Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватных игроков надо как то наказывать! В конце концов в реале есть же полиция!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Неадекватных игроков надо как то наказывать! В конце концов в реале есть же полиция!

Дориан Грей [6] 
0
9 Января 2011 00:47:12
На меня регулярно,с завидным упорством напускает моров перса с ником MARGO...Я ее не знаю и дел с ней никогда не имел...Спрашиваю в чем дело - молчит и мышей кидает..Говорю : если войну хочешь так я в принципе не против,но хотелось бы знать причину...Ответа нет и снова травит тиграми.короче как видит меня - так я весь в тиграх...В реале на такого рода особей есть психобольницы и заботливые врачи.А у нас жаловаться стражам нет смысла - говорят,что это элемент игры.Стражи следят только за лексиконом.Почему в мире Фэо нет службы защиты от неадекватных игроков? :question:
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
---ЧиХ-ПыХ---
9 Января 2011 13:28:22 #58
Дориан Грей писал(а):
Уже к моему удивлению все выяснилось...Эта MARGO чихпыховская просто-напросто его мульт.Иего сказки что она то сестра (как в инфе),то подруга в реале,как он сказал на форуме это просто мультоводство!как это они с сестрой и с подругой в реале играют с одного компа????Друг у друга на коленях что ли сидят?Тем более заходят только попеременно и сразу :eek: :question: Одна стоит на площади...Вдруг мгновенно исчезает и появляется это Чих и бросает тигров...Тут понятно становится и перемена пола и присутствие двух игроков одновременно на одном компе :lol: Кстати,Чих-травник,а Маргоша-геолог!!Если бы стражи заинтересовались,много бы интересного нашли,мне кажется....

ты либо не понятлевый я попросил Марию кинуть на тебяя мыш. Потомучто твоя сокланка гнала на нашу главу клана ты начел своей соклане помогать и схватил мыш ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО
0
ambient [7]  9 Января 2011 13:30:59 #59
Black Bear писал(а):
Наконей то форумка у этого обрубка 10 левела :lol:

да у него такой цикл тут по жизни: вылез-пукнул-форумка, вылез-пукнул-форумка... романтика :lol:
0
-DAGGERT- [9]  9 Января 2011 13:34:04 #60
---ЧиХ-ПыХ--- писал(а):
Дориан Грей писал(а):

ты либо не понятлевый я попросил Марию кинуть на тебяя мыш. Потомучто твоя сокланка гнала на нашу главу клана ты начел своей соклане помогать и схватил мыш ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО

Не пора ли этот бред уже в клановую дипломатию убрать? :evil:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
---MARGO-- [5]  9 Января 2011 13:36:58 #61
ambient писал(а):
Black Bear писал(а):

да у него такой цикл тут по жизни: вылез-пукнул-форумка, вылез-пукнул-форумка... романтика :lol:

мда на форуме сидеть бред
0
-3лой ПиПеТ- [3]  9 Января 2011 15:07:35 #62
да стебется она над тобой или мульт твоего врага,или основа твоего врага :wink:
0
Антоша Чехонте
9 Января 2011 15:22:56 #63
Дориан Грей
Надоели со своими топиками тупыми....Нуб ты и иди в лес, нытик... :arrow: :arrow: :arrow:
0
Тень Папы [10]  9 Января 2011 15:27:27 #64
да хорошо хоть в реале не кидают моров.. а то у некоторых были вроде уже преценденты :rolleyes: :biggrin:
0
Whirly
10 Января 2011 03:00:24 #65
Black Bear,

Сам ты обрубок, на мерках я тебе уже отписал, кто ты и что, так что добро пожаловать в лес :arrow:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
Sappiens [8]  10 Января 2011 03:09:36 #66
топ чуш) игрок у которого по званию нет тигров кидает тигров :lol:
Удалено ОМФ
0
Эйра77
10 Января 2011 06:02:21 #67
Тень Папы писал(а):
да хорошо хоть в реале не кидают моров.. а то у некоторых были вроде уже преценденты :rolleyes: :biggrin:

:lol: :lol:
Бобры добры
0
Devil_May_Cry [12]  12 Января 2011 01:42:48 #68
Тень Папы писал(а):

:lol: :biggrin:
Атмосфера, как в приемной у дантиста
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.