|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки, как Вы относитесь к идее презумпции виновности для стражей? |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
26 Декабря 2010 21:34:33
|
|
|
(Смотрите соответствующий топ для администрации в посольстве, в этом же хочу услышать именно Ваши мнения по данному вопросу)
In God We Trust.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
26 Декабря 2010 21:39:44
|
|
|
|
за
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
nike85sumy [5]
|
26 Декабря 2010 21:40:12
|
|
|
 для нупов па руски напишити
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 21:42:19
|
|
|
nike85sumy
виновен, пока не докажешь обратное, как в гражданском праве
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
nike85sumy [5]
|
26 Декабря 2010 21:46:35
|
|
|
сходил в посольство посмотрел но непонял только зачем?
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
26 Декабря 2010 21:49:19
|
|
|
Lord Executor [4]
|
26 Декабря 2010 21:57:40
|
|
|
nike85sumy писал(а): сходил в посольство посмотрел но непонял только зачем? 
Чтобы повысить качество их работы  (и сделать их добрее к людям)
nike85sumy писал(а):  для нупов па руски напишити 
Это значит страж виновен в том, в чем его подозревают (превышении должностных полномочий, нарушении законов, использовании служебного положения в личных интересах, необъективности или избирательной объективности, например), пока он не докажет обратного убедительными аргументами и фактами, и не для своих друзей из ОС, а для интересующихся игроков.
In God We Trust.
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 22:02:49
|
|
|
 идея никакая по тому, что ОС только и прийдётся "доказывать свою невиновность", а не работать, по тому, что по обьёму жалоб только в разделе Менторов и в таверне можно судить, что недовольных огромное колличество, работать некому будет, следовательно обюиженых не будет и жаловаться никто не будет, в итоге надобность ОС отпадает, то есть вы предлагаете просто закрыть ОС - это деструктив, мне кажеццо - в темницу вас надо, вы не довольны, в итоге всё начинается с начала
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
nike85sumy [5]
|
26 Декабря 2010 22:05:45
|
|
|
<strong class=quote> Lord Executor писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
стражей и так все обвиняют(то посадили низачто..то кляп/форумка ненравится)....вот они будут 90% времени не работать а оправдоватся
зачем?...
|
|
|
Lord Executor [4]
|
26 Декабря 2010 22:05:58
|
|
|
|
-hemp-
Нет, произойдет естественный отбор в ОС, и там останутся только лучшие и достойнейшие, а те, у кого был соблазн продемонстрировать свою власть, навсегда это желание похоронят в предвкушении суровых кар и презумпции виновности, будет происходить естественная очистка ОС от недостойных носить это звание.
In God We Trust.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
26 Декабря 2010 22:08:29
|
|
|
nike85sumy писал(а):
стражей и так все обвиняют(то посадили низачто..то кляп/форумка ненравится)....вот они будут 90% времени не работать а оправдоватся
зачем?...
Если они ни в чем не виноваты, то и оправдаться им труда не составит. А если рыльце то в пушку, то уж извините, освободите кресло  Ну а как иначе? По-другому никак.
In God We Trust.
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
26 Декабря 2010 22:10:51
|
|
|
Думаю ПДУНы ниче умного написать не могут 
Главное чтобы ПДУНов не брали в стражи (ОС), вот это нужно обсудить действительно
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 22:10:56
|
|
|
|
Lord Executor
ошибаетесь, жалуются, в основном, те, к кому наказание применено совершенно справедливо, в следствии не знания правил игры, почиайте хотя бы топ с жалобами на кляпы, 99% ответов "наказание правомерно" (или как там Нииоп отвечает...)
при этом, как бы вы просите Стражей разглашать служебную информацию, если говорить об отделе ИИ, к примеру
|
|
|
---Велиал--- [10]
|
26 Декабря 2010 22:11:32
|
|
|
|
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
|
|
|
Lord Executor [4]
|
26 Декабря 2010 22:13:44
|
|
|
-hemp- писал(а): Lord Executor
ошибаетесь, жалуются, в основном, те, к кому наказание применено совершенно справедливо, в следствии не знания правил игры, почиайте хотя бы топ с жалобами на кляпы, 99% ответов "наказание правомерно" (или как там Нииоп отвечает...)
А те, к кому наказание применено несправедливо, просто уходят из игры молча?
In God We Trust.
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 22:17:11
|
|
|
|
Lord Executor
могут доказать, что это так, прислав скрины, перед такими извиняются и снимают проклю, как это видно в том же топе
|
|
|
Lord Executor [4]
|
26 Декабря 2010 22:19:37
|
|
|
|
-hemp-
То есть Вы считаете, что дополнительная прозрачность и беспристрастный суд игрового сообщества работе ОС пойдут только навред, но никак не на пользу? И ужесточать наказания за должностные преступления не следует?
In God We Trust.
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 22:21:42
|
|
|
|
Lord Executor
у меня притензий к ОС нет никаких, по этому мне это ни к чему
|
|
|
RED59 [7]
|
26 Декабря 2010 22:23:10
|
|
|
1 нюанс вы упустили
во-первых,жалуется не так уж много игроков,к которым наказание применено из неоткуда и оно вообще левое
во-вторых,как уже сказали-в основном все ябеды-балбесы,не знающие правил
следовательно,за работой ОС следится вполне пристойно,т.к. все жалобы рассматриваются досканально и ужесточать этот режим смысла нет
ЗЛООО!!!!!!!О_О
|
|
|
Lord Executor [4]
|
26 Декабря 2010 22:23:19
|
|
|
|
-hemp-
Но Ваш подход эгоистичен, если Вам хорошо, то это ещё не значит, что всем остальным хорошо тоже...Вы не хотите о них подумать тоже?
In God We Trust.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|