На меня регулярно,с завидным упорством напускает моров перса с ником MARGO...Я ее не знаю и дел с ней никогда не имел...Спрашиваю в чем дело - молчит и мышей кидает..Говорю : если войну хочешь так я в принципе не против,но хотелось бы знать причину...Ответа нет и снова травит тиграми.короче как видит меня - так я весь в тиграх...В реале на такого рода особей есть психобольницы и заботливые врачи.А у нас жаловаться стражам нет смысла - говорят,что это элемент игры.Стражи следят только за лексиконом.Почему в мире Фэо нет службы защиты от неадекватных игроков?
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
ведъма
Если травят непонятно за что надо бездействовать? Я думаю нет! Если траванула пускай получит в ответ, пусть закажет ей на рпадугу порчей или сам навешает если умеет и она начнет вести себя адыкватней, проверено
Mrgoga
так он справиться
но просто спрашивает почему игрок не отвечает но мешает играть
Дориан Грей
кстати Вы возможно у этого игрока в игноре ( во врагах) , и потому не видит приват . но на почту можете написать или вашь знакомый может скинуть сылку на тему эту .
может когдато перебили её и потому она мстит
тока ради бога - говорите с ней вежливо и тогда узнаете причину и решите война или есть возможность мира
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
разговор закрыт ))) ему чёт надо пускай мне пишет в приват )) а Марию не трогай я просил мыш на тебя кинуть. ваш клан слищком много говорит а отвечать не умеет