Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да что за рандом ... ??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Да что за рандом ... ??

_ГОРНЯК_ [9] 
0
2 Января 2011 01:36:52
Или на мне есть каст прокла реальщика или фиг поймешь :-(((

Особенно жестко все на демоне и при рандоме
Последний демон меня станят 18 раз и мини станов не счесть я 2 раза хотя был нормально упит
с 20-и медведей 1 стан всего
при этом с середины боя бил ВЖК чтоб отлечится доходило до 7 суперов мимо ПОДРЯД :eek:
И ладно когда меня станит Catta у нее хоть обкаст был а когда станят по 3 раза подряд ВЖК те у кого из обкаста новогодний эль ?? это что за рандом такой ???

А теперь по сути чтоб нытьем не было хотя всеравно назовут :evil:

попасть в мишень
с начала квеста кидаю в день от 8 до 15 раз
ну косой я видать ..снежинки дают достижение глухо
больше 17 ну никак

обмен карт
я сделал обмен 60 раз :-((
ни разу новой карты

звезда с неба
ну тут все знают для баланса игры выпадает коэф-т только тем кто реал не вкалывает

говорят на церра надо 20к сундуков ...писали об этом Змей и пр... фигня все это !!!
взял я такое кол-во
в последний раз только после получения колец штук 700 самоцветов было ...
реальщикам дают только своим !!!

и прям вспоминается анекдот :-))) "..ну не люблю я тебя не люблю"

p/s/ да может и поныл но иногда такой ранд что мистика по законам математики
хотя умелые пальцы программера и не такое творят :biggrin:

Всем удачи !!! Всех еще раз с Новым годом !
0
ПрЫзрак
2 Января 2011 03:25:29 #58
Ну трындец, опять столько набраного текста в топку из-за лагов :evil: Надо в Ворде набирать.

_ГОРНЯК_, привет, Вась :cool:

хуже если есть отдельный реал за который вообще все покупается

Есть, уж поверь. Да и все поверьте, много ФАКТОВ говорят об этом, не домыслов и слухов, а именно фактов. Лень просто перенабирать уже всё то, что писал, полтретьего ночи как ни как. Если есть надобность, завтра продублирую, если сразу же не потрут :rolleyes: Сейчас есть хоть мааааааленький шанс рассказать, пока ОМФ спит :twisted:
0
Slavig [9]  2 Января 2011 03:26:19 #59
ПрЫзрак
ОМФ не спит, ОМФ тоже интересны ваши факты :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
--Несс-- [9]  2 Января 2011 03:29:00 #60
Slavig
ОМФ как раз эти факты в массу не пускает.
ПрЫзрак
Да.Ты прав)Но лучше вы поговорите в привате об этом)Или в скайпе)
0
Kanaloa [9]  2 Января 2011 03:29:21 #61
ПрЫзрак
"Джулиан", выкладывай :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--Несс-- [9]  2 Января 2011 03:32:32 #62
Kanaloa
Ты чу?)всех же повесят тогда)
0
ПрЫзрак
2 Января 2011 03:40:33 #63
Slavig, ОМГ, ОМФ не спит :eek:

Kanaloa, уж кому-кому... :lol:

Не, господа (и дамы), не подумайте, ни в какую теорию всемирного заговора я не верю и от каждой второй тени не шарахаюсь, тут всё на законах бизнеса строится, в этом ракурсе никакого удивления факты, подобные тому, как Змею рисовали лишние перцы, когда они только появились, не вызывают :rolleyes: А проверить то очень легко их общее количество было в начале, особенно людям, которые контролировали на тот момент в магмарии (на Прайме) добычу красных ресурсов. Так вот, цифирки то никак не сходились))) Даже с учётом возможных статистических ошибок))) А когда не сходятся цифирки, бухгалтеру надо срочно валить за границу :lol:

З.Ы. Подобных фактов только у меня уже вагон и тележка насобиралось, в несколько раз больше логических умозаключений, которые делают картину совсем нерадостной :sad:

З.Ы.Ы. Тот, кто уж совсем не верит, думаю не станет отрицать того факта, что несмотря на всё равенство и "одинаковый доступ к Террабанку" (с) Рэй, всегда были и будут люди, которые хотят быть "ровнее". И весь вопрос не в деньгах, а в возможности кинуть систему, и лопухов, играющих по правилам. Это уже проблема менталитета, изменить который, если верить учёным, можно только, если минимум 3 поколения восспитать в принципиально других условиях.
0
Slavig [9]  2 Января 2011 03:50:28 #64
ПрЫзрак
У нас не прайм. Если у вас есть доказательства относительно "минорных" персонажей...
Передайте факты нарушения сотрудникам отдела ИИ стражей, им будет очень интересно.
Перед законом все равны.
0
Boadicea [6]  2 Января 2011 03:57:47 #65
Slavig
могу себе представить...особенно главе ордена)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
ПрЫзрак
2 Января 2011 04:03:19 #66
Slavig, читаем З.Ы.Ы. :rolleyes: Общую ситуацию всё равно не изменить, а лавры Джулиана Ассанжа меня не прельщают, нобелевскую премию мира всё равно не дадут, скорее откопают в биографии малоприятные факты, о которых я и сам ни сном ни духом :lol:

О том, что у нас не Прайм, с этим согласен, здесь таких явных фактов конечно же нет, начали осторожничать, что и понятно. На Прайме проадминское влияние было связано в первую очередь с переманиваем топ-игроков из другого известного проекта на 2 буквы :rolleyes:
0
Slavig [9]  2 Января 2011 04:14:24 #67
ПрЫзрак
И, собственно, опять перешли на разговор про прайм. У вас есть факты, о том, что нарушаются законы во благо "некоторых" личностей на нашем сервере? Если да - подайте жалобу.
0
ПрЫзрак
2 Января 2011 04:28:10 #68
Ладно, все эти "показать всё, что скрыто" от лукавого, всем спокойной ночи и с Новым годом ещё раз :wink:
0
_neighbour_
2 Января 2011 04:28:26 #69
Так радовался, когда медведя открыл... до первых боев с мобами.
В среднем - медведь не станит, потом пробиваю ВЖК - и бывает раза по два подряд стан с нее.
Но чаще всего, жажда не проходит, после нее 2 удара - выхожу на удар тигра, он тоже мажет - зато удар СИЛА ВОЛКА после этого срабатывает с вероятностью 99% :exclaim: :exclaim: :exclaim: Вот это меня больше всего бесит! Когда хочешь по новой комбу начать на один ход обламывают...
Особенно на гаргушах хорошо - когда пантера не проходит раза 4 к ряду. :mad:

Карты менял не 60 раз, но схема, когда у тебя на руках 3 лепика+2 майбаха+2 дамлера, ты начинаешь все это дело менять и остаешься с одним лепиком в итоге - уже просто веселит =)

Ну да, ну да, звезда с теми, кто вкладывает, играет в крестики-нолики, причем игроки, с завидным постоянством отыскивая три крестика, остаются с нулевым бонусом.

По поводу "отдельного реала, за который вообще все покупается" - есть он, куда ж без этого. :rolleyes:

Slavig подавать жалобы на админов или тех, кто с ними связан? :lol: даж не знаю как откомментировать :lol:
0
ПрЫзрак
2 Января 2011 04:28:45 #70
повтор
0
_БиК_ [5]  2 Января 2011 04:49:01 #71
_neighbour_
Менял карты которые не выкупил Змееед, вот Змей :lol: хотел по первой... неустойку закатить, за возврат :biggrin: , но поперло в ченЖе... передумал :razz: при обмене подряд 5*3 комбинаций... выпадение ценной карты беспроигышно..., так у моего перса получалось :rolleyes:
0
_ГОРНЯК_ [9]  2 Января 2011 12:08:29 #72
Catta
а тебя Ксения я вообще сейчас буду за 3 локи обходить :-))
только в залах встречаться
это же надо 1500ХП в блоке снести причем я тоже упит был ...
все я тебя боюсь ..ну или начинаю побаиваться :twisted:

ПрЫзрак
да все понятно Ростислав
понятно что часть этого специально для интриги в игровом процессе
Просто когда уже перебор как-то не айс :-((
один перс как-то при мне подковал церра через 10 мин после его получения
а вообще-то все подковы сгорают если кто не знает а новые 4-ре золотых подковы за 10 мин получить нереально !!! сам специально кликал разные сундуки за 10 мин ...
обычно первая подкова золотая после 15 мин непрерывных кликов падает не раньше
1 раз после 5-ой серебрянной выскочила сразу золотая на 9-ой минуте ...а потом вторая через 1.5 часа.... а вот как 4 золотых за 10 мин ???
неужели так не терпелось :-)))
0
UnnoJIuT [5]  2 Января 2011 12:17:18 #73
:eek: У меня с мишенью то же самое
0
Kanaloa [9]  2 Января 2011 12:20:04 #74
_ГОРНЯК_
а новые 4-ре золотых подковы за 10 мин получить нереально !!

не верно :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Born [9]  2 Января 2011 12:27:49 #75
Единственное, с чем могу согласиться, так это то что дракон и боги ооооочень часто приходят после смерти противника, то есть бой-то по сути уже закончен, а эффект получен =)
Истина где-то рядом...
0
Heavylift [7]  2 Января 2011 12:32:29 #76
Born писал(а):
дракон и боги

не совместимо с
Born писал(а):
ооооочень часто приходят

:surprised: :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.