Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу прощения
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Прошу прощения

Гость
0
2 Января 2011 12:48:59
В начале игры я лучайно оставил своего перса бес присмотра на пару дней уезжал по работе а мой младший брат влез комне в комп и собственно похомячил эти 2 дня за что теперь мой персонаж под угрозой травли.Я ПРОШУ ПРОШЕНИЯ за моего перса и брата вот здесь на форуме прилюдно и готов
возместить потери всем кому он залез в бои.Прошу всех отписатся по этому поводу и обещаю такого больше неповторится.СУДЬБА МОЕГО ПЕРСОНАЖА В ВАШИХ РУКАХ.
0
mikl2000
3 Января 2011 15:25:01 #210
забей на них на все просто разденься и месячишко походи по игре и не в коем случае не выходи даже при травмах и порчах пусть перс висит можешь смотреть фильмы читать книги
я уверен что большинству надоест
ну а теми упертыми кто по прежнему будет безобразничать можно будет уже заняться отдельно хороший вариант зигреды как только увидел что твой мучитель долго стоит на одном месте

ведь по сути ты щас говоришь со шпаной стоит таким почуять слабость и не отстанут но разбей парочке нос и отстанут моментально
0
Махно77 [7]  3 Января 2011 15:26:40 #211
mikl2000
не прокатит :twisted:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Boadicea [6]  3 Января 2011 15:28:46 #212
Махно77
вот он мне не объясняет..а мне интересно...какой смысл пытаться перебивать три раза подряд группу из двух одетых в сине-зелень персов?!
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
mikl2000
3 Января 2011 15:29:00 #213
Махно77
после первой сотни зигредов ты задумаешься после третий взвоешь
0
Махно77 [7]  3 Января 2011 15:31:54 #214
mikl2000
повторю: не прокатит

Boadicea
не могу тебе сказать, его мысли читать не умею. Возможно, что кидался просто во все бои к ЕЖам, надеясь на удачу.
Я давно наблюдаю за одним персом. Море боев под ЕЖами, но положительных для него всего штук 5 видел. Ну кто он после этого??
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Boadicea [6]  3 Января 2011 15:34:17 #215
Махно77
хол! :lol:
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
ЗУБАСТАЯ [6]  3 Января 2011 15:40:13 #216
gefestn писал(а):
Glamfox
Ничё ты не понимаешь, он как бы случайно дал свой пароль брату :eek:

:rolleyes: чисто непотетически могу представить, что есть такие противные братья...но я лично сохранила пароль в клиенте...и как бы случайно мой кот нередко рыбу за меня ловит :eek:
Куда-нибудь обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти...Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я...Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я довольна, и виляю хвостом, когда сержусь.
0
Кайфус
3 Января 2011 15:45:21 #217
разницы нет кто хомячил.. запорол иди в ПСЖ.. регь нового перса если осознал.. ток луанщикам от этого не легче ты бабки их сожрал.. что бабки.. нервы и время..
0
Смешно мне [5]  3 Января 2011 21:16:46 #218
mikl2000 писал(а):
забей на них на все просто разденься и месячишко походи по игре и не в коем случае не выходи даже при травмах и порчах пусть перс висит можешь смотреть фильмы читать книги
я уверен что большинству надоест
ну а теми упертыми кто по прежнему будет безобразничать можно будет уже заняться отдельно хороший вариант зигреды как только увидел что твой мучитель долго стоит на одном месте

ведь по сути ты щас говоришь со шпаной стоит таким почуять слабость и не отстанут но разбей парочке нос и отстанут моментально

Занятный совет *опытного * перса !!!!! Может тебе в другой клан перейти? В какой сам догадаешься? Ты такими советами себя и свой клан грязью заляпаешь!!! :arrow:

Пожалуйста, без грубости
Марта
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.