Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горняк, список II
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Горняк, список II

Annoyed [9] 
0
10 Января 2011 01:01:14
Василий, развлекайся...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=413727343&stat=1&page=1

Собственно список героев:

Эленка
FeofanAp
s1103
-Мураками-
kostilio
stasss (приоритетно)
Fade_to_BlacK
вафер
akulno
Анастан
Klonikum
Sv Helg
Вот 0н Я
Olegys
GreenLady
Myltikq

У выше перечисленных есть шнс оправдаться, ссылка разослана на почту персонально.

Стрелочников лесников и прочей нечисти, просьба воздержаться от высказываний в данном топе.
0
Гость
10 Января 2011 01:40:58 #20
_neighbour_
ты чемпа-то с воином не ровняй! про пояса не забыл? про банки подземные, свитки? или ты всегда полканом что ли был? но повторю ещё раз, на демонолога больше не пойду никогда! и советую всем из списка сделать так же! на плато доблы набить можно не меньше и гораздо быстрее, не знал этого, но теперь знаю. и вобще скоро 7лвл и талаары!
0
_neighbour_
10 Января 2011 01:45:59 #21
Анастан :eek: ну типа без поясов - это конечно, камикадзе-стайл... Да в 4ре слота у меня ничего не поместится... пунш+гиг+рес+? )) а там еще слот чисток нада, хилок пачку, банку одну минимум...:rolleyes:
На плато лучше тоже доблу не бить, а то самого побьют. А также в гиблом и крепости=)) А вот в таллаарах на 4х слотах (без поясов) без обкаста - криту более-менее норм живется. На Третьем так гоняю. Один раз чуть первое место не занял - на 23 доблы меня обогнал лидер(( Правда, сейчас уже 8й там. Если будет интересно про залы - спрашивай, расскажу с чем их едят :wink:
0
_ГОРНЯК_ [9]  10 Января 2011 01:47:23 #22
Анастан
открою тебе великую тайну :-)) такую тайну даже черепахаТартила не знала
теперь с этим знанием ты будешь самым крутым в игре :lol:
демонолог отличается от обычных ВБ
сам демонолог обкастовывает младшие левела больше а старшие меньше
но остальной подсчет веса сохраняется :-((
поэтому если на демона заходит неупитая 10-ка то это подарок противнику
так как она пустит 3-4 шестерки-семерки которые даже слабоупитые снесут эту 10-ку даже в одиночку
страшней 6,7,8 на демоне зверя нет :-)))
9-ка может там дать толк только очень упитая и за счет медведя
а 10-ка там вообще лишняя
только ты никому больше про это не говори !!!
это будет наша тайна :lol:
0
to Alky-Mmm [2]  10 Января 2011 01:48:42 #23
нуботопский топ от нуба,достали вы с этими топами

Annoyed
сколько в тебе москов,выложи все это в одном топе ,где все началось ,также как мы пишем в топе про розу :arrow:
0
_neighbour_
10 Января 2011 01:49:08 #24
_ГОРНЯК_
не, не прав. Нужна десятка со стороны противника, чтобы всех сразу усилить - а то доблы мало будет :surprised: :exclaim:
:lol:
0
Annoyed [9]  10 Января 2011 01:51:28 #25
akulno

Данный вопрос качается нескольк недель, а вы спросили что бы вас научили?

флудилок в это день было запущенно уйма, даже в самой пещере, уж поверьте порядка 30и человек ушли из пещеры после задаваемых вопросов и полученных ответов, и даже стражей 10уровня под обкастом.
0
Гость
10 Января 2011 01:57:52 #26
_neighbour_
побьют полюбому, но к тому врмени влезет много народа и будет ВБ. и добла всё равно достанется.
а насчёт талов интересно конечно, но не сейчас, да к тому же думаю всё таки пояс воеводы сделать. а там к 7лвл ближе и буду думать и мануалы читать.

_ГОРНЯК_
знаю я эту тайну) но вот как-то не вышло. не набил много урону, но и не навредил вроде? в любом случае больше такого не повторится, т.к. не полезу на событие.

P.S. всех Магмар с победой!!!
0
Ната75 [9]  10 Января 2011 02:01:05 #27
_ГОРНЯК_
я тебе открою тайну,
никому не говори...
что слабее нас, девяток,
никого там не найти :lol:

_neighbour_
и мне расскажи, с чем залы кушать)) интересно же послушать :rolleyes:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
_neighbour_
10 Января 2011 02:07:33 #28
Ната75
Перед ником у Наташки
Значок клана - как снежинка!
Не скажу тебе, милашка,
Тайну боя. Ты - вражинка! :razz: :redface:
0
akulno [6]  10 Января 2011 02:09:39 #29
Annoyed писал(а):
akulno

Данный вопрос качается нескольк недель, а вы спросили что бы вас научили?

флудилок в это день было запущенно уйма, даже в самой пещере, уж поверьте порядка 30и человек ушли из пещеры после задаваемых вопросов и полученных ответов, и даже стражей 10уровня под обкастом.

Это было уже сильно позже, флудилки запустили акурат после того как я в бою был, Страж 10 уровня пришел под конец сражения, кричать о том что не надо входить в бой начали сильно позже того как я туда уже вошел, было бы раньше я бы спросил и не стал бы заходить.

Но в целом все что вы делаете сводит все к тому что бится скоро будут только 8 на 8 человек, причем почти везде остальным вы не будете двать играть.

Игра корумпируется (не переводите только термин на деньги не это имеется в виду) вами но вы этого не чувствуете так как сами находитесь внутри этой корупции. Планки становятся все выше и не подъемнее.

Интересно куда дальше будет запрещенно ходить и драться :lol:.
0
Гость
10 Января 2011 02:11:34 #30
:biggrin:
0
_ГОРНЯК_ [9]  10 Января 2011 02:12:28 #31
Ната75
:-))) неправда это
10-ка нас точно послабее будет :-)))

Анастан
хорошо что хоть адекватно мыслить начал
выздоравливающих не буду палачить :twisted:
удачи и расти давай !

akulno
да ходите куда угодно и делайте что угодно
своим только не пакостите !!!
или слелал гадость в душе радость ??
0
__ШАХТОБОТ [6]  10 Января 2011 02:16:01 #32
:evil: мну ф тот списак внеситя :cool: за отсутствие на том демоне :cry: редиски на плато навешали порч за свои никчемные скальпики - вынужден был пропустить...а топ я вас там :twisted:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Fade_to_BlacK [6]  10 Января 2011 02:16:04 #33
На форуме ничего объяснять не буду, ибо предпочитаю приватный конструктивный диалог "разборкам" на виду у посторонних. Поэтому -

02:15 Ваше письмо игроку Annoyed [9] успешно отправлено
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
0
Гость
10 Января 2011 02:19:37 #34
akulno
зря ты так, их тоже можно понять, для нас с тобой это просто веселуха и возможность скинуть праздничные и событийные плюхи, пока не протухли, а для них попытка отбить часть затраченного труда, заработанного игрового бабла и потраченного реала. ну другой демонолог на 6лвл, теперь знаем и понимаем. играйте господа доблесники, удачи вам и больших высот!
0
Sv Helg [8]  10 Января 2011 02:29:27 #35
Annoyed
я вообще не понял какие проблемы? в бой вошел почти в самом начале , обкаст был максимальный какой только возможно. если ты судишь по нанесенному урону , то да он не большой я сам знаю , но меня вынесли на стане тримя критами , я сам был в шоке , но только кто от этого застрахован. мне тоже было не в кайф под алалайлами и фигайлами с полными слотами ложиться через 10-15 минут боя , но че делать если так получилось. и еще : прежде чем кому-то чего-то предъявлять обычно разбираются с ситуацией.
0
_neighbour_
10 Января 2011 02:31:07 #36
Sv Helg
этот топик и есть разбор полетов. Если б его не было, то был бы фиолет :rolleyes:
0
Ната75 [9]  10 Января 2011 02:38:15 #37
_neighbour_
:sad: эх. ушла думать, с чем же залы можно хрумать?!

_ГОРНЯК_
хорошее дело делаеете:) и главно секретофф побольше пишите, может и я чего для себя вычитаю :twisted:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Immortal_wolf [8]  10 Января 2011 02:58:04 #38
AChoicer
Даюбы не возникало вопросов..луи снесли почти в начале боя..по ходу станом. Не знаешь - не пиши
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.