|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
7 Января 2011 00:59:58
|
|
|
За оскорбление простого игрока дают 1 час, за то же самое оскорбление, но уже стража, дают 2 часа, и за то же самое оскорбление администратора дают до 90 дней?
В чем смысл, почему бы не сделать одно и то же наказание для всех, ведь все мы равны между собой? Почему одних оскорблять можно, других нежелательно, а третьих - вообще очень чревато?
На самом деле никого нельзя оскорблять, не так ли? Поэтому почему бы не ввести ужесточение наказания за это, но сделать его одинаковым для всех, ведь люди обладают равными правами, у каждого из нас есть достоинство, и я не могу сказать, что достоинство администратора или стража намного более нуждается ценно, нежели достоинство любого другого игрока, разве нет? Мы все люди.
Все-таки неприятно ощущать себя некой обезличенной биомассой, которая нужна лишь ради одного :-(
In God We Trust.
|
|
|
Wallace
|
7 Января 2011 23:33:13
|
|
|
- Богиня - [6]
|
7 Января 2011 23:40:33
|
|
|
|
Lord Executor
если Вы хотите спорить, кто у нас главный... то не здесь и не сюда.....
Р.S. главный явно не ВЫ
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
AChoicer [12]
|
7 Января 2011 23:44:59
|
|
|
- Богиня -  В психбольницу, как вариант. Там столько разных императоров с Президентами.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Lord Executor [4]
|
8 Января 2011 01:12:03
|
|
|
- Богиня - писал(а): Lord Executor
Р.S. главный явно не ВЫ
Нет, меня не интересует, кто здесь главный, я как раз заинтересованЮ чтобы достоинство каждого из нас было защищено в равной степени, а не так, чтобы у одних чрезмерно охранялось, а у других было свободно уязвимо со стороны недоброжелателей. Давайте выберем средний вариант, который подходит всем: и игрокам, и представителям администрации, и, наконец, стражам.
In God We Trust.
|
|
|
Buyer [5]
|
8 Января 2011 02:38:43
|
|
|
|
для шибкоумных: тыцните на свой ник в общем чате и напишите "редиска".
молчу на 1 час за оскорбление получите, так-то ;)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Vadim- [8]
|
8 Января 2011 02:40:35
|
|
|
Lord Executor писал(а): - Богиня -
Взгляните на проблему под другим углом: не игроки играют в игру ради админов и стражей, а администрация делает игру ради игроков и их денег, а стражи призваны обеспечить максимально комфортную игру клиентам данной ММОРПГ. А зачем иначе Вы нужны? Не так ли?
Отсюда следует, что на первом месте должны учитываться удобство и комфорт для клиентов, как в цивилизованных и развитых странах Европы и Америки. Но у нас в России имеет место быть наплевательское отношение к стаду, которое можно доить, а излишний комфорт ему ни к чему, и так сойдёт (и даже вреден, может быть: ПУЩАЙ БОЯТСЯ И ОПАСАЮТСЯ и не вякают особо).
Стражи - это искусственная надстройка в игре, созданная РАДИ ИГРОКОВ, а не ради и во имя себя любимых или по прихоти администрации, не так ли?
И вообще, клиент всегда прав, вообще-то, и если я случайно разобью фужерчик во французком ресторане, то администрация этого ресторана и официанты сделают вид, что ничего страшного, бывает, и помогут всё убрать, у нас же тётя Света официантка, которая по вечерам только "Дом-2" с Ксюшей Собчак и смотрит, матом покроет трёхэтажным, потому что отношение к человеку не как к человеку, а как к кошельку, в лучшем случае.
так и есть тут не платить очень сложно а кто пишет что качан без реала в крутом шмоте то глупый пиар
|
|
|
ведъма [7]
|
8 Января 2011 03:27:52
|
|
|
Lord Executor писал(а): - Богиня -
И вообще, клиент всегда прав, вообще-то, и если я случайно разобью фужерчик во французком ресторане, то администрация этого ресторана и официанты сделают вид, что ничего страшного, бывает, и помогут всё убрать, у нас же тётя Света официантка, которая по вечерам только "Дом-2" с Ксюшей Собчак и смотрит, матом покроет трёхэтажным, потому что отношение к человеку не как к человеку, а как к кошельку, в лучшем случае.
мне просто любопытно. а вы бывали во Франции то вообще? нет никак турист а как житель какоето время?
если нет , то откуда вы знаете как и что во Франции или гдето ещё
поверьте - я прожила долго по заграницам и в германии и в англии . там тож за фужерчик ответить нужно будет
всё зависит от самого города и вашего статуса как жителя или как туриста . также и от ресторана.
если вы в койлибо стране и в россии покупаете за 10 долларов шашлык в какой либо забегаловке - то за разбитую что нить посудо заплотете в десять раз больше
а если в крутом ресторане или гостиннице то там ничего не заметят . просто поставят в счёт или просто услуги настока дорогие , что все такие мелочи уже включены в цены.
Также и на Арбате в ресторане и В пушкине
Почему то многие думают что за границей живут другие люди счасстливые богатые которых защищает правительство и законы. просто наслушившись задорного о том акие все американцы"солнышки"
хотя незнают ту жизнь и дальше границ своей страны не разу не ездили
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ALHIMIK12 [8]
|
8 Января 2011 04:10:58
|
|
|
ALHIMIK12 [8]
|
8 Января 2011 04:12:19
|
|
|
- Богиня - писал(а): Lord Executor
Р.S. главный явно не ВЫ
 Бан вам более 3 знаков))
|
|
|
ALHIMIK12 [8]
|
8 Января 2011 04:14:15
|
|
|
Yatagan [6]
|
8 Января 2011 07:15:02
|
|
|
Lord Executor
Найвный
Власть оскорблять низзя хоть в игре хоть в реале ))) В той же демократической Амэрике за оскорбление представителя власти влепят по самое небалУйся )))
А кое что о себе выслушать иногда и полезно бывает  тем более человеку со столь "высокими" моральными принципами, как Вы
PS. Все равны перед законом! Но всегда есть те, кто чуть чуть равнее )))
|
|
|
Heavylift [7]
|
8 Января 2011 07:23:27
|
|
|
ALHIMIK12 писал(а): Появятсо новые мульты-переводчики.)) 
неа
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Scaven [3]
|
8 Января 2011 21:16:24
|
|
|
taison писал(а): Lord Executor писал(а):
За оскорбления Администрации, самого проекта, а также Сотрудников Ордена Стражей, находящихся при исполнении накладывается - кляп на 5 часов (рецедив уже 10часов)
Ну... как-то так 
Это вы кому то другому впаривайте, на первом серваке мой соклан послал Греича на три всем известные буквы (были у него причины так скажем это сделать) и получил кляп на 90(!) суток. Могу дать его ник, чтоб так сказать голословных заявлений не делать. Так что не пожадничаю поставлю стрелочку.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_ИГОРЬ [5]
|
8 Января 2011 21:19:13
|
|
|
Lord Executor писал(а): Мы все люди. :
Не все, магмары еще есть
|
|
|
Кошмар-Дайза [5]
|
8 Января 2011 22:46:26
|
|
|
Почему то многие думают что за границей живут другие люди счасстливые богатые которых защищает правительство и законы. просто наслушившись задорного о том акие все американцы"солнышки"
хотя незнают ту жизнь и дальше границ своей страны не разу не ездили
А что разве они не правильно думают? ))) Что то из России народ бежит в ту же Германию и Англию, а вот из Германии и Англии как то не очень то и хочет в Россию. )))
Да и вообще насчёт защищает правительство и законы, такого бардака и беззакония как в России, в Англии и Германии уж точно нет )))
Так что Люди всё правильно думают, даже те кто за границей и не бывал ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|