Уважаемая администрация. Я конешно играть не умею совершенно, в связи с чем и хочу задать вам вопрос: Как вскрыть красную руну? Или Вы думаете, что возможно убить столько мобов 15лвл? Или Вы считаете, что 12 лвл нуждается в такой защите напав на 8лвл? Или вы думаете, что мне захочется тратить в следующий раз 8з на зеркальных ну или тратить ртуть?))
Уверен в Вашей непогрешимости и в том, что я, в силу своей ущербности недопонимаю Вашего "нововведения" улучшающего игру и главное - желание играть))
С искренним уважением))
--Агрессор--
У кого были аналогичные случаи - отпишитесь, как с этим справляться?))
P.S. Страждущим направлять в лес - мне на Ваше мнение... Ну Вы поняли.
АнтиМат
1) - вмешиваюсь, но есть понимание "перехват", это когда спецом - ждут и ежесекундно жмут на нападение... Вы не успеете нажать на переход - как Вас снимут...
2) 1*1 с 15лвл.. каГто не пробовал)) попробую канешно)) потом отпишусь))
Видимо от администрации я совета не получу, в связи с чем, прошу закрыть топ... Вскрытие рун временно отменяется))
Спокойно хожу вмешиваясь в бои) Если боев в локе нет - таскаю с собой 3-4 нападалки пхаддов, 2 локи пройти не сложно. грубо говоря 4/5 рун открываю с 1 раза успешно.
Ну а в такой ситуации конечно нужно было собирать ВБ :)
Спокойно хожу вмешиваясь в бои) Если боев в локе нет - таскаю с собой 3-4 нападалки пхаддов, 2 локи пройти не сложно. грубо говоря 4/5 рун открываю с 1 раза успешно.
Ну а в такой ситуации конечно нужно было собирать ВБ :)
ээммм
всё увидел
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Перехват опять же лечится нападающим мором. Пусть его и убьют за 3 удара, но уйти ты успеешь) Из-за кеширования в клиенте, инфа о том, куда перешел обновится не скоро - 50/50 может повезти, шагнешь в ангияр, а погоня - в поместье. Ну, или более затратное лечение от того же и по тому же принцпу - легендарность. А, еще зеркало помогает неплохо :)