|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
мяса
|
|
|
|
7 Января 2011 04:13:29
|
|
-Fotograff-
-Lord-Mars-
эвроклидон - без гига просто лежит
Black_Fire666 - к томуже сгрубил.
depes
Ягуська - разобраться, вроде с ресом но открыла(думаю не палачить, провести инструкцию:))
valintin - извенился, но усмотрение
DEMMOR
D-e-T- k-A
адддддд
Vi_Vat
_Я СУПЕР ДЕТКА_ - без коментариев.
список может пополниться, добавте если пропустил кого 
Если известна причина, указывайте(рес и тд) тогда все норм
|
|
|
-V777V-
|
7 Января 2011 16:16:17
|
|
|
|
kos777
Скучно, решил отписаться. В чем вы видите чьё то принуждение? Человек или группа персонажей тратится на обкаст и хочет выиграть событие, правила этого события известны всем, т.е. те кто входят на него без обкаста или халявщики или вредители - метод борьбы с вредителями известен - их надо уничтожать.
|
|
|
xyn [6]
|
7 Января 2011 16:41:00
|
|
|
-V777V-
вот даже добавить нечего.
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Января 2011 16:44:12
|
|
|
-V777V-
ф некатарай степени ти праф)))))))но вас прицтавителей галубой крови так многа, шо ,,вридитилям,, проса неть места)))))))) атафсюду гонят)))))))) с диманолага-уйди йа тратился на абкаст))))))))) с плато-уйди-йа тратился на абкаст)))))))))) с инстов-уйди йа пришел на пабеду и тратился на абкаст)))))))0
ф адном гораде начали атстреливать брадачих сабак, ани всем мишали...и на их места пришли грызуны))))))))))крисы и мыши....ну очень пахожие истории))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-V777V-
|
7 Января 2011 16:54:09
|
|
|
|
mahabbat
Здравствуйте. Отвечу Вам лично один единственный раз, говорю это к тому, что Вам адресовать пост на моё имя нет никакого смысла. Я не понимаю и не уважаю людей которые своё плохое знание русского языка прикрывают его издевательским коверканием, и выдают это за какую-то новую моду.
Без обид, это моё личное мнение и моя позиция.
|
|
|
kos777 [10]
|
7 Января 2011 16:57:10
|
|
|
|
-V777V- вы делите мир на черное и белое, а он не таков, есть кучи народа которые хотят так же как и вы туда попасть, но у них нет возможности обкастоваться и часто от нечего делать они идут туда. Если вы довольно богатые люди почему бы вам не предложить этим игрокам определенные благи/плюхи в обмен на то, что они будут вас лечить и чистить тех кого вы им скажете, почему нет? вот вам и вариант для взаимопомщии и прокачки расы, а не определенной группы реальщиков.
Почему все должны делать пользу команде не получая взамен не уважения не каких либо плюшек, ведь вы их забераете. А чем больше вы создадите таких топов, со списками, в которых вы обещаете казнить тех кто войдет в бой, не так как вам нужно тем больше будет негатива в ваш адрес и тем больше будет влазить персонажей, но влазить они будут только для себя, а не как не для команды.
П.С. ОМФ перенесите топ или обратно в Таверну или по назначению в Храм Огня.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
-V777V-
|
7 Января 2011 17:03:34
|
|
|
|
kos777
Вот Вы лично, можете честно ответить, для чего по вашему мнению на событие "Демонолог" нужно идти тем персонажам которые не могут потриться на соответсвующий обкаст, в чем смысл и цель? Есть инсты, начиная с 7-го есть не командный инст - залы, есть плато и т.п.
|
|
|
_neighbour_
|
7 Января 2011 17:03:41
|
|
|
kos777
если вам-то уж ни кубов ни доблести не видать, да и на обкаст денег нет, то ЗАЧЕМ туда идти??? Идите на плато, там тоже можно скальп срезать - даже шансов больше
|
|
|
DemonAss [10]
|
7 Января 2011 17:04:15
|
|
|
-V777V-
+100
mahabbat
Нет денежег - заработай.
Делай квесты мобов бей.
Ваш заход без обкаста в инсты равнасилен приигрышу - так зачем заходить ? Посмотреть, себя "показать" и как ведьма типа оставить пахучий след в истории
|
|
|
потерпевший [5]
|
7 Января 2011 17:07:34
|
|
|
|
kos777
Причём тут всё это чёрное и белое.Есть правила я считаю в игре есть много чем занятся помимо демонолога,тем более ,что там делать зная что кроме 0.01%доблы ничего не получишь.Смысл лезть?Я думаю что в основном лезут без обкаста ,чтобы навредить и запустить соперника.Почему хумы в этом на много оргонизованней а у нас как всегда...?
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Января 2011 17:11:15
|
|
|
-V777V-
мну ваще фактичиски нивасможна абидить))))))) Па теми атветить нечива))))))тада слив защитан))))))
DemonAss
сюда приходят раслабицца, а ни напригаться))))))))йа типе жылаю стока хлеба съесть , скока йа работала ф сваей жызни))))))))хто та знаить цену рубля, а хто-та неть)))))))) ни нада фсех расчесивать свайей залатой расщескай)))))))))а чем ви пастаяна кичитесь мну и вовси ни панятна)))))))))
пы .сы па поваду следа))))))))форум -ента майа стратигичискай игра....мае ПБ хде ви всида будити в накаути)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
kos777 [10]
|
7 Января 2011 17:22:46
|
|
|
|
-V777V- лезут туда в основном 9-10 уровень. Лезут они за доблестью, потому как на плато они мясо для 11+, а состояние инстов и тех персонажей которые туда ходят вы хорошо знаете, тем 9-10 нет даже шанса получить крохи доблы.. поэтому они лезут - за Доблестью и некоторые за репой Вб..
_neighbour_ чесно, был лучшего мнения...
Когда пишите вы б читали.. я где то писал, что мне нужны плюшки?
Я лишь описываю свое мнению по этому топу и то что злыми намерениями вы получите лишь отрицательный эффект.
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
-V777V-
|
7 Января 2011 17:44:30
|
|
|
|
kos777
Вы или говорите не правду, или не знаете реальной ситуации. В этом топе есть ссылка на статистику по последнему Демонологу, посмотрите её пожалуйста, и Вы сами убедитесь, что процентное соотношение доблести, полученной персонажами без обкаста в этом событии и в любом из залов, очень сильно отличается. По поводу репы ВБ, никогда не поверю что получение репы ВБ +1 за проигрыш в течение 2-6 часов продолжительности боя на Демонологе, из которого кстати нельзя выйти, выгоднее чем получение такого же +1 на плато, но уже в течение всего 5-10 минут.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
7 Января 2011 17:51:07
|
|
|
Список для горняка = Список анти-Шиндлера?
А вообще-то, действительно непонятно, почему тему в Базарофлуд снесли, - ей все-таки место либо в Таверне, либо в этом... как его... "Боевом листке Огрия"? Офтопа, вроде бы, и нету особенно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
kos777 [10]
|
7 Января 2011 18:04:33
|
|
|
|
-V777V- В талы большинство из них и не сунется, просто потому что у них или пояса наладом дышат или они вообще эфемерные. Вы не оцениваете контингент тех кто лезет в эти бои. Да и просто есть такое понятие драйв, они идут туда чтоб хоть как то скрасить обыденность мобобойства, а талы это тупой фарм доблы, туда как раз и ходит большинство тех, кто не ходит на демонолога. У каждого влезающего в ваш бой есть определенная цель, даже у халявщиков. Ведь зачем то они лезут. Договориться не на условиях грубой силы можно всегда, было бы желание.
По поводу репы Вб, есть и такие люди которые идут в такие бои перед тем как уйти в офф и для них бой с Демонологом намного менее травмоопасен, чем бой на плато. И бой с демонологом всегда имеет шанс стать эпическим, в отличии от боя на плато, заходя, все и всегда рассчитывают получить больше чем получают.
|
|
|
-V777V-
|
7 Января 2011 18:39:09
|
|
|
kos777
У каждого своя точно зрения, кто-то любит халяву, кто-то нет. Мы не найдем общего языка.
|
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
7 Января 2011 21:29:10
|
|
|
|
kos777
мне кубы не нужны можешь по медалям посмотреть если для тебя это понятно
а пряники давать болеющим за дело за команду не вопрос !!!
а заслуживать их бездействием ... что-то это смахивает на Табаки он от Шерхана только своим тявканьем пряники и получал ...
пряники заслужить нужно !!!
если человек говорит глупости изначально если ему лень почитать правила игры то какая от него польза может быть ?? ему хоть сколько плюшек дай ...
если за одни залы заняв последнее место доблы выносится значительно больше чем на демоне (за исключением того кто набъет за 20к да ты на такого не тянешь) зачем сказки рассказывать ??
какая блин добла ??
драйв ?? какой драйв если в таком виде ложитесь через 2-3 удара
а что тогда ???
я понимаю когда Стая бодалась с Мидами ...я не знаю сути конфликта но это доказательство кому-то чего-то
а если вы пытаетесь доказать что голой Ж атаковать ежа есть какой-то смысл (в лыжах играть в хоккей и пр) то мне вас искренне жаль !!!
и на Джордано Бруно вы тоже не тянете .. доказывая заведумую глупость (причем вы знаете об этом сами) как правило могут только недалекие люди !!!
если вы себя к ним относите то у меня для вас никогда не будет аргументов
как говорится а у нас спокон веков нет суда на дураков
подумайте к какой категории вы себя относите !!!
для информации у меня почти 40% доблы и всего 20% опыта (пришел на уровень с 0 без жетонов, залами все набивается на ура) а тупостью можно набить только шишку на голове
|
|
|
NORD FROST [8]
|
7 Января 2011 21:33:35
|
|
|
|
Полагаю, стоит объяснить людям, что звать кого попало с ресками - это вредить самому себе... Сложились неудачно, так уж лежите молча и не вредите себе и своей команде!
|
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
7 Января 2011 21:37:19
|
|
|
Dura-Lex
я же писал про проклу неудачи для реальщиков :-))
вот потому и снесли ..я удивлен почему ее не закрыли уже по-моему якобы желанию
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
7 Января 2011 22:11:36
|
|
|
_ГОРНЯК_
Видать, на твою проклу я какую-то антипроклу кастанула: топик опять в таверне!
Так-с, надо срочно бежать что-то делать - должны плюхи выпасть. Когда сундучки будут?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|