|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
7 Января 2011 00:59:58
|
|
|
За оскорбление простого игрока дают 1 час, за то же самое оскорбление, но уже стража, дают 2 часа, и за то же самое оскорбление администратора дают до 90 дней?
В чем смысл, почему бы не сделать одно и то же наказание для всех, ведь все мы равны между собой? Почему одних оскорблять можно, других нежелательно, а третьих - вообще очень чревато?
На самом деле никого нельзя оскорблять, не так ли? Поэтому почему бы не ввести ужесточение наказания за это, но сделать его одинаковым для всех, ведь люди обладают равными правами, у каждого из нас есть достоинство, и я не могу сказать, что достоинство администратора или стража намного более нуждается ценно, нежели достоинство любого другого игрока, разве нет? Мы все люди.
Все-таки неприятно ощущать себя некой обезличенной биомассой, которая нужна лишь ради одного :-(
In God We Trust.
|
|
|
_-LUDOED-_
|
7 Января 2011 02:36:03
|
|
|
гля и у вас есть такие кланы  над их убивать пока они маленькие
Пообедал я сперва
За решёткою у льва.
Подкрепился у лисицы,
У моржа попил водицы.
Ел морковку у слона,
С журавлем поел пшена.
Погостил у нoсорога,
Отрубей поел немного.
Побывал я на пиру
У хвостатых кенгуру.
Был на праздничном обеде
У мохнатого медведя.
А зубатый крокодил
Чуть меня не проглотил.
|
|
|
-старпом Лом- [7]
|
7 Января 2011 02:37:45
|
|
|
Оне еще, нехорошие, с мигалками ездють
Кворум уже не торт
|
|
|
Kanaloa [9]
|
7 Января 2011 02:38:03
|
|
|
|
Мой-Братишка
так может не ругаться луанщикам, не? относиться к перебивальщикам, нууу, как к налоговой что ли)) за почти три года у меня всего 2 форумки и те намерянные)) и 2 или 3 кляпа, когда флудилку не туда пустила)) и уж точно перебивальщик не вытянет из меня оскорблений или мата, чтобы в дальнейшем он еще глумился, когда ответить не сможешь)) зачем?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Мой-Братишка [9]
|
7 Января 2011 02:44:15
|
|
|
Kanaloa писал(а):
Это мы понимаем , и наши левела .. а ты посмотри что творитса когда , к 6-7 сам видел стоял в локе вмешалса человек почти одноврименно в бой на моба!  и полетели угрозы и страсти и слова что у самого уши вяли)) ну потом канешно все закончилось малинкой .. думаеш у них есть терпение и спокойствие?
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
lulika [5]
|
7 Января 2011 02:50:10
|
|
|
|
Kanaloa
а что, оскорбляют только луанщики?
ужесточить наказание можно только рублём. введут штрафы - перестанут ругаться.
а то, за что ратует эта крыса - лишь облегчит заработок ему и ему подобным.
п. с. за год ни одной форумки, молчи пара штук за оскорбления в приват только себе - спасибо стражам, кляпили, спасали от назойливых любителей лазить по приватам)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
7 Января 2011 02:52:43
|
|
|
|
Мой-Братишка
Лично мне, что луанщик, что крыс - в одной цене примерно))
lulika
оскорбляют обе стороны, речь о том, что если увеличить срок, сначала будут думать прежде, чем язык распускать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Урон [4]
|
7 Января 2011 11:07:50
|
|
|
Lord Executor
крысяка
Ибо нефиг 0_0 (с)
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
7 Января 2011 18:32:12
|
|
|
|
Тут его понесло ...
Возьми Свят!
|
|
|
аЦкий тип 2
|
7 Января 2011 18:32:33
|
|
|
Танчик_мальЧИК [4]
|
7 Января 2011 18:33:18
|
|
|
- МорячоК - [4]
|
7 Января 2011 18:33:26
|
|
|
То
+1
|
|
|
- МорячоК - [4]
|
7 Января 2011 18:33:52
|
|
|
-hemp- [7]
|
7 Января 2011 18:35:18
|
|
|
 ни одного нормального топа
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
7 Января 2011 18:40:02
|
|
|
Мне вот интересно что ты хочеш сказать этим топом !?
Типо: "Я тоже игрок ,имейте ко мне уважение" ? Былаб моя воля ,я бы сразу давал тебе кляп на 7лет при регестрацыи,ну типо бонуса :)
Если у тебя есть "достоинство" Чтож ты Дроп перебиваеш .а не ищеш справедливость в этой игре !?
Кароче в Лес!
Возьми Свят!
|
|
|
Antik [10]
|
7 Января 2011 18:59:19
|
|
|
|
А я согласен!!!
Кляп за оскорблений - 90 дней )
Люблю тишину в библиотеке )
|
|
|
Scaven [3]
|
7 Января 2011 19:04:06
|
|
|
А че, дельное предложение, с хамами боротсо надо более жестко. Ввести такое понятие на кляпы, как "рецидив", чтоб закоренелых так сказать матершинников кляпали с каждым разом все суровее.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
kolua [4]
|
7 Января 2011 19:17:27
|
|
|
 и иногда проклю дают если стражей материшь
|
|
|
KpyTb1e 9IuLja [4]
|
7 Января 2011 19:25:08
|
|
|
- Богиня - [6]
|
7 Января 2011 19:33:11
|
|
|
|
Lord Executor
начнем с простого
игрок - это человек, такой же как вы... пришел в игру, ушел... засветился или нет
страж - это человек, прошедший определенный отбор и выдержавший определенный экзамен и доказавший, что он может соответствовать требуемым параметрам
админ - это человек, который работает над тем, чтобы Вы, обычный игрок испытывали удовлетворение от игры, тот, который занимается разработкой и внедрением нововведений
Исходя из этого достаточно понятно почему оскорбление разных групп лиц и квалифицируется по-разному.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|