Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да что за рандом ... ??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Да что за рандом ... ??

_ГОРНЯК_ [9] 
0
2 Января 2011 01:36:52
Или на мне есть каст прокла реальщика или фиг поймешь :-(((

Особенно жестко все на демоне и при рандоме
Последний демон меня станят 18 раз и мини станов не счесть я 2 раза хотя был нормально упит
с 20-и медведей 1 стан всего
при этом с середины боя бил ВЖК чтоб отлечится доходило до 7 суперов мимо ПОДРЯД :eek:
И ладно когда меня станит Catta у нее хоть обкаст был а когда станят по 3 раза подряд ВЖК те у кого из обкаста новогодний эль ?? это что за рандом такой ???

А теперь по сути чтоб нытьем не было хотя всеравно назовут :evil:

попасть в мишень
с начала квеста кидаю в день от 8 до 15 раз
ну косой я видать ..снежинки дают достижение глухо
больше 17 ну никак

обмен карт
я сделал обмен 60 раз :-((
ни разу новой карты

звезда с неба
ну тут все знают для баланса игры выпадает коэф-т только тем кто реал не вкалывает

говорят на церра надо 20к сундуков ...писали об этом Змей и пр... фигня все это !!!
взял я такое кол-во
в последний раз только после получения колец штук 700 самоцветов было ...
реальщикам дают только своим !!!

и прям вспоминается анекдот :-))) "..ну не люблю я тебя не люблю"

p/s/ да может и поныл но иногда такой ранд что мистика по законам математики
хотя умелые пальцы программера и не такое творят :biggrin:

Всем удачи !!! Всех еще раз с Новым годом !
0
Heavylift [7]  2 Января 2011 15:20:59 #96
_ГОРНЯК_, Вась, так то не перегруженное флэшем окно боя, а всего лишь маленькое контекстное
меню, которое, при должном качестве связи, грузится сотую долю секунды.. :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Kanaloa [9]  2 Января 2011 15:23:45 #97
_ГОРНЯК_
это вроде программки, как для подбора удара, я о ней только слышала. И вроде за нее не сажают, но в любой момент можно прикрыть лавочку))

--Агрессор--
_ГОРНЯК_
все реальщики, ушла в крафт)) мы вас выгоним :twisted:
15:21 Вы получили вещь Повей-трава.
15:21 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: Повей-трава 2 шт. :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ПрЫзрак
2 Января 2011 15:24:13 #98
Kanaloa, _ГОРНЯК_, Heavylift, Сансон на Прайме как-то написал скрипт для открывания сундучков, посчитали вмешательством в игру, по сути тот же автобот получился :rolleyes:

З.Ы. Правда церра он всё-таки успел вытащить :lol: Не помню какой по счёту суперприз, но всё же добился своего)
0
Kanaloa [9]  2 Января 2011 15:26:47 #99
ПрЫзрак
очень может быть) Где обещанные разоблачения, где "жаренные" факты :question: :evil: :lol:
0
Heavylift [7]  2 Января 2011 15:30:23 #100
ПрЫзрак писал(а):
Kanaloa, _ГОРНЯК_, Heavylift, Сансон на Прайме как-то написал скрипт для открывания сундучков,

так-то скрипт.. по сути да, автоматизация..
Но этот способ - без сторонних программ, основываюсь на схлопывании предметов, и одинаковом их ID... пальчиками, ручками :eek:

никто ж не запрещает на арене, заранее открывать порчи/зеркала/ядра, и только потом входить в инст? тут что-то типа этого же.. т.к. тип работы с окнами един..
Ушел. Пришел. Ушел.
0
_ГОРНЯК_ [9]  2 Января 2011 15:31:02 #101
Heavylift
я верю в загрузку в милисекунды но моторика пальцев не даст 10 движений в секунду
ну или ты тибетский лама по совместительству :-))

Kanaloa
если ты про выгон с удачи в рандоме так нас оттуда итак выгнали :-))
0
ПрЫзрак
2 Января 2011 15:34:13 #102
Kanaloa, да малость пережарились уже :lol: Сейчас расскажу, сейчас всё расскажу :twisted: *Ей, какое СБУ, я такие корочки на рупь 5 штук купить могу, уберите рукиииииии* :eek:
0
Kanaloa [9]  2 Января 2011 15:43:29 #103
ПрЫзрак
:lol:
0
-Ланс- [11]  2 Января 2011 16:00:36 #104
1. Не во всем согласен, но программно увязать рэнд. с количеством вложенных брюлей мягко говоря не сложно.
2. Периодически появляются сообщения "в связи с... шанс выпадения увеличен". Понятно что никто не мешает делать это для конкретного персонажа и не только в части дропа.
3. Абсолютно не сложно организовать появление чего либо в рюкзаке соответствующего перса.

Выводы сделал - играю в свое удовольствие. Будет выход на людей кто решает проблемы - поступлю соответственно.
0
Kanaloa [9]  2 Января 2011 16:02:49 #105
Kanaloa [9] [Дыхание дракона]-> [Дыхание дракона] эффект трындец)) под конец боя))
0
Kanaloa [9]  2 Января 2011 16:14:05 #106
16:04 На Вас совершено нападение Большой скорпион [9] .
16:04 Начался бой "Нападение на Kanaloa".
16:04 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
16:06 Окончен бой "Нападение на Kanaloa".
16:06 На Вас совершено нападение Большой скорпион [9] .
16:06 Желчь скорпиона 1 шт
16:06 Начался бой "Нападение на Kanaloa".
16:06 Вами получено Новогодняя медная монета 1 шт
16:06 Вы получили: 20 84
16:06 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
16:09 Окончен бой "Нападение на Kanaloa".
16:09 Желчь скорпиона 1 шт
16:09 На Вас совершено нападение Королевский скорпион [10] .
16:09 Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
16:09 Начался бой "Нападение на Kanaloa".
16:09 Желчь скорпиона 1 шт
16:09 Вы получили: 30 94
16:09 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
16:12 Окончен бой "Нападение на Kanaloa".
16:12 Желчь скорпиона 1 шт
16:12 Желчь скорпиона 2 шт
16:12 Во исполнение приказа воеводы, вы уничтожили очередную тварь.
16:12 Вами получено Новогодняя медная монета 1 шт
16:12 Вы получили: 28 80

нормально так)) бой кончился и тут же нападение, аж дроп распределение идет после начала следующего боя :lol: не пишите лишнего, ибо учтется :lol:
16:13 Вы получили вещь Повей-трава.
16:13 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: Повей-трава 2 шт. нас не догонят :twisted: :lol:
0
ятыонона [10]  2 Января 2011 16:19:59 #107
Вот такая же хрень и у мну: на плато станят все кому не лень, а я не моги! :eek: :cry:
На мобах даже "медведь" не проходит аж до 3 раз подряд, об ВЖК я уже забыл - ваще практически не проходит!!! :sad: Дропа не вижу с 5 лева (я имею ввиду нормальный, элики не в счет)!!! :surprised:
НО НАДЕЖДА еще теплится, на последнем издыхании.... :wink:
0
ятыонона [10]  2 Января 2011 16:21:20 #108
Типа "поныл", немнога легче!! :lol:
0
--паразит-- [8]  2 Января 2011 16:46:42 #109
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=410780462&stat=1
5 или 6 концентраций за бой, причем в большенстве случаев каст + стан :twisted:
0
Ната75 [9]  2 Января 2011 17:12:20 #110
_ГОРНЯК_
1. Карты меняю редко..с 15-20 обменов упали: бальтазар, сейворид, шоду, цербер и патриарх.. может что и забыла, всё не упомнишь:)
2. в мишень попала раза с десятого.. :) :razz:
3. Фиолет кирка? ну разве, что для красоты.. а так ну ёё нафик, только ломать жальче будет.. мну и зелёной перекапает кого хочешь)
4. Дроп вроде падает переодически (правда только на танка в основном) тапки, шапки, плечи, руки и кольчужку то же выбивала)
5. ТЗ 30 получила через 5 сдач ворохов.. уже более полугода назад:) кстати, особо не советую это достиженье делать.. мне теперь со всех тайников, палочки и рун с 90% вероятностью падает ворох бумаг)
6. Церр - зверь прикольный, но не маньячу особо на сундуках, поэтому не жду его особо и не расстраиваюсь, что не видно его мордочки из сундука)
7. Станы то же как то уж совсем рандомно бывают, но коль у магмар такая же история, то всё не так уж и плохо :redface:

Heavylift
привет, солнце! как настроенье?
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Heavylift [7]  2 Января 2011 17:15:26 #111
Ната75, таки дикий оффтоп, но отлично ) :redface: Доброго вечера :jump:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Кхат [10]  2 Января 2011 17:34:35 #112
Chronos

Сделать перерыв? ха, не помогает))) На неделю уезжала в командировку - приехала, имела те же фаберже, только вид сбоку.

Проклю-нищету надевать тоже не помогает)))))

Kanaloa

Да-да, очень знакомо, похожая ситуация)))) На 1 срезанную травку 4-5 убитых скорпов)) На Фей-го тоже с белкой, только там гуни пачками налезают, но с них хотя бы опыта нет :lol:
0
Battosai [7]  2 Января 2011 18:11:26 #113
Тут еще ноют? Тогда я иду к вам. Первый раз сходил в новый дом, как давали одну фигуру так и дают да еще самые ненужные типа ладей и коней, сегодня дали фарфоровую ладью яшмового коня и угольного. Ны вынос это не востребовано и у меня полно. Хочу сказать тот кто придумал такое выпадение шахмат, .... сам пускай в свой дом ходит, лототрона и с одноруким бандитом хватает. :evil:
0
Daimos [11]  2 Января 2011 18:20:24 #114
Slavig
а какой толк что то доказывать,дакажешь тебя же и посадят или сотрут)
к примеру: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=moose
конец сказки сама сказала что персонажа ни отдаст ни кому,после чего я сказал что ухожу из игры(друзья вернули) бах через 2 недели персонаж на свободе и спокойно ходит.
это самый яркий пример с доказательствами.
так же есть доказательства и скрины когда когда у персонажей то появлялись медали(зло исчезла медаль и на след день появилось добро) то исчезали :lol:
и многое многое другое))))) толку от этого??? как сказал один мой друг : "рыба гниет с головы".
Ростислав(прызрак) вам верно написал....
по теме:
_ГОРНЯК_
Вась по твоим пунктам 1) в мишень кидал 2 суток еже часно плюнул больше 17-ти так и не выбил)
2) знаю персонажа кому с картами больше повезло наменял около 90 и все превращались в одну и ту же карту)
3) про зведу такие же догадки.
4) с сундуков ты прав один стоит на ранде из "нупов" и несколько только своим(на то они и свои)....
на счет боев и персонажа:
думал об этом много раз итог размышлений: в бою станы,блоки, увороты, криты и прочее прочее проходят через определенное кол-во проведенных боев,т.е. грубо говоря 100 боев из них ты 1-5 раз станить будешь так как ни когда. обкаст ни чего не изменит. просто у тебя был неудачный бой на демонологе где ты просто попасть не мог, напал бы на моба точно так же было бы.
персонаж: почему то такое у меня впечатление что за персом при создании уже написано фартовый или нет, дело в том что создавал несколько персонажей что на прайме что на миноре, и почему то одному персу с 1 по 10лвл сыпался дроп за лвл минимум 10-ть шмоток, второму персу 1-10 лвл всего 3 дропа, какой то странный ранд.... комплекты одинаковы раскачка одинакова и т.д.
а вообще Дима(ланс) верные слова написал :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.