Уважаемая администрация. Я конешно играть не умею совершенно, в связи с чем и хочу задать вам вопрос: Как вскрыть красную руну? Или Вы думаете, что возможно убить столько мобов 15лвл? Или Вы считаете, что 12 лвл нуждается в такой защите напав на 8лвл? Или вы думаете, что мне захочется тратить в следующий раз 8з на зеркальных ну или тратить ртуть?))
Уверен в Вашей непогрешимости и в том, что я, в силу своей ущербности недопонимаю Вашего "нововведения" улучшающего игру и главное - желание играть))
С искренним уважением))
--Агрессор--
У кого были аналогичные случаи - отпишитесь, как с этим справляться?))
P.S. Страждущим направлять в лес - мне на Ваше мнение... Ну Вы поняли.
R-e-m-M-i-X
вот прям в вашо потойное место и сую )))щютка а по сути смысол ныть когда всёрогно некто нечего менять не будет уже сколь писали нечего не меняли и игра на это не закончилось хотя многие с проэкто ушли именно изо необдуманых недаработак админестрации(((
--Агрессор--
ну тут логика одна: вот из кузницы например красные руны падают 14-15 (12-13 может быть, не помню) левелам... игра так устроена что под эти левелы данные руны... промах админов лишь в одном: они не учли финансовый аспект игроков (хотелось бы сказать играков Омеги) ))
-E-L-I-F-
ВЫ наверное плохо прочитали.. Я не Вас просил отписаться, а тех кто испытывал подобные неудобства и знает, как с ними бороться. В силу Вашего маленького (пока) лвл-ла, Вы это сделать не сможете. Поэтому и не Вам писать про нытье... Вы пока про пещеры лучше отпишитесь.
--Агрессор--
есть 2 способа --вмешиваться в бои магмар --тогда на вас не нападут ни патруль, ни магмары
и 2-й. если на вас напал 15-й -- убивать его 1 на 1 без моров и ездовых
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...