GoRLoDeR- писал(а):
Annoyed писал(а):
Друзья,

Неполучается только одно, наказывать,

и неполучиццо никада)) ибо не Вы, уважаемый, рисуете туД правила))

Непопробовать, и говорить о том что неполучтся, это одно, а попробовать и признать, что неполучилось это другое, и уж точно не Вам уважаемый решать об исхде этой акци :)
0
святослав удалой [6]  26 Декабря 2010 10:48:14 #201
Зато в эпической поучавствовали, спасибо вам
18:14 Игрок святослав удалой [6] выбросил случайное число 100 из 100.
0
Fire Shadows [13]  26 Декабря 2010 10:58:51 #202
Я бы хотел влезть в тот бой-так хотелось три травмы на халяву,но меня непустили бы скорее всево ... :sad: :cry:
0
_МАМА_ [6]  26 Декабря 2010 12:46:41 #203
я извиняюсь что залезла и испортила труды.первый раз была на демоне.больше непойду. :redface: :redface: :redface:
0
Kanaloa [9]  26 Декабря 2010 13:28:38 #204
krievubanda писал(а):
так себе демонолог... как всегда бесят халявщики и как всегда портить буду жизнь им...
Хумы молодцы, но перебор уж вас слишком)

Решение против нюбов и т.п. : Пусть сделают вход на демонолога платным

:lol:

уважаемый, дело то не в нубах, как вы говорите) кто нуб? вот в чем вопрос) люди со звездами нубят и халявят не меньше, а иногда больше, прикрываясь значком клана и у вас наблюдается то же самое. Другой вопрос, что у вас, магмар, нет понимания, уж извините, что и когда делать на демонологе) У вас пытаются 3-4 человека, те же Annoyed [9], _ГОРНЯК_ [9] , но против аналогичных персов напротив в количестве 10 человек - 2 перса не потянут никогда) Может немного высокомерно прозвучало, извиняюсь, но у членов нашего клана практически вся стата ВБ это демонолог и репутация Чиона от 3000 до 5000, при том, что большинство накачано именно на 6-10 лвлах. По сути бой вам сломали sergiopelo [9], Catta [9] , BMW 530 [8], --Агрессор-- [8] , ThePest [8] :wink: т.е. именно слаженные действия группы, пусть небольшой, но ужасно любящей выигрывать)))
отдельное спасибо, людям, которые увидев, что бой можно вытянуть пришли не пустыми
:exclaim:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
krievubanda [6]  26 Декабря 2010 13:38:18 #205
Kanaloa
про заслуги Ваши не кто не говорит, хватит рекламировать клан)
не нуп а нюб разница большая посмотри в урбанизированном словаре. когда прочитаешь тогда и пиши
0
Мыф [9]  26 Декабря 2010 13:40:01 #206
Kanaloa
Нупье оказывается :lol:
Хватит рекламировать клан, пошли словарь штудировать :lol:

krievubanda писал(а):
Kanaloa
посмотри в урбанизированном словаре. когда прочитаешь тогда и пиши
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Kanaloa [9]  26 Декабря 2010 13:45:18 #207
krievubanda
мы в рекламе не нуждаемся)) мы берем свое :lol:

вот от того, что вы все также воспринимаете в штыки, вы и проигрываете) вы же самые умные, но вам все портят, а так бы вы всех порубали :lol: естественно почитаю, люблю самосовершенствоваться)
уже на котором демонологе вам стучат по сопатке :biggrin: но вы постоянно наступаете на те же грабли :rolleyes:

пы.сы. Отдельное спасибо за разрешение писАть на форуме и в этой теме в частности:biggrin: теперь все посты буду сверять только с урбанизированным словарем :exclaim:

Клюшкина
поФли)) правда тут многим, хотя бы в первый класс надо, буковки изучить, пунктуацию и прочее, а потом уже к урбанизированным словарям приступать :lol:

пы.сы. сделаю рекламу клану - недорого :exclaim: :lol: хотя нет - ДОРОГО! :twisted:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Кэнджи [6]  26 Декабря 2010 13:50:02 #208
клан Омега всегда рулит своей слаженностью. Уважаю этот клан.

На нашем материке такого редко увидишь. Уж простите.

Ровно 1 год я хожу на демонолога. Собирал группы, порой умолял пойти на демона отдавая дроп другой группе. Мне всегда важна была победа.
Лично я, в группе или один, выигрывал (брал дроп) 6 раз.
Участие в Великих битвах 75 из них примерно 45-50 сделано на демонологе. Тонны обкаста, поломанного шмота. И результат почти всегда один и тот же.

Результат неутешительные.

Вы ведь ломаете демонолога не потому что не знаете, а потому что не хотите знать. Ханжество,вот определение. оно не оскорбительное. Оно показывает ваш мир в котором вы скрылись и делаете вид будто никого не сущетсвует. А вы осмотритесь по сторонам тут есть еще люди :) и в след раз подумайте, нанесете вы вред или сделаете добро зайдя в бой. Выбор за вами.

С походами на демонолога прекращаю.
Правила диктует Администрация.
0
-GoD- [6]  26 Декабря 2010 13:59:50 #209
Да надо просто дать им понять сделав им также как и они нам...
Просто подкинуть им пару порчельник при очередной верки, что бы знали как это когда обкаст в некуда уходит :evil: пускай потом подумают. А то на верку они хоть мин. обкаст берут (камнекожа, элик скорости или амуль разрухи) а на демона думают просто придут скальпов порежут и нормально.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.