Никого не хочу обидеть но смешно!
чтож за лицимерие такое?
клан который называл себя семьёй, начинает гызть сам себя... просто сталкновение с проблемой и вот итог... выгнали, приняли выгнали... ну дело не моё! но МАГМАРЫ задумайтесь кто стоит с вами в одной обойме!!! посмотрите на ближнего ....
Вон Следер... посмотрите его подарки! от орлов... от кадавров..)))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=417517434
вот итог... а от неё тоже подарок есть вроде Чмаф написанно!? я думал обычно подарки с надписями Чмаф не предвещают нападений друг на друга буяяк порчельников... ну вы меня поняли!???
Вот и возникает вопрос что есть клан... Группа людей объядинённых общими интересами? или что-то большее... вроде Орлы -Семья... а вот как всё оборачивается... никого сравнивать или ещё что-то не хочу... но всё же к слову... вот Стая про которую начитался уже столько гадостей, сталкиваясь с проблемами только укреплялась, сплочалась, становилась сильней!
Это вовсе не призыв к войне... я наоборот считаю что это глупо резать друг друга... просто тут наверно крепость решения нужна... чтоб был человек который скажет и все сделают... у Кадавров есть... у орлов я думал такой Звездочёт... но он в данный момент без клана...
а так виновнику торжества хочется сказать одно... ну если быть объяктивным ты жулику не соперник... то что ты будешь нападть морами итд... ему просто потеха... шансов нет! ну конечно только если нанимать магов итд... ну хрен знает ещё тогда..... лучше конечно обсудить изамять конфликт если это ещё возможно!)