Slavig
27.12......15:57 ХХХ_БиК_: 15:47 ХХХ » Греич : Снежинки резать будут? 15:48 Греич » ХХХ : посмотрим. скорее нет.
(переписка не моя, ник прекрасной девушки, без ее разрешения не пишу, до НГ базар курса договорились, переписку не оглашать на форуме)
Вопрос - естественно про Миху, на остальное реально квестами сделать
Хотя, добавили возможность нубасикам, набить снега, пересмотрев курс обменный в итоге.
При старой системе Йети, снежинок проблемно было наманьячить, хотя истинным... "Мороз нипочем"
П.С. Причем, в моей уровневой группе игроков (5-6), били снег приемущественно те, кто регулярно посещал /посещает Хаос /все знакомые лица/

это не совпадение !!!
Поздравляю, всех снегобойцев, кто достиг, чего хотел

В новогднюю ночь приятные приобретения вас ждут
Для нубоФФ !!! набить снег не трудно, имея немного мозга и денег ( и правильный лвл... ХИ-ХИ.. кенже ®), кто завидует - трусцой, главное молча в ЛЕС, надоели ныть постоянно
((если ВЫ не мерцинарис или ОН, мне фиолеТТ /возможно повышение и было обусловленно маньячеством, но это не повод предварительно не делать Анонс курса, ИХМО / все опираються на старую информацию о НГ Базаре/ кому нравиться постоянно играть в темную? неужели заранее трудно анонсировать изменения курса, это касается не только меня , а многих игроков...
Возникает куча ненужных вопросов, пофиксят-не пофиксят, тогда в чем подвох... и Т.Д.))
** кристофф писал снег -+1 лвл с Бойцов, однако 7 лвл не давали с 6-х йети снега ... почему? )
Йети 9, бродили бесхозные, в ожидании героев, лично мониторил локи / переодически/переправа и луанское, после сачков, били одни и теже персы /воскл знак/ после первого дня, свободные мобы были /ролерс.../
(7+ нечего вам сказать, хотите достижение... это уже дорого, хотите ездового... не заработав на 10 лвл..
досихпор.. трудитесь

относительно труднее, чем уровню 5-6, но реально... 2012 скоро)