Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки, как Вы относитесь к идее презумпции виновности для стражей?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые игроки, как Вы относитесь к идее презумпции виновности для стражей?

Lord Executor [4] 
0
26 Декабря 2010 21:34:33
(Смотрите соответствующий топ для администрации в посольстве, в этом же хочу услышать именно Ваши мнения по данному вопросу)
In God We Trust.
0
Born [9]  26 Декабря 2010 22:24:22 #20
Никак не крысе эту тему поднимать )

а по теме - их и так лишают зп и дм за косяки, так что хватит с них)
Истина где-то рядом...
0
Lord Executor [4]  26 Декабря 2010 22:29:31 #21
Born
Вы что-то имеете против крыс?

Истина даже в устах лжеца не перестает быть истиной :rolleyes: И хватит уже преследовать наш клан по клановому признаку.

Однако мне кажется, что косяки, которые всплыли, составляют очень небольшую часть от общего числа косяков) Потому что косяк стража реально очень трудно бывает доказать, ведь ОС по-определению невиновны и непогрешимы, а вот мы, игроки, виновны :sad:
In God We Trust.
0
Born [9]  26 Декабря 2010 22:33:13 #22
Lord Executor писал(а):
Born
Вы что-то имеете против крыс?

ты не поверишь... ))) :lol:
Истина где-то рядом...
0
-hemp- [7]  26 Декабря 2010 22:34:40 #23
Lord Executor
я просто считаю достижение именно этой цели именно этими методами, абсурдом
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Lord Executor [4]  26 Декабря 2010 22:35:55 #24
-hemp-
А разве цель недостойная? Или Вы можете предложить подход эффективнее?
In God We Trust.
0
Andrey48 [4]  26 Декабря 2010 22:37:56 #25
О, таки опыть на форум вылез? А я думал где же этот тролль. Даже заскучал по тебе. Давно тебя по имени не называл, КРЫСА :twisted:
Зы. Прочитал топ в посольстве. Достал уже со своими бредовыми предложениями, демагог :exclaim: :arrow: :arrow: :arrow:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Барвиста [7]  26 Декабря 2010 22:38:55 #26
Lord Executor
Для обсуждения действий стражей есть специальные разделы. И топы по направлениям...на проклятия/молчи/форумки и вообще на поведение.
Таверна - не для этого.

-hemp- [7]  26 Декабря 2010 22:39:42 #27
Lord Executor
вы пользовательское соглашение внимательно читали? :lol: там написано, что Администрация управляет игрой на своё усмотрение
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.