|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
|
|
|
2 Января 2011 01:36:52
|
|
Или на мне есть каст прокла реальщика или фиг поймешь :-(((
Особенно жестко все на демоне и при рандоме
Последний демон меня станят 18 раз и мини станов не счесть я 2 раза хотя был нормально упит
с 20-и медведей 1 стан всего
при этом с середины боя бил ВЖК чтоб отлечится доходило до 7 суперов мимо ПОДРЯД
И ладно когда меня станит Catta у нее хоть обкаст был а когда станят по 3 раза подряд ВЖК те у кого из обкаста новогодний эль ?? это что за рандом такой ???
А теперь по сути чтоб нытьем не было хотя всеравно назовут
попасть в мишень
с начала квеста кидаю в день от 8 до 15 раз
ну косой я видать ..снежинки дают достижение глухо
больше 17 ну никак
обмен карт
я сделал обмен 60 раз :-((
ни разу новой карты
звезда с неба
ну тут все знают для баланса игры выпадает коэф-т только тем кто реал не вкалывает
говорят на церра надо 20к сундуков ...писали об этом Змей и пр... фигня все это !!!
взял я такое кол-во
в последний раз только после получения колец штук 700 самоцветов было ...
реальщикам дают только своим !!!
и прям вспоминается анекдот :-))) "..ну не люблю я тебя не люблю"
p/s/ да может и поныл но иногда такой ранд что мистика по законам математики
хотя умелые пальцы программера и не такое творят
Всем удачи !!! Всех еще раз с Новым годом !
|
|
|
ПрЫзрак
|
2 Января 2011 03:25:29
|
|
|
Ну трындец, опять столько набраного текста в топку из-за лагов  Надо в Ворде набирать.
_ГОРНЯК_, привет, Вась
хуже если есть отдельный реал за который вообще все покупается
Есть, уж поверь. Да и все поверьте, много ФАКТОВ говорят об этом, не домыслов и слухов, а именно фактов. Лень просто перенабирать уже всё то, что писал, полтретьего ночи как ни как. Если есть надобность, завтра продублирую, если сразу же не потрут  Сейчас есть хоть мааааааленький шанс рассказать, пока ОМФ спит
|
|
|
Slavig [9]
|
2 Января 2011 03:26:19
|
|
|
ПрЫзрак
ОМФ не спит, ОМФ тоже интересны ваши факты
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
--Несс-- [9]
|
2 Января 2011 03:29:00
|
|
|
|
Slavig
ОМФ как раз эти факты в массу не пускает.
ПрЫзрак
Да.Ты прав)Но лучше вы поговорите в привате об этом)Или в скайпе)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
2 Января 2011 03:29:21
|
|
|
ПрЫзрак
"Джулиан", выкладывай
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--Несс-- [9]
|
2 Января 2011 03:32:32
|
|
|
|
Kanaloa
Ты чу?)всех же повесят тогда)
|
|
|
ПрЫзрак
|
2 Января 2011 03:40:33
|
|
|
Slavig, ОМГ, ОМФ не спит
Kanaloa, уж кому-кому...
Не, господа (и дамы), не подумайте, ни в какую теорию всемирного заговора я не верю и от каждой второй тени не шарахаюсь, тут всё на законах бизнеса строится, в этом ракурсе никакого удивления факты, подобные тому, как Змею рисовали лишние перцы, когда они только появились, не вызывают  А проверить то очень легко их общее количество было в начале, особенно людям, которые контролировали на тот момент в магмарии (на Прайме) добычу красных ресурсов. Так вот, цифирки то никак не сходились))) Даже с учётом возможных статистических ошибок))) А когда не сходятся цифирки, бухгалтеру надо срочно валить за границу
З.Ы. Подобных фактов только у меня уже вагон и тележка насобиралось, в несколько раз больше логических умозаключений, которые делают картину совсем нерадостной
З.Ы.Ы. Тот, кто уж совсем не верит, думаю не станет отрицать того факта, что несмотря на всё равенство и "одинаковый доступ к Террабанку" (с) Рэй, всегда были и будут люди, которые хотят быть "ровнее". И весь вопрос не в деньгах, а в возможности кинуть систему, и лопухов, играющих по правилам. Это уже проблема менталитета, изменить который, если верить учёным, можно только, если минимум 3 поколения восспитать в принципиально других условиях.
|
|
|
Slavig [9]
|
2 Января 2011 03:50:28
|
|
|
|
ПрЫзрак
У нас не прайм. Если у вас есть доказательства относительно "минорных" персонажей...
Передайте факты нарушения сотрудникам отдела ИИ стражей, им будет очень интересно.
Перед законом все равны.
|
|
|
Boadicea [6]
|
2 Января 2011 03:57:47
|
|
|
|
Slavig
могу себе представить...особенно главе ордена)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
ПрЫзрак
|
2 Января 2011 04:03:19
|
|
|
Slavig, читаем З.Ы.Ы.  Общую ситуацию всё равно не изменить, а лавры Джулиана Ассанжа меня не прельщают, нобелевскую премию мира всё равно не дадут, скорее откопают в биографии малоприятные факты, о которых я и сам ни сном ни духом
О том, что у нас не Прайм, с этим согласен, здесь таких явных фактов конечно же нет, начали осторожничать, что и понятно. На Прайме проадминское влияние было связано в первую очередь с переманиваем топ-игроков из другого известного проекта на 2 буквы
|
|
|
Slavig [9]
|
2 Января 2011 04:14:24
|
|
|
|
ПрЫзрак
И, собственно, опять перешли на разговор про прайм. У вас есть факты, о том, что нарушаются законы во благо "некоторых" личностей на нашем сервере? Если да - подайте жалобу.
|
|
|
ПрЫзрак
|
2 Января 2011 04:28:10
|
|
|
Ладно, все эти "показать всё, что скрыто" от лукавого, всем спокойной ночи и с Новым годом ещё раз
|
|
|
_neighbour_
|
2 Января 2011 04:28:26
|
|
|
Так радовался, когда медведя открыл... до первых боев с мобами.
В среднем - медведь не станит, потом пробиваю ВЖК - и бывает раза по два подряд стан с нее.
Но чаще всего, жажда не проходит, после нее 2 удара - выхожу на удар тигра, он тоже мажет - зато удар СИЛА ВОЛКА после этого срабатывает с вероятностью 99%  Вот это меня больше всего бесит! Когда хочешь по новой комбу начать на один ход обламывают...
Особенно на гаргушах хорошо - когда пантера не проходит раза 4 к ряду.
Карты менял не 60 раз, но схема, когда у тебя на руках 3 лепика+2 майбаха+2 дамлера, ты начинаешь все это дело менять и остаешься с одним лепиком в итоге - уже просто веселит =)
Ну да, ну да, звезда с теми, кто вкладывает, играет в крестики-нолики, причем игроки, с завидным постоянством отыскивая три крестика, остаются с нулевым бонусом.
По поводу "отдельного реала, за который вообще все покупается" - есть он, куда ж без этого.
Slavig подавать жалобы на админов или тех, кто с ними связан?  даж не знаю как откомментировать
|
|
|
ПрЫзрак
|
2 Января 2011 04:28:45
|
|
|
_БиК_ [5]
|
2 Января 2011 04:49:01
|
|
|
_neighbour_
Менял карты которые не выкупил Змееед, вот Змей  хотел по первой... неустойку закатить, за возврат  , но поперло в ченЖе... передумал  при обмене подряд 5*3 комбинаций... выпадение ценной карты беспроигышно..., так у моего перса получалось
|
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
2 Января 2011 12:08:29
|
|
|
Catta
а тебя Ксения я вообще сейчас буду за 3 локи обходить :-))
только в залах встречаться
это же надо 1500ХП в блоке снести причем я тоже упит был ...
все я тебя боюсь ..ну или начинаю побаиваться
ПрЫзрак
да все понятно Ростислав
понятно что часть этого специально для интриги в игровом процессе
Просто когда уже перебор как-то не айс :-((
один перс как-то при мне подковал церра через 10 мин после его получения
а вообще-то все подковы сгорают если кто не знает а новые 4-ре золотых подковы за 10 мин получить нереально !!! сам специально кликал разные сундуки за 10 мин ...
обычно первая подкова золотая после 15 мин непрерывных кликов падает не раньше
1 раз после 5-ой серебрянной выскочила сразу золотая на 9-ой минуте ...а потом вторая через 1.5 часа.... а вот как 4 золотых за 10 мин ???
неужели так не терпелось :-)))
|
|
|
UnnoJIuT [5]
|
2 Января 2011 12:17:18
|
|
|
 У меня с мишенью то же самое
|
|
|
Kanaloa [9]
|
2 Января 2011 12:20:04
|
|
|
_ГОРНЯК_
а новые 4-ре золотых подковы за 10 мин получить нереально !!
не верно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Born [9]
|
2 Января 2011 12:27:49
|
|
|
|
Единственное, с чем могу согласиться, так это то что дракон и боги ооооочень часто приходят после смерти противника, то есть бой-то по сути уже закончен, а эффект получен =)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Heavylift [7]
|
2 Января 2011 12:32:29
|
|
|
Born писал(а): дракон и боги
не совместимо с
Born писал(а): ооооочень часто приходят
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|