Из отписавшихся на почту:
[-Мураками-]
Добрый день или утро )), по поводу того что надо на событии спрашивать можно ли в бой входить незнал , извини за мое нубярство , флудилок на этот счет тоже не видел , набил мало банально оглушили критом 2 раза подряд , еще раз приношу свои извенения вследубщий раз всегда буду спрашивать , хотя сколько на демона не ходил нечего про это не слышал .
p.s. как то из событий не так давно , потомучто помню хорошо , на демонологе , я тебя лично и хилял и перса поднял другог , вто раз мы проиграли и набил я гораздо меньше , однако никаких притензий и никто нечего не говорил.
удачной игры , урок понял , учту
Тема: Горняк, список II От кого: Olegys [10]
Извените господа, что вошёл на демона не в то время и не в том месте...
Честно скажу первый раз на этом событии был и сразу попал... Извените больше непойду.
Тема: Re: Без темы От кого: Fade_to_BlacK [6]
Доброго времени суток.
Это был мой второй поход на демонолога. О своем участии скажу следующее.
1) На момент моего захода в бой фактический перевес у хумов был вдвое больше максимального, следовательно, вход хумам я не открывала
2)Мой обкаст на данный бой: благо воина + благо старейшины + похлебка + кмарша + элик разрушения + пунш
3)В бою воскресила персонажа
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%F3%E814 и снимала отхилки с хумов.
Дралась, как могла. Но, по закону подлости, посреди боя выбило инет - отсюда столь прискорбные цифры в итоговой статистике.
Участники боя (не попавшие в Ваш список), которые могут подтвердить мои слова:
Кэнджи
Луи14
Granitos
Если еще есть какие-то претензии/советы /замечания - буду рада выслушать. Приятной Вам игры!