Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИТОГИ. Год уходящий
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ИТОГИ. Год уходящий

RossoNeri [11] 
0
30 Декабря 2010 15:02:33
Итак, заканчивается 2010 год. Много было изменений в этом году, отмечу самые заметные для меня (ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА НОВОВВЕДЕНИЯ В 2010 ГОДУ) со знаком + и -.

Хорошие нововведения:
1. Денежные вознаграждения за квесты.
2. Межрасовые переходы через земли Эльдивов и Крофдоров ограничены по репутации
3. хранилища в «гильдиях мастеров».
4. Эли маны для краски подземных рыцарей
5. Талисманы благословения Воина и Старейшины (хотелось бы и другие блага в виде талисманов - ритуалы, благо дракона, хоть с небольшим сроком жизни)
6. Четыре чуда из античного королевства гномов и карликов
7. Поиск группы
8. Шкалы прогресса
9. Макросы (типа хелп), возмаожность выхода из боя
10. Гномий инстанс

ПЛОХИЕ нововведения
1. Изменения в заброшенном доме
2. Непонятное распределение дропа не с боя, а с каждого монстра отдельно
3. Для перерабатывающих профессий выше 120 ничего хорошего предложено не было
4. Красная медаль подземки - тоже ничего путного, то что предлагается игроками не приемлется.
5. Отмена воли завоевателя и замена на эли добрых и злых намерений
6. САМОЕ НЕУДАЧНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ - зомби в замках. Ресы потеряли смысл (см. пункт 5) и замок стал нудным и неинтересным.

Ну и то что просто взбесило - все люди выполняли новогодние квесты, тратили игровое время в течение нескольких недель - выполняли квесты из-под елки. Приходя с работы каждый делал именно эти квесты. Итог - чуть более 100 снежинок. И тут щедрая, когда не нужно, администрация запускает йети в будний день, когда все на работе. И игроки, бывшие в это время в игре, за небольшой промежуток времени получают снежинок в 5(!!!) раз больше, чем те, кто честно делал ежедневные квесты из-под елки. 100-150 снежинок за вход в бой - это слишком. просто жаль всего потраченного времени на распространение частичек радости, ловлю светлячков, испытание петард и так далее. То есть большая часть игроков осталась с носом.

Администрация! Задумайтесь! мы с вами уже много лет, пора прислушиваться к нашему мнению.

Жду ваших мнений по поводу нововведений...
0
АнтиМат [12]  30 Декабря 2010 15:20:56 #20
Heavylift
:lol:

Креды
а ты кэп :eek:

Щит «Блистательные топоры устойчивости» (-1). :cry:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Фан_та_зер [9]  30 Декабря 2010 15:22:14 #21
:lol: с йети подстава канеш :lol:ни анонса ничего :cool: БРАВО!!! :cool: половина серва думали,что будет как в том году,другая на работе..третьи с кучей снежинок :cool: как новый год встретишь.... :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
En_Pacino [4]  30 Декабря 2010 15:23:14 #22
Фан_та_зер писал(а):
:lol: с йети подстава канеш :lol:

Это не подстава даже...это бред, это МАРАЗМ! Просто одни боем, дать снежинок больше чем за 2 недели квестов!
0
Фан_та_зер [9]  30 Декабря 2010 15:24:19 #23
En_Pacino
:rolleyes: ога))вон,5-6лвл били бойцов,а тут таже халява :cool:
о_О
0
En_Pacino [4]  30 Декабря 2010 15:25:25 #24
Фан_та_зер
Просто слов нет...
0
Фан_та_зер [9]  30 Декабря 2010 15:27:33 #25
En_Pacino
убило то,что не было анонса или системки..чтож...ждем базар :lol: булку хлеба хоть куплю :lol:
о_О
0
_ИГОРЬ [5]  30 Декабря 2010 15:28:57 #26
Админы..У меня слов нету. Я про йети...Вы бы, блин, хоть предупреждали, что будут так дофига давать снежинок с этих йети...А то не пропускал квесты, думаю, плюшки крутые получу..А потом раз - резко появляются йети, без предупреждения, например, за час-два...Ну че сказать, отлично...
Сижу теперь со своими красивыми 105 снежинками :lol:

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
Purple Dragon
30 Декабря 2010 15:30:11 #27
ПЛОХИЕ нововведения
1. Изменения в заброшенном доме

Я бы сказал, что изменения в доме хорошие.
Дом стал разнообразнее, это плюс, а по затратам для каких-то типов прохождения ниже, для каких-то выше, но если дом полностью проходить - не сильно изменилась цена. Если только Галма не закидывать пхаддами.
0
RossoNeri [11]  30 Декабря 2010 15:31:12 #28
тема немного не о снежинках, но это тоже нововведение своего рода. Давайте немного о всех нововведениях, не только о халявных снежинках, хотя на данный момент самое обидное что произошло в игре

Вот например награды за репу ВБ - когда еще что-то появится?
0
цаца-пэца_ [7]  30 Декабря 2010 15:31:34 #29
_ИГОРЬ
:lol: у мня 125... будь я на 6-м уровне хоть с бойцов набилабы... а то караулить бойцов 7-х времени небыло, сидеть ждать жирных тоже... вот и терь я с носом)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
En_Pacino [4]  30 Декабря 2010 15:38:03 #30
Возмездие-
"7. Поиск группы"
если честно ни разу не воспользовался...даже не подумал об этом!)
0
Фан_та_зер [9]  30 Декабря 2010 15:39:02 #31
:lol: даешь падение серва 1января? :lol:
о_О
0
цаца-пэца_ [7]  30 Декабря 2010 15:39:40 #32
Возмездие-
Ну какбы меня среди всех нововведений вначале ток "Справедливый дроп" огорчил, но его потом поправили, такшо стало почти приемлемо... Там проблемы ток на 11+ с призывами и для 5-6 где вырезано многовато и именно бьющий в одежке и с мороками человек получается неудел... Но с этим можно боротся...
На замки не хожу, потому тамошние блага както мало интересуют, да и в общемто 98% игроков без нее живут вродь нормально... Но про это не мне судить, мож действительно плохо сделали... Как по мне тоже не так уж и страшно...
Не ввели нормальную подземку это да... В любом случае на ней будет или халява или слишком загибательство, но и без подземки народ тоже живет...
Одна вещ немного не порадовала, что при изменении дома рычаг не убрали... пусть бы для 7+ (а можно и для всех) уровней сделали 2 варианта дома, при входе типа табличку выбора "сложный" или "легкий" легкий - тратишь время, но идешь с рычагом, сложный без рычага... По затратам время/деньги былобы помоему логичным... Помоему осуществить такое нетрудно...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
En_Pacino [4]  30 Декабря 2010 15:39:55 #33
Возмездие-
А еще изменения в доме это помоему гуд адже...портреты нравятся!)
0
_БиК_ [5]  30 Декабря 2010 15:41:12 #34
я бы добавил + 11) визуальное наблюдение за боем через "Глазок"
+3+5+10+7 (с оговорками, пройденные квесты изьяты почему-то, из общего списка, не работает - + 1 лвл, по крайней мере мне не видны заявки 4 лвл в инстанс обще-доступный )

из плохого 2) :evil: группе совсем не уместное новшество, мне оно не понятно ни с какого бока, что оно решает :evil:

П.С. что дабавили снежинки с Главных Йети (30-40 на мой взгляд, достаточно), несоразмерно квестам получилось
0
RossoNeri [11]  30 Декабря 2010 16:15:48 #35
да, согласен, наблюдение в бою тоже в +
0
Хрофт [0]  30 Декабря 2010 16:27:58 #36
Больше всео бесят ЛАГИ. остальное переживем какнить, не впервой) :rolleyes:
0
-BEAT IT-
30 Декабря 2010 16:31:14 #37
Возмездие-
не согласен с домом хорошее нововведение,а в остальном все правильно
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
Я_Аленчик [10]  30 Декабря 2010 16:42:49 #38
:lol: половина нововедений не совпадают по +/-
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.