|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
мяса
|
|
|
|
7 Января 2011 04:13:29
|
|
-Fotograff-
-Lord-Mars-
эвроклидон - без гига просто лежит
Black_Fire666 - к томуже сгрубил.
depes
Ягуська - разобраться, вроде с ресом но открыла(думаю не палачить, провести инструкцию:))
valintin - извенился, но усмотрение
DEMMOR
D-e-T- k-A
адддддд
Vi_Vat
_Я СУПЕР ДЕТКА_ - без коментариев.
список может пополниться, добавте если пропустил кого 
Если известна причина, указывайте(рес и тд) тогда все норм
|
|
|
С_А_Н_Я [8]
|
7 Января 2011 15:23:48
|
|
|
 А где Я?
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
7 Января 2011 15:24:40
|
|
|
mahabbat
я думал от тебя иногда толковые мысли есть а ты так лишь бы влезть везде ...
Ну что товарищи магмары !!!
я так понимаю что вы решили прятаться по кустам
ну чтож в этот раз травм всем будет больше !!!
вы бы на обкаст столько денег тратили сколько на крэтсов мороков !!!
я так понимаю кто кидал побоится признаться ??
вот вот в этом то и вся ваща сущ(ч)ность подленько хихикать по углам ...
здесь то ладно тут картинки ..в жизни так все не прохихикайте !!!
а то смешно даже
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
7 Января 2011 15:26:10
|
|
|
Теоретический вопрос хаирскому радио:
- Может ли горняк перевоспитать маннабат?
-   Кааак?
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Января 2011 15:29:17
|
|
|
_ГОРНЯК_
у мну есть талковие мысли, када есть талковие темы))))))))) ти мну скажи хто режысер этай мыльнай оперы?))))))))  па приватам ни сутьба?)))))))или нужна била фсем пакахать таварищеский суд?))))))или погодь, ента трибунал с лишением парт билета?)))))))) фсо указиваете куда хадить , чу делать))))))проса вас некаму паслать)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Января 2011 15:30:23
|
|
|
Лопес Джо
фсо васпитивають....паучают, паучают....паучайте ваших паучат))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
потерпевший [5]
|
7 Января 2011 15:35:06
|
|
|
mahabbat
Господи ,да она же ребёнок...
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Января 2011 15:35:39
|
|
|
потерпевший
дя....))))
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
7 Января 2011 15:39:45
|
|
|
|
mahabbat
Ни разу не учила вас). А я и не в курсе что у вас толпа учителей и воспитателей!).
|
|
|
xyn [6]
|
7 Января 2011 15:44:36
|
|
|
mahabbat
на форуме проще, чем каждому в приват писать. Да и заступиться тут, если что могут - расскажут, кто кого ресал. Показуха никому не нужна. Может совесть появится у магмаров, перестанут ходить нахаляву..
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Января 2011 15:44:51
|
|
|
|
Лопес Джо
а йа ни пра типя))))))))эт я к аникдоту реплику написала)))))))))
пы.сы проса йа например ни помню каратиля Гарняка например 5-6 лвл))))))))сидели тиха, качались спакойна))))))))) а туть бац и батько изъявилсо))))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Января 2011 15:47:09
|
|
|
xyn
ну ваще та такие теми нада апсуждать в раздели тока для магмарав,, храм агня,, називаицца))))))))
|
|
|
xyn [6]
|
7 Января 2011 15:49:10
|
|
|
mahabbat
ни паверишь, тама есть темо пра диманолага, тока раздел тот нихто не читаит к сажалению)))))
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
7 Января 2011 15:53:38
|
|
|
mahabbat
Ну пиар тургеневский идет! На предмет гераськи с собачкой.
Вешают список на роль Му Му. Идет отбор и главная роль кидает мешок с избранным в хаирскую речку, чтоб другим простачкам неповадно было бесплатно на показ демона ходить!).
Вот я и подумала...
допустим ваша кандидатура на собачку.. и возможно сценарий пойдет далее не так гладко -
Не опрокинется ли лодка с героем при попытке свершить действие утопства?
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Января 2011 16:01:48
|
|
|
|
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
7 Января 2011 16:04:52
|
|
|
mahabbat
Кстати, а праведный топ стал мясафлудом теперь!
|
|
|
kos777 [10]
|
7 Января 2011 16:06:06
|
|
|
|
_ГОРНЯК_ мне вас жалко если вы такой ограниченый человек.. ваши предложения об учении оставте себе, они вам определенно еще пригодятся, а действия, ну так запомните чем больше вы будете таким образом наставлять людей на событие тем негативнее эффект получите. Вы не первый и далеко не последний кто травмами и игровыми кнутами пытаеться наставить народ, ну 5 из 10 которые без ничего пришли в прошлый раз не придут в этот, а новые 10 придут лишь бы испортить вам настроение, лишь из-за того, что вы пытаетесь навязать всем свои правила.
Не кнутом нужно учить народ, а пряником, если вы конечно за магмаров так болеете ;)
А таким способом, это все го лишь попытка прокачки себя и своей группы комбо-кубами, за счет других людей. Ведь небудь там кубов и доблести, вас бы там и небыло.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
xyn [6]
|
7 Января 2011 16:07:07
|
|
|
mahabbat
в данной игре нет более сильных мотиваторов, нежели травмы, порчи и ядра... увы.
|
|
|
kos777 [10]
|
7 Января 2011 16:11:26
|
|
|
xyn
 всегда веселили такие мнения, это не мотивация, это принуждение.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Января 2011 16:15:17
|
|
|
kos777
ну ти малачага ваще)))))))малодинький сафсем, а такой умненький))))))) тьмок тя.)))))))
Лопес Джо
мяса ваще люблю)))))))))жаринае))))))))  ти ни прийтавляишь с каким удавольствием йа ванзаю сваи зуби в пражареную плоть ...жылатильна в соусе)))))))))
xyn
никада ещо зло ни параждало ничиво кроми зла))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|