|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
|
30 Декабря 2010 15:02:33
|
|
|
Итак, заканчивается 2010 год. Много было изменений в этом году, отмечу самые заметные для меня (ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА НОВОВВЕДЕНИЯ В 2010 ГОДУ) со знаком + и -.
Хорошие нововведения:
1. Денежные вознаграждения за квесты.
2. Межрасовые переходы через земли Эльдивов и Крофдоров ограничены по репутации
3. хранилища в «гильдиях мастеров».
4. Эли маны для краски подземных рыцарей
5. Талисманы благословения Воина и Старейшины (хотелось бы и другие блага в виде талисманов - ритуалы, благо дракона, хоть с небольшим сроком жизни)
6. Четыре чуда из античного королевства гномов и карликов
7. Поиск группы
8. Шкалы прогресса
9. Макросы (типа хелп), возмаожность выхода из боя
10. Гномий инстанс
ПЛОХИЕ нововведения
1. Изменения в заброшенном доме
2. Непонятное распределение дропа не с боя, а с каждого монстра отдельно
3. Для перерабатывающих профессий выше 120 ничего хорошего предложено не было
4. Красная медаль подземки - тоже ничего путного, то что предлагается игроками не приемлется.
5. Отмена воли завоевателя и замена на эли добрых и злых намерений
6. САМОЕ НЕУДАЧНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ - зомби в замках. Ресы потеряли смысл (см. пункт 5) и замок стал нудным и неинтересным.
Ну и то что просто взбесило - все люди выполняли новогодние квесты, тратили игровое время в течение нескольких недель - выполняли квесты из-под елки. Приходя с работы каждый делал именно эти квесты. Итог - чуть более 100 снежинок. И тут щедрая, когда не нужно, администрация запускает йети в будний день, когда все на работе. И игроки, бывшие в это время в игре, за небольшой промежуток времени получают снежинок в 5(!!!) раз больше, чем те, кто честно делал ежедневные квесты из-под елки. 100-150 снежинок за вход в бой - это слишком. просто жаль всего потраченного времени на распространение частичек радости, ловлю светлячков, испытание петард и так далее. То есть большая часть игроков осталась с носом.
Администрация! Задумайтесь! мы с вами уже много лет, пора прислушиваться к нашему мнению.
Жду ваших мнений по поводу нововведений...
|
|
|
Mellik [2]
|
30 Декабря 2010 16:44:11
|
|
|
опередил
|
|
|
RossoNeri [11]
|
30 Декабря 2010 16:51:45
|
|
|
|
Я_Аленчик
ну так отпиши свое видение + и -
|
|
|
Y-A [6]
|
30 Декабря 2010 17:17:10
|
|
|
 + началь играть / - Я НУБ
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [10]
|
30 Декабря 2010 17:22:14
|
|
|
как поётся в 1й песни : какой же НГ без даты без даты....
так и тут по всей работе огромный минус !!! ибо без даты всё
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Массажист [5]
|
30 Декабря 2010 17:57:43
|
|
|
Все нововведения хорошие - и то что хаос закрыли 4кам, и то что за слив храма перестали давать доблу, и дом изменили хорошо, и появление эликов передышки, и палочка волшебная, и репа Заклинателей духов, и клановые знамена, и репу ВБ коже перестали давать и т.д. и т.д.
Играть все интереснее
|
|
|
RossoNeri [11]
|
30 Декабря 2010 18:23:08
|
|
|
|
Да, еще - снежные локи, был там пару раз, делать там нечего...
явно недоделано
|
|
|
RossoNeri [11]
|
31 Декабря 2010 00:28:25
|
|
|
|
все увлечены снежинками) ну кинули всех на квесты, давайте нововведения обсудим...
|
|
|
Андрос [13]
|
31 Декабря 2010 01:17:00
|
|
|
|
Ужасть, нет в жизни счастья... да несчастье прёть отовсюду
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
RossoNeri [11]
|
31 Декабря 2010 10:51:00
|
|
|
|
все уже новые салаты обсуждают, что там нововведения....
|
|
|
Offa [4]
|
31 Декабря 2010 11:21:26
|
|
|
|
Лично для меня:
весь шухер и все плюшки (праздничный синий шмот, питомец и т. д.) ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗОЛОТА в игре - скорее плюс чем минус, игра оживилась, торговля немного задышала - это я понимаю, игра не стоит не месте, тем и привлекательна.
Огромнейший МИНУС (для меня лично повторюсь)
Новогодние квесты - проработаны не понятно как
17.12.2010 примерно втечении около полчаса - часа все кто получил снежинки, получили по 2500 опыта за одну снежинку, потом профиксили, опыт раздавать перестали.
Взбесило абсолютное отрицание и замалчивание ошибки, топики народного возмущения на форуме закрывались как флуд, нигде, никто не признал лаг и не извинился.
Служба поддержки:
1. Здравствуйте, Описанная Вами проблема не является ошибкой. Служба технической поддержки не компенсирует полученный опыт.
2. Здравствуйте, указанная ошибка не подлежит исправлению. Удачной игры.
|
|
|
Fridlok [11]
|
31 Декабря 2010 11:22:59
|
|
|
|
Возмездие- в снежных локах качается палач. там прикольно 11м резать магмарят
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
То [4]
|
31 Декабря 2010 12:25:49
|
|
|
|
Возмездие-
О, как много нововведений, оказывается. Почему-то хорошее всегда быстрее забывается. :)
_БиК_
Про глазик вспомнил, тоже хорошо.
К хорошему добавлю внедрение рейтинга игроков.
Оценю положительно Звезду удачи и Однорукого (не знаю, к этому ли году причислить.)
Напомню игрокам про межсерверные путешествия.
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|