Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу прощения
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Прошу прощения

Гость
0
2 Января 2011 12:48:59
В начале игры я лучайно оставил своего перса бес присмотра на пару дней уезжал по работе а мой младший брат влез комне в комп и собственно похомячил эти 2 дня за что теперь мой персонаж под угрозой травли.Я ПРОШУ ПРОШЕНИЯ за моего перса и брата вот здесь на форуме прилюдно и готов
возместить потери всем кому он залез в бои.Прошу всех отписатся по этому поводу и обещаю такого больше неповторится.СУДЬБА МОЕГО ПЕРСОНАЖА В ВАШИХ РУКАХ.
0
Фан_та_зер [9]  2 Января 2011 13:57:17 #115
Mrgoga
:cool:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Гость
2 Января 2011 13:59:00 #116
так люди я гтов человеку который привел суда имеющего на меня 100 скринов заплатить 20з и он пусть отдаст их куда хочет поскоку проделал такую работу это какраз цена моего шмотатоесть 20с за скрин
0
Ниа [7]  2 Января 2011 13:59:40 #117
Покоритель Мира [3] 13:59 , 02 Янв 2011

так люди я гтов человеку который привел суда имеющего на меня 100 скринов заплатить 20з и он пусть отдаст их куда хочет поскоку проделал такую работу это какраз цена моего шмотатоесть 20с за скрин

ты еще и торгуешься?
Вот же наглец.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Mrgoga
2 Января 2011 14:00:26 #118
Покоритель Мира
а если 100 одинаковых скринов будет? :rolleyes: это глупо....
плати всем или начинай играть сначалО :twisted: :arrow: :arrow:
0
Andrey48 [4]  2 Января 2011 14:00:51 #119
Покоритель Мира писал(а):

Ок, ща нарисуем :wink:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
gefestn [7]  2 Января 2011 14:01:15 #120
Покоритель Мира
Лучше начни заного. Отдашь 20з., получишь проклю за 50з.
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=gefestn Это твой шанс, за каждый уровень начиная с третьего буду делиться
0
Махно77 [7]  2 Января 2011 14:02:01 #121

не считай себя особенным и единственным. По сто штук скринов хранить нереально. Вас таких сотни, может и тысячи. У меня есть на тебя 10 скринов, этого достаточно
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Гость
2 Января 2011 14:02:55 #122
Wyrdfell писал(а):
Покоритель Мира
уже признаёшься, что враки прокатывали не раз - а вот теперь не прокатили :arrow: значит, так - тут уже ничем не помочь, только программно заблокировать доступ к dwar.ru на твоём компутере.

еще один я же за перса говорю а не засебя
0
Andrey48 [4]  2 Января 2011 14:03:01 #123
В начале игры я лучайно оставил своего перса бес присмотра на пару дней уезжал по работе а мой младший брат влез комне в комп и собственно похомячил эти 2 дня за что теперь мой персонаж под угрозой травли.Я ПРОШУ ПРОШЕНИЯ за моего перса и брата вот здесь на форуме прилюдно и готов
возместить потери всем кому он залез в бои.Прошу всех отписатся по этому поводу и обещаю такого больше неповторится.СУДЬБА МОЕГО ПЕРСОНАЖА В ВАШИХ РУКАХ.

А нельзя было честно сказать: ну перебрал на Новый год, ну вёл себя не очень адекватно и т.д. А то всё на бедного брата, к тому же наверняка несуществующего, свалил. :confused:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
nervoznii sl [8]  2 Января 2011 14:04:07 #124
Heavylift писал(а):
gefestn писал(а):
Glamfox
Ничё ты не понимаешь, он как бы случайно дал свой пароль брату :eek:

с клиента когда выходиш пароль остается и можно зайти просто на клиент нажав

после сброса перегруза пароль пропадает :)

что то я такого не замечал у меня всегда пароль остовался,ну кроме когда в игру не впускали из-за числености в онлайне :eek:
0
-Эскель- [5]  2 Января 2011 14:04:28 #125
Покоритель Мира
вот подобный тебе пацанчик http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CC%F0%E0%EA%20%E2%EE%20%F2%FC%EC%E5# ровный, четкий, в клане. Если бы не это http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=410498920
Пришел, увидел, убежал:)
0
Гость
2 Января 2011 14:04:38 #126
Махно77 писал(а):

не считай себя особенным и единственным. По сто штук скринов хранить нереально. Вас таких сотни, может и тысячи. У меня есть на тебя 10 скринов, этого достаточно

я несчитаю единственным себя я пытаюсь отдать что есть и начать сначала этимже персом
0
Battosai [7]  2 Января 2011 14:06:53 #127

Умник 26летний, не все читают форум для тех кто не читает, ты навсегда останешся пдуном и травить и пинать тебя не перестанут, да и прочитавшие этот топик не верят тебе в большинстве своем.Обидно тебеже будет уровне на 5 с доблестным званием попасться на глаза доблестнику из топ клана у которого ты захомячил несколько раз, тогда он с тебя живого не слезет, будешь висеть трупом или прятаться там где напасть не смогут. Завязывай бред писать про оплату 20з комуто, видно и правда нахомячил не мало и кстати фин. прокачку еще никто не отменял, так что оставь эти 20з и все остальное, что ты нахомячил себе, оно тебе пригодятся на починку шмота. :arrow:
0
Ensiferum87 [7]  2 Января 2011 14:12:46 #128
Покоритель Мира
во-первых - ты врёшь, и тебе не 26, 26-летние так не пишут :exclaim:
во-вторых, если ты и не врёшь насчёт 3 лет игры, то должен был сменить уже с полдюжины персов, оставляя за собой "хвост" из законтаченных и посаженных на псж пушистых :exclaim:
в-третьих, твои "братья" могут быть твинками (вторичными персонажами) зарегистрированными с незаконным применением личных данных братьев в реале, которые и слыхом не слыхивали про Легенду=)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Glamfox
2 Января 2011 14:14:45 #129
nervoznii sl
если клиент остался открытым, тоже самое происходит после перезапуска сервера, а именно пропадает пароль, а майл остается)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Glamfox
2 Января 2011 14:16:47 #130
Wyrdfell писал(а):
Покоритель Мира
во-вторых, если ты и не врёшь насчёт 3 лет игры, то должен был сменить уже с полдюжины персов, оставляя за собой "хвост" из законтаченных и посаженных на псж пушистых :exclaim:
в-третьих, твои "братья" могут быть твинками (вторичными персонажами) зарегистрированными с незаконным применением личных данных братьев в реале, которые и слыхом не слыхивали про Легенду=)

однозаначно надо проверять всех таких топикстартеров на мультоводство)))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Ensiferum87 [7]  2 Января 2011 14:21:12 #131
Glamfox
правильно, Лисёнок=) :wink:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Гость
2 Января 2011 14:31:20 #132
Andrey48 писал(а):

А нельзя было честно сказать: ну перебрал на Новый год, ну вёл себя не очень адекватно и т.д. А то всё на бедного брата, к тому же наверняка несуществующего, свалил. :confused:

В ПРАВДУ ВСЕГДА ТРУДНО ВЕРИТЬ
0
Гость
2 Января 2011 14:37:12 #133
Wyrdfell писал(а):
Покоритель Мира

МНЕ ИМЕННО 26 ТА ЗНАЧИТ ПЛОХО ЗНАЕШ ЛЮДЕЙ БЫЛБЫ Я МОЛОЛЕТКОЙ ПРОСТО ПОСЛАЛ БЫ ВСЕХ ДОЛЕКО И НАДОЛГО
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.