Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам за обломаный праздник!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Спасибо админам за обломаный праздник!

хКОСТОЛОМх [11] 
0
1 Января 2011 01:04:39
Я так мечтал о ездовм медведе, думла он будет стоить 200-300 снежинок, а в результате 500...я бы если купил его не смог бы купить ни шапку, ни корму для него достаточно, а так его не прокормить...
спсибо за обломаный праздник...как всегда...
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Sergey Ward [5]  1 Января 2011 05:05:05 #77
Мерценариес

Вы пожалуйста с цифрами определитесь - между 600+ и 1000+ есть две большие разницы,
имея к понедельнику 600+ больше было уже просто не наколотить - как любят говорить - "йети были справедливо пофиксены"

сам как раз имею информацию из стана 13-14 уровней, что они без конкурентов и не напрягаясь просто вырезали всех бойцов своего уровня после очередного респа и уже к четвергу имели заметно больше 600... для тех кто не ленился. ссылки в теме Борна могли бы подтвердить... до начала ярмарки (или снежинки могут быть уже потрачены).

а раз желаете фактов - давайте пробежимся по фактам - та самая тема Борна

добрый блондин [14] 23:13 , 23 Дек 2010

http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=567497013

на остатке 71 (то, что я сейчас вижу)... в достижениях - медведь шатун - (затраты по последней ярмарке 1100) - сойдет за фактик?

жду такого же от вас про "6-х истребителей йети"

Фамальгаут

Спасибо, я прекрасно знаю что из себя представляют эти мобы - били из группами в разных составах.

PS Мне просто интересно, на каком еще основании пытаются выставить именно 5-6-ых уровней крайними за нынешние цены на ярмарке.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Теневой Лорд [8]  1 Января 2011 05:12:42 #78
Белая_сила
:eek:
0
Фамальгаут [6]  1 Января 2011 05:25:44 #79
Sergey Ward
Больше 350 снежинок на Йети-бойцах я не смог набить физически ... сидеть неотрывно в игре 8-12 часов в рабочие дни за игрой это подвиг ... До мишки не хватило 40 снежинок (обидно однако) :)) и самое обидное что эта ситуация повторилась второй год - ВЫВОД: ... (оставлю свой негатив при себе) ...
0
Фамальгаут [6]  1 Января 2011 05:30:55 #80
Sergey Ward
лаги еще :(
0
АнтиМат [12]  1 Января 2011 05:40:27 #81
Мерценариес
Не спорь ты с ним, он самый зубастый тролль на том материке :biggrin:

а цены на ярмарке одинаковые для всех серверов, забавная штука, не правда ли?

на итальянском сервере медвед 200 стоил :wink: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ali Baba [6]  1 Января 2011 06:02:09 #82
Сказание о том, как тролли Новый год украли! ))))

Вам же смайлики ребята подарили, а вы жалуетесь ))). Нехорошо.

Обломинго.

С новым годом!!! Больше людей к реалу обернется, там интересней !!!!!
0
Afina-Pallada [8]  1 Января 2011 06:32:55 #83
Обидно очень!! очень............
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Я_Аленчик [10]  1 Января 2011 07:15:20 #84
в прошлый год копила, делала все ежедневные квесты, но обломалась с главным йетом
в этом году дарила частички радости, иногда пускала фейрверки и стреляла по мишени, но попала в бой
Итог купила пета до которого в прошлый раз не хватало 3 снежинки :lol:

правда на медведов странные ценники, повысили ток на амуль:)
0
-Сарбаз- [4]  1 Января 2011 07:18:35 #85
:evil:
пирамидчики отдайте бапки :evil: :lol:
0
Лопес Джо [6]  1 Января 2011 07:29:45 #86
А в прошлом и в позапрошлом году были подарки, на выбор 4 шт. всем по коробке. Простые горожане О Дельвайса и сельчане Клесвы, да и просто обыкновенные бродяжки Огрия могли получить подарок, с печенками, со стаканом молока, немного конфет... и даже открыточка! Чтоб поздравить друга своего!
Иим, не так было грустно глядеть в окна клановых домов реальщиков, умирая на улице от зимней стужи. :sad:
0
Ali Baba [6]  1 Января 2011 07:34:18 #87
Ах как обидно то, оказывается была большая дыра для ловких парней: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124844&f=7.

Тут писали про справедливое "пофиксивание" йети-бойцов 6-7-8 лвл. Так вот сам видел, как в среду до рестарта (уже после официального "пофиксивания") стражи били йети-бойцов 7 лвла в округе Виригия. Йети появлялись по одному. Как команда его валила и отдохнула - появлялся следующий.
0
ОсенняяДепрессия [10]  1 Января 2011 07:41:28 #88
эх убила полтора дня и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=564870500
придется брать 4го пета :cry:

кстати ,а чу подарки-то не ввели за снежинки,я видела ...там таки монетки красивые с крольчито и котэ.. :confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Кэнджи [6]  1 Января 2011 08:10:02 #89
было 361 снежинка. Взял шапку и оружие для достижения.

Осталось 227 снежинок. Даже на пета не хватает. Да уж,я все таки думал что будет намного лучше.
Правила диктует Администрация.
0
_БиК_ [5]  1 Января 2011 08:25:48 #90
Slavig

27.12......15:57 ХХХ_БиК_: 15:47 ХХХ » Греич : Снежинки резать будут? 15:48 Греич » ХХХ : посмотрим. скорее нет.
(переписка не моя, ник прекрасной девушки, без ее разрешения не пишу, до НГ базар курса договорились, переписку не оглашать на форуме)

Вопрос - естественно про Миху, на остальное реально квестами сделать :rolleyes:
Хотя, добавили возможность нубасикам, набить снега, пересмотрев курс обменный в итоге.
При старой системе Йети, снежинок проблемно было наманьячить, хотя истинным... "Мороз нипочем" :razz:

П.С. Причем, в моей уровневой группе игроков (5-6), били снег приемущественно те, кто регулярно посещал /посещает Хаос /все знакомые лица/ :exclaim: это не совпадение !!!

Поздравляю, всех снегобойцев, кто достиг, чего хотел :razz: В новогднюю ночь приятные приобретения вас ждут :razz:

Для нубоФФ !!! набить снег не трудно, имея немного мозга и денег ( и правильный лвл... ХИ-ХИ.. кенже ®), кто завидует - трусцой, главное молча в ЛЕС, надоели ныть постоянно
((если ВЫ не мерцинарис или ОН, мне фиолеТТ /возможно повышение и было обусловленно маньячеством, но это не повод предварительно не делать Анонс курса, ИХМО / все опираються на старую информацию о НГ Базаре/ кому нравиться постоянно играть в темную? неужели заранее трудно анонсировать изменения курса, это касается не только меня , а многих игроков...
Возникает куча ненужных вопросов, пофиксят-не пофиксят, тогда в чем подвох... и Т.Д.))
** кристофф писал снег -+1 лвл с Бойцов, однако 7 лвл не давали с 6-х йети снега ... почему? )
Йети 9, бродили бесхозные, в ожидании героев, лично мониторил локи / переодически/переправа и луанское, после сачков, били одни и теже персы /воскл знак/ после первого дня, свободные мобы были /ролерс.../
(7+ нечего вам сказать, хотите достижение... это уже дорого, хотите ездового... не заработав на 10 лвл..досихпор.. трудитесь :idea: относительно труднее, чем уровню 5-6, но реально... 2012 скоро) :biggrin:
0
dea Freyja [6]  1 Января 2011 08:33:24 #91
Замечтательно :rolleyes: 35 снежинок не хватило (на медведа, естессно), и енто я еще "с запасом" била. пошла спать дальше... :rolleyes:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Black Bear [5]  1 Января 2011 08:49:55 #92
а я опять без пета медведя... и да ! по ходу это конец...

пс

Любимые мои клиенты
Отрадно видеть вас у нас
Хоть и бывают здесь моменты
И впредь порадуем мы Вас

:eek: :lol: :cool:

ппс

ну а как? :biggrin:

пппс

типа с новым годом
0
ОсенняяДепрессия [10]  1 Января 2011 08:53:58 #93
_БиК_
мне например вообще пофигу,мне медведка,просто нравиться и мне бы хотелось заиметь сие чудо..
просто вам то проще,йетя уходит с 5-ти бз..нам труднее...

вопрос далеко не в зависти... :razz:

обидно за подарки,хочуууу ):

всех кстати с наступившим...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Black Bear [5]  1 Января 2011 09:49:32 #94
Black Bear писал(а):
а я опять без пета медведя... и да ! по ходу это конец...

пс

Любимые мои клиенты
Отрадно видеть вас у нас
Хоть и бывают здесь моменты
И впредь порадуем мы Вас

:eek: :lol: :cool:

ппс

ну а как? :biggrin:

пппс

типа с новым годом

забыл совсем! надеяться нужно всегда! ибо Надежда умирает последней! ну а так последняя Надежда ,с которой я был знаком, после ночи проведенной в увеселениях и приглашения в гости ,украла у меня лопатник и бутылку пуншаря.... то я справедливо предполагаю,что ...МИР ТЕСЕН!
Надюха, неужели ты меня и здесь нашла? :eek:
0
-Восставшая- [5]  1 Января 2011 10:04:41 #95
я проста с вас фигею...фигли ныть, играя в игру, прежде надо читать об ее правилах...
харэ ныть, всех с нг :lol: :lol: :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.