Этот топ касается обновлений,которые кажутся всем ужасными
Разве не было такого,что как только появилось обновление,люди сразу воспринимают его в штыки,даже не поняв толком,как оно? :redface: Итак,этот топ посвящён обновлению Дома...Начнём пожалуй,букаф много будет
Вхожу в игру...Вижу новость об обновлённом Доме

Как всегда читаю коментарии и вижу,что единицы положительных отзывов тонут в бесконечном море нытья по поводу магии,кол-ва мобов в стенках,улучшению их характеристик,увеличению расходов на Дом и т.д.
Я начал беспокоиться,ибо Дом-мой хлеб :rolleyes: Бегу на форум-там та же самая истерия халявщиков мол тяжело...Признаюсь,после этого не хотелось в дом идти,испугался воплей про усиление боссов и магию...
И вот сегодня скрепя сердце решил таки сходить
Затарился как на войну,кошмар просто

Вхожу,любуюсь дядечками на портретах...Нападаю на стену и падаю со стула со смеху :lol: И этих дохликов с 300 хп все называют нереально сильными?
Без труда прошёл все стены,катаясь со смеху

Раньше бросал корвуса,а тебель вообще без него(Иду как всегда до Галма).Обычно когда спускался пониже кидал на более сильные стены лягуху,а так без труда всех валил,правда на последней стене пришлось таки ворону призвать :razz: Бродячие мобы очень сильно ослабились,как и стены...
Теперь о расходняке...Раньше брал 60 штугг зелёных свитков,а после обновления слот зелёных свитков стал равен 1 банке из палочки :rolleyes: Тоесть траты на хилл убрались полностью :idea:
Всё так же на расслабоне дочапал до Галма,нападаю и опять подыхаю со смеху) у галма почти на 1000 хп меньше стало
Кинул лягуху,когда он не без удивления для меня кинул пачку скелов,однако опять фэйл) они слабее некуда
Кинул ещё лягуху после 2 пачки скелов...вижу ща лягуха первая умрёт :evil: Ну,думаю,ща как восстановит себе половину хп как Харцида...Замираю в ужасе...и обнаруживаю,что он восстановил себе АЖ в районе 70хп :lol:
Получил заслуженную пешку и решил подвести итоги расходов :wink:
До обновления:
7 моров лягух(3 на галма,3 на стены и 1 про запас,ибо вурдалаки раньше если влезали,то приходилось мора кидать)=7х20=1.40з
66 корма для корвуса(без него только первую стенку сносил в начале дома)=0.5х66=33с
60 зелёных свитков=1.2х60=72с
ИТОГО:2.45з
После обновления:
2 мора лягухи=2х20=40с
11 корма в мешках=0.5х11=5.5с
ИТОГО:45.5с
Выводы напрашиваются сами собой :razz:
Да и обновление свитков сделало их не очень нужными,заменив себя банками из палочки,тобишь бесплатными
А почему люди даже не разобравшись негативно отзываются на обновление-вопрос иной...у кого какие мысли?
Уф,вроде фсьо
З.Ы. :arrow: