|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
26 Декабря 2010 23:35:30
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Итак по конфликтной ситуации с Ваудачей,а точнее по поводу войны.
Я считаю, что нам воевать с ним бессмысленно, о чем собственно с ним не раз говорили.Руслан, достойный человек как в игре, так и в реале.Играть на том, что он вспыльчивый, дабы его руками и безграничными возможностями в том числе и финансовыми попытаться мстить мне и целому Альянсу Джод, считаю невозможным!
Считаю,что такого рода полномасштабные боевые действия которые могут развязаться с его участием, принесуть вред не только Альянсу Джод, но и всему материку!
Все наши личные вопросы мы решили с ним в личной беседе.
Руслан далеко не глупый человек, так же мы оба понимаем,что в нашем противостоянии мы ничего не преобретем,а уж темболее не выиграем.
С учетом моего боевого опыта,знания стратегий,приемов и уловок боевого контента,этой войне не будет конца (будет ослабление Магмарии в целом)
При том,что все это так же известно и Руслану.
По поводу Минора!
Мы так же обсудили с Русланом и ситуацию на Миноре и пришли в выводу.
У Руслана есть личный ЧС,причины он так же все рассказал,я считаю что я не имею право вмешиваться в это.
По всем остальным ситуациям мы пришли к общему взаимопаниманию,оба надеемся на то, что все ребята найдут между собой общий язык,чему мы оба будем способствовать.
То,что Руслан в состоянии вести долгую и продуктивную войну, я не сомневаюсь,учитывая тот факт,что я лично его всему этому научил-)) чето не охота мну своим же оружием получать)))
P.S Всех с Наступающим 2011 годом,всех благ и веселой игры!
Истина где-то рядом...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Декабря 2010 14:47:24
|
|
|
hunter12
Судя по посту я уже пробил защиту, да?
мне? смеешься?
нет....мне фиолетово что ты пишешь... даже прикольненько тя разводить как ты ведешься...
переврем весь смысл спора и победим в нем...принцип такой чтоль?
мною был написан пост о глупости следущего занятия: беготни навстречу паровозу с воплем "задавлю"
мало того, было сказано, шо енто глупое и опасное занятие в реальной жизни... не свойственно умному человеку...
ты все енто бредовое и весьма неумное занятие пытаешься счас свести к чести воина и к херойской смерти...
по-моему, второе занятие еще бредовее первого.... 
тебе уже несколько человек пытаются объяснить шо енто глупо и смешно...
с гранатой наперевес под танк не самая скверная гибель.
речь вроде шла о паровозе....иль нет? причем тут танк? ))
ты ишо счас нам про подвиг Матросова расскажи...и потом привяжи все это к паровозу...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
hunter12 [10]
|
27 Декабря 2010 14:49:43
|
|
|
|
ВАуудача
Мой водила? О_о.... Я сам за рулём!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Born [9]
|
27 Декабря 2010 14:49:48
|
|
|
ВАуудача писал(а): УМИРЕТЬ)) ХАНТЕРА ВОДИЛА/)) умИреть)) борнито)) ты уже раз хозяина перса подставил)), ты хоть пиши со своего. Правописание сразу выдает.
ты когда что-то пишешь, хоть думай-то головой, а не тем на чём сидишь) смешно тебя читать порой))
п.с. а лучше вообще не думай, у тебя это хуже всего получается) лучше шестерок своих подключай, что б узнавали кто кем когда сидит
Истина где-то рядом...
|
|
|
Terranoid [4]
|
27 Декабря 2010 14:56:37
|
|
|
ВАуудача писал(а):
УМИРЕТЬ)) ХАНТЕРА ВОДИЛА/)) умИреть)) борнито)) ты уже раз хозяина перса подставил)), ты хоть пиши со своего. Правописание сразу выдает.
ВАуудача писал(а):
Пук в гиперпространство.
Вообще забавно читать обвинения в водилах от перса который раз 20 уже прилюдно спалился своими вип-мультами
|
|
|
Suici
|
27 Декабря 2010 15:00:07
|
|
|
Terranoid
щас за Удачей - тоже водила. Т.к. Руслан не силен в русском языке. А этот - показывает знание правописания, даже указывая на ошибки других.
Явно не Руслан.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Декабря 2010 15:03:30
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
mahabbat [6]
|
27 Декабря 2010 15:08:07
|
|
|
а чу вздруг неть вайны?)))))))) ну ваще деньги имеють атно очын нихарошее свойство ЗАКАНЧИВАТЬСЯ)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Зарагон [12]
|
27 Декабря 2010 15:09:44
|
|
|
|
о-ло-ло пышь пышь... галактеко апасносте!!! онотоле атаке!!!!111адынадынадын!!!
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Декабря 2010 15:46:33
|
|
|
|
mahabbat
у их война закончилась уже... тока некоторые до сих пор фишку не просекли и воюют на форуме... решают как будут паровоз под откос пускать...
через пару страниц форума паровоз превратился почему то в танк ... и его уже не давят и помирают под ним с гранатой и исключительно стоя...
еще нескока страниц форума и ето будут уже не танк а космолет и сбивать его будут по кодексу самураев исключительно лазерными пушками, повторяя подвиг капиатан Гастелло, приняв херойскую смертушку, исключительно токмо ради защиты своей игровой чести воина...
дай вот тока людям помечтать они ишо и не такое себе намечтают...
|
|
|
--pvi-- [7]
|
27 Декабря 2010 15:47:06
|
|
|
ВАуудача писал(а): Меня не только воевать, научил Змеед. Он научил многому.
Я могу остановиться только ради Баси. За исключением ЧС.
Всем спасибо.
Да и сегодня можете посмотреть мою команду на прайме. Они берут легенды. Не все правда, но кто то уже точно.
Кстати продолжение следует..... Я думаю ребят пора мне Твиксом заняться. Хоть я и писал ему, чтобы не давал мне повод заняться им, он не унимался. Так что, )).
Твикс- жди)). Я тебе говорил не зли, ты противник и это нормально, теперь зайкой не откупишься.
До встречи на магмарской стороне.(Для нубов - это не значит, что я сам поеду на магмарию. Достаточно найти там единомышленников). 
йа идинамышленик меня примите ну пажаласта
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
27 Декабря 2010 15:50:56
|
|
|
Принц 1 писал(а): hunter12
умный человек ваще никуда не бежит.... даже с гранатой....умный человек берет гаечный ключик и разбирает рельсы... 
Умный человек просто нанимает и того, кто с гранатой, и того, кто с гаечным ключиком, а сам ест фуа-гра на Монмартре (ну или на Манхэттене, или в Акапулько - это уж кому где нравится).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Andrey48 [4]
|
27 Декабря 2010 15:52:30
|
|
|
Зарагон
Полностью согласен
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
-V777V-
|
27 Декабря 2010 15:57:29
|
|
|
Dura-Lex
Ум уже меряется только количеством бабла. В шоке.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
27 Декабря 2010 16:00:06
|
|
|
ВАуудача писал(а): Меня не только воевать, научил Змеед. Он научил многому.
Я могу остановиться только ради Баси. За исключением ЧС.
Всем спасибо.
Да и сегодня можете посмотреть мою команду на прайме. Они берут легенды. Не все правда, но кто то уже точно.
хочешь я научу тебя добру, любви, всепрощению???
Я научу тебя быть добрым маленьким гномиком=)))
Ты найдёшь нового себя и всё измениться к лучшему.
ибо... 
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Декабря 2010 16:01:10
|
|
|
Dura-Lex
нашим хероям ето не важно... они скажут про одних трус, а других назовут продажными....
Умный ваще не воюет с паровозами... неужто вы не поняли мое мнение в этом во всем вопросе?
Паровоз ездит сам по себе по рельсам, а умный не лезет не рельсы....
У каждого свое место в жизни... и все довольны...
|
|
|
-V777V-
|
27 Декабря 2010 16:04:46
|
|
|
|
Принц 1
Dura-Lex
Т.е. чем богаче и трусливее, тем умнее? Просто интересно.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
27 Декабря 2010 16:06:11
|
|
|
-V777V-
Для того, чтобы заработать деньги и по-умному их использовать, необходимы мозги - не находишь?
Принц 1
Ну я просто использовала пример с паровозом, который здесь обсуждался.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Fluegel [10]
|
27 Декабря 2010 16:07:08
|
|
|
|
Скоро, наверное, я начну отписываться :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
-V777V-
|
27 Декабря 2010 16:07:52
|
|
|
|
Dura-Lex
И только? Можно и наследство получить и промотать его. У каждого свои критерии ума и умного человека. Буду теперь знать, что ум измеряется количеством бабла, да уж.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|