Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список для горняка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Список для горняка.

мяса
0
7 Января 2011 04:13:29
-Fotograff-
-Lord-Mars-
эвроклидон - без гига просто лежит
Black_Fire666 - к томуже сгрубил.
depes
Ягуська - разобраться, вроде с ресом но открыла(думаю не палачить, провести инструкцию:))
valintin - извенился, но усмотрение
DEMMOR
D-e-T- k-A
адддддд
Vi_Vat
_Я СУПЕР ДЕТКА_ - без коментариев.

список может пополниться, добавте если пропустил кого :wink:
Если известна причина, указывайте(рес и тд) тогда все норм :surprised:
0
С_А_Н_Я [8]  7 Января 2011 15:23:48 #77
:lol: А где Я?
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
_ГОРНЯК_ [9]  7 Января 2011 15:24:40 #78
mahabbat
я думал от тебя иногда толковые мысли есть а ты так лишь бы влезть везде ...

Ну что товарищи магмары !!!
я так понимаю что вы решили прятаться по кустам :evil:
ну чтож в этот раз травм всем будет больше !!!
вы бы на обкаст столько денег тратили сколько на крэтсов мороков !!!
я так понимаю кто кидал побоится признаться ??
вот вот в этом то и вся ваща сущ(ч)ность подленько хихикать по углам ...
здесь то ладно тут картинки ..в жизни так все не прохихикайте !!!

а то смешно даже :twisted:
0
Лопес Джо [6]  7 Января 2011 15:26:10 #79
Теоретический вопрос хаирскому радио:
- Может ли горняк перевоспитать маннабат?
- :eek::question: Кааак?
0
mahabbat [6]  7 Января 2011 15:29:17 #80
_ГОРНЯК_
у мну есть талковие мысли, када есть талковие темы))))))))) ти мну скажи хто режысер этай мыльнай оперы?)))))))) :lol: па приватам ни сутьба?)))))))или нужна била фсем пакахать таварищеский суд?))))))или погодь, ента трибунал с лишением парт билета?)))))))) фсо указиваете куда хадить , чу делать))))))проса вас некаму паслать))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  7 Января 2011 15:30:23 #81
Лопес Джо
фсо васпитивають....паучают, паучают....паучайте ваших паучат)))))))))) :evil:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
потерпевший [5]  7 Января 2011 15:35:06 #82
mahabbat
Господи ,да она же ребёнок... :arrow:
0
mahabbat [6]  7 Января 2011 15:35:39 #83
потерпевший
дя....)))) :redface:
0
Лопес Джо [6]  7 Января 2011 15:39:45 #84
mahabbat
Ни разу не учила вас). А я и не в курсе что у вас толпа учителей и воспитателей!).
0
xyn [6]  7 Января 2011 15:44:36 #85
mahabbat
на форуме проще, чем каждому в приват писать. Да и заступиться тут, если что могут - расскажут, кто кого ресал. Показуха никому не нужна. Может совесть появится у магмаров, перестанут ходить нахаляву.. :rolleyes:
0
mahabbat [6]  7 Января 2011 15:44:51 #86
Лопес Джо
а йа ни пра типя))))))))эт я к аникдоту реплику написала)))))))))

пы.сы проса йа например ни помню каратиля Гарняка например 5-6 лвл))))))))сидели тиха, качались спакойна))))))))) а туть бац и батько изъявилсо))))))))
0
mahabbat [6]  7 Января 2011 15:47:09 #87
xyn
ну ваще та такие теми нада апсуждать в раздели тока для магмарав,, храм агня,, називаицца)))))))) :wink:
0
xyn [6]  7 Января 2011 15:49:10 #88
mahabbat
ни паверишь, тама есть темо пра диманолага, тока раздел тот нихто не читаит к сажалению))))) :wink:
0
Лопес Джо [6]  7 Января 2011 15:53:38 #89
mahabbat
Ну пиар тургеневский идет! На предмет гераськи с собачкой.
Вешают список на роль Му Му. Идет отбор и главная роль кидает мешок с избранным в хаирскую речку, чтоб другим простачкам неповадно было бесплатно на показ демона ходить!).
Вот я и подумала...
допустим ваша кандидатура на собачку.. и возможно сценарий пойдет далее не так гладко -
Не опрокинется ли лодка с героем при попытке свершить действие утопства? :lol:
0
mahabbat [6]  7 Января 2011 16:01:48 #90
xyn
а шо ви сделали для таво шо би раздел читаемий был?)))))))))как ви заинтерисовали играков, каккой матив?))))))))или ти думаишь травми болии серезний стимулятар?))))))))) :confused: :lol:

Лопес Джо
неее...у Гераськи на мну рука ни паднимицца))))))) любит мну да бизпамятства))))))))) :redface: :lol:
0
Лопес Джо [6]  7 Января 2011 16:04:52 #91
mahabbat :lol:
Кстати, а праведный топ стал мясафлудом теперь! :lol:
0
kos777 [10]  7 Января 2011 16:06:06 #92
_ГОРНЯК_ мне вас жалко если вы такой ограниченый человек.. ваши предложения об учении оставте себе, они вам определенно еще пригодятся, а действия, ну так запомните чем больше вы будете таким образом наставлять людей на событие тем негативнее эффект получите. Вы не первый и далеко не последний кто травмами и игровыми кнутами пытаеться наставить народ, ну 5 из 10 которые без ничего пришли в прошлый раз не придут в этот, а новые 10 придут лишь бы испортить вам настроение, лишь из-за того, что вы пытаетесь навязать всем свои правила.
Не кнутом нужно учить народ, а пряником, если вы конечно за магмаров так болеете ;)
А таким способом, это все го лишь попытка прокачки себя и своей группы комбо-кубами, за счет других людей. Ведь небудь там кубов и доблести, вас бы там и небыло.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
xyn [6]  7 Января 2011 16:07:07 #93
mahabbat
в данной игре нет более сильных мотиваторов, нежели травмы, порчи и ядра... увы. :rolleyes:
0
kos777 [10]  7 Января 2011 16:11:26 #94
xyn
:lol: всегда веселили такие мнения, это не мотивация, это принуждение. :confused:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
mahabbat [6]  7 Января 2011 16:15:17 #95
kos777
ну ти малачага ваще)))))))малодинький сафсем, а такой умненький))))))) тьмок тя.)))))))

Лопес Джо
мяса ваще люблю)))))))))жаринае)))))))) :redface: ти ни прийтавляишь с каким удавольствием йа ванзаю сваи зуби в пражареную плоть ...жылатильна в соусе))))))))) :redface:

xyn
никада ещо зло ни параждало ничиво кроми зла)))))))) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.