|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
26 Декабря 2010 23:35:30
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Итак по конфликтной ситуации с Ваудачей,а точнее по поводу войны.
Я считаю, что нам воевать с ним бессмысленно, о чем собственно с ним не раз говорили.Руслан, достойный человек как в игре, так и в реале.Играть на том, что он вспыльчивый, дабы его руками и безграничными возможностями в том числе и финансовыми попытаться мстить мне и целому Альянсу Джод, считаю невозможным!
Считаю,что такого рода полномасштабные боевые действия которые могут развязаться с его участием, принесуть вред не только Альянсу Джод, но и всему материку!
Все наши личные вопросы мы решили с ним в личной беседе.
Руслан далеко не глупый человек, так же мы оба понимаем,что в нашем противостоянии мы ничего не преобретем,а уж темболее не выиграем.
С учетом моего боевого опыта,знания стратегий,приемов и уловок боевого контента,этой войне не будет конца (будет ослабление Магмарии в целом)
При том,что все это так же известно и Руслану.
По поводу Минора!
Мы так же обсудили с Русланом и ситуацию на Миноре и пришли в выводу.
У Руслана есть личный ЧС,причины он так же все рассказал,я считаю что я не имею право вмешиваться в это.
По всем остальным ситуациям мы пришли к общему взаимопаниманию,оба надеемся на то, что все ребята найдут между собой общий язык,чему мы оба будем способствовать.
То,что Руслан в состоянии вести долгую и продуктивную войну, я не сомневаюсь,учитывая тот факт,что я лично его всему этому научил-)) чето не охота мну своим же оружием получать)))
P.S Всех с Наступающим 2011 годом,всех благ и веселой игры!
Истина где-то рядом...
|
|
|
Suici
|
27 Декабря 2010 16:08:51
|
|
|
Dura-Lex
По-умному их использовать, - Это значит использовать их на войну, месть, игрушку ?
ойй, девушка,..вы так Прекрасны, когда молчите..
-V777V- писал(а): Dura-Lex
Ум уже меряется только количеством бабла. В шоке. 
У некоторых девушек ВСЁ меряется кол-вом бабла..  И ум, и рост, и ... ...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Декабря 2010 16:09:26
|
|
|
-V777V-
не делай выводов за меня.... тем более не делай их из своих же исходных данных...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
27 Декабря 2010 16:09:37
|
|
|
-V777V- писал(а): Dura-Lex
Можно и наследство получить и промотать его. У каждого свои критерии ума и умного человека.
-V777V-
Ну так я же именно об этом и говорю
Suici
Господи, где я такое сказала?  Не передергивайте - каждый решает сам, где и как использовать свои деньги.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Suici
|
27 Декабря 2010 16:12:04
|
|
|
Dura-Lex
 перечитайте фразу про Прекрасное. Несколько раз.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Декабря 2010 16:12:51
|
|
|
Dura-Lex
Принц 1
Ну я просто использовала пример с паровозом, который здесь обсуждался.
если вы используете мой пример - так услышьте и мой же вывод, сделанный мной лично и подкрепленный моими же действиями...
я повторю еще раз, как для блондинки, умный не воюет ваще с паровозами...
паровозы отдельно, а он отдельно... так и живут каждый в своем достаточном для них самих мире...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
27 Декабря 2010 16:13:29
|
|
|
Suici
Я ее перечитала и хочу вас разочаровать: я далеко не прекрасна.
Принц 1
Да я и не спорю, что лучше жить отдельно от паровоза!
И вообще, у мну сейчас совсем другие проблемы. *Ушла бить йети*
Пы.Сы. "Господа! Вы - звери, господа!" (с)"Раба любви"
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Suici
|
27 Декабря 2010 16:17:06
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Suici
Я ее перечитала и хочу вас разочаровать: я далеко не прекрасна.
Принц 1
Да я и не спорю, что лучше жить отдельно от паровоза! 
жить отдельно от паравоза...
Если бы вы этого не сказали, мне бы сейчас не было Так весело =))
Каждая девушка - Прекрасна. Некоторые - при определенных условиях.
|
|
|
hunter12 [10]
|
27 Декабря 2010 16:19:51
|
|
|
Принц 1
Есть один старый анекдот про локомотив....
Едут в поезде пассажиры и вдруг замечают, что поезд сошёл с рельс и несётся в сторону леса. Пассажиры в шоке, высказывают кучу всевозможных догадок что да как... А локомотив тем временем останавливается. Пассажиры выходят, подбегают к машинисту:
Пассажир:
-Что случилось?
Машинист:
-Да человек был на рельсах.
Пассажир, раздражённо:
-Так давить надо было!
Машинист:
-Так он спрыгнул с рельсов и побежал в сторону леса, только на опушке и догнал.
Я не хочу бежать, лучше уж подорвать  .
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Suici
|
27 Декабря 2010 16:23:32
|
|
|
hunter12
 Да что Вы так пессимистично!?? То давить, то подорваться, .. в надежде на самурайскую смерть.
У ребенка - время фокусирования внимания на одном предмете/игрушке - очень не долгое.
Поиграются с вами - станет не интересно, - переключатся на других.
Просто - подождите. Делов-то.
|
|
|
ВАуудача [12]
|
27 Декабря 2010 16:23:40
|
|
|
hunter12 писал(а): Принц 1
Есть один старый анекдот про локомотив....
Едут в поезде пассажиры и вдруг замечают, что поезд сошёл с рельс и несётся в сторону леса. Пассажиры в шоке, высказывают кучу всевозможных догадок что да как... А локомотив тем временем останавливается. Пассажиры выходят, подбегают к машинисту:
Пассажир:
-Что случилось?
Машинист:
-Да человек был на рельсах.
Пассажир, раздражённо:
-Так давить надо было!
Машинист:
-Так он спрыгнул с рельсов и побежал в сторону леса, только на опушке и догнал.
Я не хочу бежать, лучше уж подорвать  .
 :razz: прикольно.
|
|
|
ВАуудача [12]
|
27 Декабря 2010 16:29:00
|
|
|
Suici писал(а): hunter12
 Да что Вы так пессимистично!?? То давить, то подорваться, .. в надежде на самурайскую смерть.
У ребенка - время фокусирования внимания на одном предмете/игрушке - очень не долгое.
Поиграются с вами - станет не интересно, - переключатся на других.
Просто - подождите. Делов-то. 
Правильно, это игрушка, и она имеет свойство надоедать)).
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Декабря 2010 16:31:15
|
|
|
hunter12
ты вроде взрослый чел...а судя по постам пишешь глупости....иль у те детство еще не прошло и в одном месте играет романтическая героизЬма?
к счастью есть законы физики по которым паровоз ездит по рельсам... а если нет, то его езда регламентируется уже другими законами физики или там права... или страны...
И Умный выбирает по каким законам ему жить и где... или жить на рельсах или взрывать все подряд?
В Москве много грабежей... теоретически любой может тебя ограбить - надеюсь ты не предлагаешь убивать каждого приблизившегося к тебе в радиусе 100м, шоб избежать ограбления? Да и не сильно поможет это....лишить тебя твоей собственности есть куча других методов...)
Я не взрываю поезда, по причинам, что они вдруг могут вопреки законам начать ездить не по рельсам...)))
Я не хочу бежать, лучше уж подорвать .
начинай вырезать всех начиная с 1 лвл....вдруг прокачаются быстрее тебя...
правда есть риск шо все равно красиво, как только ты тут думаешь, погибнешь с гранатой в потном кулачке, ежели у нас вчера в игре Абрамович зарегился вдруг... слышал я шо он азартен тоже...
|
|
|
Terranoid [4]
|
27 Декабря 2010 16:35:15
|
|
|
Принц 1 писал(а): hunter12
ты вроде взрослый чел...а судя по постам пишешь глупости....иль у те детство еще не прошло и в одном месте играет романтическая героизЬма?
Щито ?
Вообщето это ВауДача столько всякой романтически-геройско-эмоциональной хрени пишет на форуме что я тупо не верю что там взрослый человек играет.
Или же на форуме пишет его сынишка лет 15-16-ти ?
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Декабря 2010 16:37:10
|
|
|
Suici
к 5 странице, мы усе должны уверовать в громадном и непоколебимом желании Хантера сложить свою голову на алтаре борьбы за правое дело...
на могильном камне перса хантер буит написано: "Он помер за правое дело"...
Возможно ему даже звание дадут Герой минора... иль на худой конец Огрия... и поставят бюст на ЦП...иль опять же на худой конец де-нить на родине... в округе Виригии например....
кто-нить сложит о нем легенду и выпустят колоду легендарных карт к столетию со дня регистрации на серваке....
|
|
|
hunter12 [10]
|
27 Декабря 2010 16:38:51
|
|
|
Принц 1
Нервный Вы, сударь! Чисто теоретически, любой попытавшийся меня ограбить может быть мною убит.
А зачем мне вырезать малышей? Я слабых не бью, поднять руку на слабого унизить себя....
Принц 1 писал(а): Suici
к 5 странице, мы усе должны уверовать в громадном и непоколебимом желании Хантера сложить свою голову на алтаре борьбы за правое дело...
Возможно ему даже звание дадут Герой минора... иль на худой конец Огрия... и поставят бюст на ЦП...иль опять же на худой конец де-нить на родине... в округе Виригии например....
кто-нить сложит о нем легенду и выпустят колоду легендарных карт к столетию со дня регистрации на серваке.... 
А что, мне нравится эта идея.
|
|
|
ВАуудача [12]
|
27 Декабря 2010 16:40:26
|
|
|
Принц 1 писал(а): Suici
У меня к хантеру лично, нет претензий. Все кого я знаю отзываются о нем, как о адекватном взрослом человеке. Но... мат был с его перса(к персву есть претензии). Он сам думаю разберется.
Остальное ребят игрушка.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Декабря 2010 16:42:19
|
|
|
hunter12
ты крайне не последователен....прочитай еще раз все тобой же написанное... крайне не логичен и крайне не последователен....
Такая гибкая, подстраивающаяся позиция - это не внимательность или намеренное искажение истины в споре?
|
|
|
hunter12 [10]
|
27 Декабря 2010 16:44:34
|
|
|
|
ВАуудача
Я уже писал, что с моего перса мата (нецензурной брани и оскорблений) не было и быть не могло, есть претензии - предъявите логи, у перса в клиенте они должны быть сохранены. Задаёте мой ник и выпадают все сообщения от меня.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Декабря 2010 16:46:05
|
|
|
ВАуудача
Все кого я знаю отзываются о нем, как о адекватном взрослом человеке.
да и я его вроде таким же знал ранее в общении.....
Но... мат был с его перса(к персву есть претензии).
удивительная метаморфоза произошла...
теперича вон воевать собрался до победного, согласно заветам самурайских предков...
воевать наверное буит отмычками для снятия ядер...))
все успокоились с его клана и альянса, а ему все неймется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|