Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заранее нехорошее восприятие О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Заранее нехорошее восприятие О_о

Ананасичег312 [6] 
0
28 Декабря 2010 22:05:53
Этот топ касается обновлений,которые кажутся всем ужасными :surprised:
Разве не было такого,что как только появилось обновление,люди сразу воспринимают его в штыки,даже не поняв толком,как оно? :redface: Итак,этот топ посвящён обновлению Дома...Начнём пожалуй,букаф много будет :eek:
Вхожу в игру...Вижу новость об обновлённом Доме :surprised: Как всегда читаю коментарии и вижу,что единицы положительных отзывов тонут в бесконечном море нытья по поводу магии,кол-ва мобов в стенках,улучшению их характеристик,увеличению расходов на Дом и т.д.
Я начал беспокоиться,ибо Дом-мой хлеб :rolleyes: Бегу на форум-там та же самая истерия халявщиков мол тяжело...Признаюсь,после этого не хотелось в дом идти,испугался воплей про усиление боссов и магию...
И вот сегодня скрепя сердце решил таки сходить :eek:
Затарился как на войну,кошмар просто :lol: Вхожу,любуюсь дядечками на портретах...Нападаю на стену и падаю со стула со смеху :lol: И этих дохликов с 300 хп все называют нереально сильными? :surprised:
Без труда прошёл все стены,катаясь со смеху :biggrin: Раньше бросал корвуса,а тебель вообще без него(Иду как всегда до Галма).Обычно когда спускался пониже кидал на более сильные стены лягуху,а так без труда всех валил,правда на последней стене пришлось таки ворону призвать :razz: Бродячие мобы очень сильно ослабились,как и стены...
Теперь о расходняке...Раньше брал 60 штугг зелёных свитков,а после обновления слот зелёных свитков стал равен 1 банке из палочки :rolleyes: Тоесть траты на хилл убрались полностью :idea:
Всё так же на расслабоне дочапал до Галма,нападаю и опять подыхаю со смеху) у галма почти на 1000 хп меньше стало :biggrin:
Кинул лягуху,когда он не без удивления для меня кинул пачку скелов,однако опять фэйл) они слабее некуда :smile:
Кинул ещё лягуху после 2 пачки скелов...вижу ща лягуха первая умрёт :evil: Ну,думаю,ща как восстановит себе половину хп как Харцида...Замираю в ужасе...и обнаруживаю,что он восстановил себе АЖ в районе 70хп :lol:
Получил заслуженную пешку и решил подвести итоги расходов :wink:
До обновления:
7 моров лягух(3 на галма,3 на стены и 1 про запас,ибо вурдалаки раньше если влезали,то приходилось мора кидать)=7х20=1.40з
66 корма для корвуса(без него только первую стенку сносил в начале дома)=0.5х66=33с
60 зелёных свитков=1.2х60=72с
ИТОГО:2.45з
После обновления:
2 мора лягухи=2х20=40с
11 корма в мешках=0.5х11=5.5с
ИТОГО:45.5с
Выводы напрашиваются сами собой :razz:
Да и обновление свитков сделало их не очень нужными,заменив себя банками из палочки,тобишь бесплатными :smile:
А почему люди даже не разобравшись негативно отзываются на обновление-вопрос иной...у кого какие мысли?
Уф,вроде фсьо
З.Ы. :arrow:
Хочешь я как цапля постою?
0
Slavig [9]  28 Декабря 2010 22:10:19 #1
Ананасичег312
Первые стенки/боссы ослаблены - последние усилены.
В среднем полная зачистка дома в цене не изменилась
(краткий обзор всех высказываний по дому 8) )
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_Настенька
28 Декабря 2010 22:12:09 #2
и все равно 1 пешка в итоге.. :confused:
единственное положительное - тайный проход, дошел до босса - вернулся в город за почтой, за морами и т.п. очень удобно :cool:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Negociant [8]  28 Декабря 2010 22:12:47 #3
а количество пулученного опыта ты учел?
0
FREIND [4]  28 Декабря 2010 22:14:30 #4
:rolleyes: ну раз говоришь значит всё норма
0
Ананасичег312 [6]  28 Декабря 2010 22:14:49 #5
__LIZA__
Мне не хочется доблу качать,так что насчёт опыта не особо парюсь...а заработал 0.22% :surprised:
0
--Preva101--
28 Декабря 2010 22:19:53 #6
150 и 70 это практически одинаковые цыфры? :rolleyes:
One wet - one dry
0
Ананасичег312 [6]  28 Декабря 2010 22:21:01 #7
--Preva101--
А ты о чём? :eek:
0
--Preva101--
28 Декабря 2010 22:23:22 #8
Ананасичег312 писал(а):
Замираю в ужасе...и обнаруживаю,что он восстановил себе АЖ в районе 70хп

:lol:
One wet - one dry
0
Kanaloa [9]  28 Декабря 2010 22:24:26 #9
вот за что я люблю подобных аналитиков)) особенно, когда выкладывают расход/приход, так это за то, что после них всегда идет фикс :lol: что же вам всем спокойно не играется :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--Preva101--
28 Декабря 2010 22:26:12 #10
Kanaloa
ага "нежили богато" называется :lol:
One wet - one dry
0
--FAYON-- [5]  28 Декабря 2010 22:26:53 #11
Ты весь дом почисти, а не только до Галма,- на Зермерха сходи, Реврата попробуй игуаной убить...можешь даже двумя попробовать...
Затраты на дом остались на прежнем уровне, что для тех, кто бережёт опыт, что для тех, кому начхать на опыт.
Дом не стал ни проще, ни сложнее.
0
--Preva101--
28 Декабря 2010 22:31:09 #12
для ботобоев отхил и стан на жажде стал менее приятным чем было раньше, а уж как будут бить галма 4лвлы с тиграми вообше непонимаю...
One wet - one dry
0
-Дриада- [4]  28 Декабря 2010 22:33:17 #13
авансом негативное отношение к нововведениям оттого, что большинство нововведений именно такие (негативные) последствия и несут..
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
-Эльга- [5]  29 Декабря 2010 00:06:42 #14
Так ты же пропустил весь кайф :biggrin:

Сходи сначала к Реврату, который накопленной яростью выносит жабу с удара, а луана таким же ударом - на 4/5.
Потом к Зермерху загляни, милейший стал мертвец! Получишь море удовольствия. Только не забудь самосвал игураонов прикупить, авось прорвешься ))

P.S. имхо - новый Дом построен на тактике. По затратам, может, и так же, но головняка на некоторых боссах прибавилось значительно.
0
святослав удалой [6]  29 Декабря 2010 02:28:21 #15
Kanaloa
+500
18:14 Игрок святослав удалой [6] выбросил случайное число 100 из 100.
0
Зарагон [12]  29 Декабря 2010 02:58:04 #16
чет хотел сходить посмотреть на новый дом, так и не ходил, надо сходить :eek:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
yastrebok [9]  29 Декабря 2010 11:24:37 #17
Ананасичег312
дальше то чего не пошел? ведь дешего :lol:
0
-Привет это Я- [7]  29 Декабря 2010 11:31:46 #18
Зарагон
не стоит) зайди в первую проход полюбуйся на портреты а дальше ловить нефиг, тоже самое все))
а эта проход так ничего, мне понрав ился))
0
Ruslaniwe [6]  29 Декабря 2010 11:53:06 #19
-Привет это Я- писал(а):
Зарагон
не стоит) зайди в первую проход полюбуйся на портреты а дальше ловить нефиг, тоже самое все))
а эта проход так ничего, мне понрав ился))

Кстати, хорошая идея пойти посмотреть портреты.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.