|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хКОСТОЛОМх [11]
|
|
|
|
1 Января 2011 01:04:39
|
|
|
Я так мечтал о ездовм медведе, думла он будет стоить 200-300 снежинок, а в результате 500...я бы если купил его не смог бы купить ни шапку, ни корму для него достаточно, а так его не прокормить...
спсибо за обломаный праздник...как всегда...
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
Ninja-Wu [5]
|
1 Января 2011 03:57:01
|
|
|
Fire Shadows
Юрик с новым годом )
|
|
|
Зарагон [12]
|
1 Января 2011 03:57:04
|
|
|
Мерценариес
эммм... вот именно, пылесосы всасывают, и ни как по другому ))) Мой вам совет, поакуратнее со словами и приставками, а то тут, головы секут на каждом углу...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Fridlok [11]
|
1 Января 2011 03:58:27
|
|
|
|
хКОСТОЛОМх да я не все потратил. монетки незя брать( баг блин. мне 38 штук нехватило на медведя. обидно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
1 Января 2011 03:58:28
|
|
|
Fire Shadows
Пью апсинтх...Конроль пока присутствует
ПыСы Чуть не забыл...Аффтар - нуб. Топ - нытье
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
alena1 [7]
|
1 Января 2011 03:59:39
|
|
|
|
Хахахахаха) Админы) спасибо Вам за то, что даже не смотря на то, что вливают именно в Вашу игру, не в нашу, тех кто играет, а в Вашу, так как только Вы можете так обламывать народ, хоть бы за свои косяки поломанных БТУ, из за лагов, или вздутые нервы, подарили бы подарки людям, или совсем совесть у Вас чиста, что даже на новый год, не сделали людям подарка и волшебства о котором Вы всячески тут говорили, а лишь убили настроение к этой игре.
И самое,что противное, что действительно, не возможно лишь простыми квестами которые вы дали, насобирать даже на питомца, а затраченное время и силы на убийство йети ушли в пустую... Задумайтесь, что даже в новый год, Вам не говорят спасибо, а говорят о Вашей жадности на волшебство которое всего лишь 1 раз в год..
Но все равно, как бы люди плохо не делали, конкретко о Вас, все равно С Новым Годом, пусть Ваше мечты и желания сбудуться..
|
|
|
Мерценариес [2]
|
1 Января 2011 04:00:34
|
|
|
|
Зарагон
пылесос сосет пыль, всасывая воздух - таковы устойчивые выражения )
так вот. если бы не эти активные шестерки, которые напоминают те самые пылесосы... )
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
1 Января 2011 04:02:11
|
|
|
|
хваток ныть. ты игрой живёшь чтоль?:D радуйся празднику и забей на игру хоть на пару дней
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Fridlok [11]
|
1 Января 2011 04:02:55
|
|
|
Мерценариес с новым годом) хоть тута поздравлю
а по теме я реально растроен
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Мерценариес [2]
|
1 Января 2011 04:04:06
|
|
|
|
Fridlok
да ерунда. я вон проапался. если повезет с мишенью - еще раз проапаю медведа до 13. было бы желание, немного времени и усердия - и все будет )
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
1 Января 2011 04:09:45
|
|
|
хКОСТОЛОМх
может ты синь с БТУ путаешь?
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Зарагон [12]
|
1 Января 2011 04:14:42
|
|
|
|
Fridlok
в 04:15 поднимаю бокал, присоединяйся...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
1 Января 2011 04:18:04
|
|
|
|
Мерценариес
11+ за два халявных боя "насосали" больше чем шестерки за полторы двое суток исступленного "йети-бития"... так что давайте не будем об "гиперактивности молодежи и её последствиях"
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Мерценариес [2]
|
1 Января 2011 04:22:01
|
|
|
|
Sergey Ward
а вот это неправда ) насколько мне известно, были шестерки, набившие 1000+ снежинок. где, в каком бою можно было набить столько же? )
з.ы. не знаю, как у вас, у нас 15 йети были в разных локах, поэтому люди к магам не ходили и наоборот. 150 снежинок. это капля в море.
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
1 Января 2011 04:32:12
|
|
|
|
Мерценариес
неправда что именно?
Йети бойца - 6 нужно убивать в среднем 5-6 минут (в зависимости от разных причин), можно конечно представить себе фанатов беспробудного избиения... я беру в расчет нормальных людей, у кого реальная жизнь присутствует не только во время обрыва линии интернета. Все равно 300 снежинок за сутки... и даже двое... это эээ... ну манчкинизмом это назову... самое мягкое слово.
у нас Йети верзилы были в одной локе, бились друг за другом практически... итого 300 снежинок, это раз,
если шестерки набившие 1000+ снежинок были на прайме (на магмарском миноре таких не знаю, хотя видел практически все команды которые маньячили на бойцах 6 лвл) никаким относительно цивилизованным словом (которое мог бы произнести в присутствии детей) я подобрать в отношении этих граждан не могу, это два. Плюс к вышенаписанному, здесь НЕ ПРАЙМ, а цены на ярмарке одинаковые для всех серверов, забавная штука, не правда ли?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Мерценариес [2]
|
1 Января 2011 04:34:57
|
|
|
|
Sergey Ward
так вот, да будет вам известно, инфу о том, что у магов шестерок на руках к понедельнику было уже 600+ снежинок я лично услышал от минорских знакомых )
если у вас есть реальные данные - спорьте. если нет - это все так, догадки. цены назначает отдел математиков, которые собирают статистику с каждого сервера...)
|
|
|
Дынька
|
1 Января 2011 04:35:17
|
|
|
Усердие... ток ресы не сдавала и йети поймать не удалось почти... ааа, и минус йети, с которых падало по 150 снежинок за штуку... хотя надо было наоборот, попасть пару раз в бои и норма... 106 снежинок у меня - что на них можно взять? да ничего... даже тупо оружие и шлем на достижение - не выйдет!
Ах я бездельница, а-та-та мне
|
|
|
Ninja-Wu [5]
|
1 Января 2011 04:39:33
|
|
|
Дынька
|
|
|
Белая_сила [9]
|
1 Января 2011 04:57:24
|
|
|
|
хКОСТОЛОМх
Ой не ной! У меня дружище, вот он герой! Он не ныл нифига а просто ЗНАЛ! Что надо бороться, он не такой лентяй как я с проклёй, он всегда борется, он вырезано этих йёте вырезано во всех вырезано без вырезано )))я даже завидывал ему смотря со строны посасывая чупик за обе щёки.
Если вот посасывать чупик постоянно, то ничего у тебя не получится никогда)) Так что может пора выплюнуть эту проклятую карамельку на палке и раздавить её кирзавым сапагом! Алярм вырезано !
Пора давить ледяным штыком ненавистных магмар, чтобы они корчились в судорогах и предсмертных конвульсиях! Всаживать ещё и ещё раз ледяной штык в их ещё не охладевшие тела до тех пор пока зрачки не зальются бездонной пустотой в их глазах! Мооооооочи!!!! С новым годом дамы и господа!!!
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
1 Января 2011 05:02:56
|
|
|
|
Sergey Ward
Послушайте милейший … так как я 6 лвл то напишу о ситуации с боями с Йети-бойцами 6 лвла. Йети-бойцы 6 лвла: 2200 ХП, наносят урон в среднем по 60 (через блок), прилипают часто на 2-3 удара подряд, за бой иногда критуют под 100 урона (через блок), уворачиваются и блокуют …
Бой: группа из 5 игроков + 5 луанов, время боя 8-14 мин, как правило к концу боя Йети убивает большую часть луанов…
Траты на один бой: (мои) луан, гиг (фиолет), несколько порошков ослабления и передышки, одна жизни (феолет) …
Урон: 200-500 урона т.е. 20-60 опыта …
И некоторые личности смеют кричать, что это ХАЛЯВА … Да и 20 – 30 игроков (5-6 лвл) на Минор (и половина из них имеет более крутого ездового 10 лвла), кто набил за 500 снежинок … АХ ЭТО ТАК МНОГО – смешно … В топку эту игру …
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|