Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое случилось ?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Что такое случилось ?

Визура [4] 
0
10 Января 2011 16:35:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=415072252&page=0&stat=0
*не умею делать кликабельным*
но помоему это сильно ... :confused:
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
0
-joy- [12]  10 Января 2011 22:43:09 #115
жулик, выползи сюда и объясни мне нубу, зачем при нападении на тебя 7-ки подтягивать клан? Самому разрулить, 1-1, по-мужски не с руки было?
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
-joy- [12]  10 Января 2011 22:44:54 #116
брилиант, о ну да...глава клана - не мужик) как то постоянно забываю)))
0
Prevo [12]  10 Января 2011 22:45:12 #117
брилиант
на сколько я читал, конфликт был личностым...
-joy-
я не думаю, что они кого-либо замечают, к сожалению, если честно, только дележка казны им интересна на замке) это мое мнение с этой стороны материка)
0
Vodya [12]  10 Января 2011 22:46:47 #118
:biggrin: Киплинг гениален, все как в "Маугли", стая сказала свое слово))) вот только Багира пока еще не предлажила убитого быка)
от детей инет тупеет (с)
0
_Lady In Dreams_ [13]  10 Января 2011 22:50:30 #119
Prevo
Тоесть будет нормально, если кого-то из соклан бить человек и говорить это личностное , не лезь в мой конфликт )) клан , как многие говорят - это семья , а разве когда на члена семьи нападают , остальные просто смотрят? :confused:
0
privaxus [10]  10 Января 2011 22:54:47 #120
эта какая буква?
О, арел

он и не прав по мне
:lol:
0
DimonZ [13]  10 Января 2011 23:00:57 #121
Однажды, когда ко мне влез 1-н из Кадавров, ну естественно, стал нагло перебивать по привычке, когда я ему написал: Что делаешь? он ответил: "Бак захлопни школота"... я не стал развивать конфликт...мне это не надо, просто с тех пользуюсь этой фразой (а почему кому то можно а мне нет??)

Не далее как позавчера Уважаемая Атланта нагло беребива в бою...ну я написал главе, от ответил: сами зарберайтесь...

Теперь вопрос, почему кто-то должен извениться, а кто то должен прожевать?
2-й вопрос, Почему Жулик не разбирается лично с человеком? а посылает 12-х нападать на 7-8 лвлы? :question: :question: :confused:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Prevo [12]  10 Января 2011 23:02:19 #122
брилиант
то есть, по твоим словам он напал просто так? 7 лвл на 12-ый, если я не ошибаюсь, Вам там в магмарии виднее:) :confused:
0
_Lady In Dreams_ [13]  10 Января 2011 23:04:26 #123
Prevo
Откуда я знаю что на него нашло и он напал ))) Он обиделся на пустом месте )) если ему сказали что он играть не умеет , терь всех подряд убивать))
0
Prevo [12]  10 Января 2011 23:05:18 #124
брилиант
уверен не было бы Орлов, на их месте в скором времени был бы другой клан, то что кадавры хотели проверить свои силы на кому-либо, всем давно было известно) просто нужно было как можно более подходящий момент, по типу: "ну это не мы виноваты", они же постоянно утрверждали что да ну нет, не хотим войны, но при случае хамили в приват, типа попробуй что-нибудь ответь мне) разве у Вас на материке не так было?
0
Prevo [12]  10 Января 2011 23:06:44 #125
брилиант
ты реально считаешь, что разобраться в ситуации было нельзя?) только если так?ты в магмарии тебе должно быть виднее, чем с этого материка мне)))
0
Mirosha [7]  10 Января 2011 23:08:37 #126
Ваша свара потешит Мордор :evil:
0
_Lady In Dreams_ [13]  10 Января 2011 23:09:41 #127
Prevo
Разве они начали на кого-то нападать?)) Он пожаловался на форуме что крит такой плохой , ему ответили , что играть не умеет )) он взял напал )) давайте тогда всех стрелочников резать :twisted:
Они же тоже нас оскорбляют )) считай посылают )) а мы просто так всё едим.
0
Juicy [11]  10 Января 2011 23:10:44 #128
Кстати, по поводу Атланты, когда я была на меньших уровнях, копала янтарь и драконову кровь, "ГОСПОЖА" Атланта меня провожала с локации со словами : "Покинь локу, по хорошему, не копай мои камни." Когда была на 10-ом уровне, била благи на свирепых горгульях, Кадавры систематически влезали в бои и перебивали. Когда я СЛУЧАЙНО перебила 2 раза нудиста с Церрадором, на меня сразу полетела порча. Вопрос : Не слишком ли много на себя взяли Кадавры? :wink:
0
-joy- [12]  10 Января 2011 23:11:01 #129
брилиант, так не кто и не спорит, что на пустом) Только НЕправый Орёл 7 лвл нападал САМ на 12 лвл (не подтягивая клан), и тратил СВОИХ моров, купленых за СВОИ бабки...и дальше НЕправые Орлы ПРИЗНАЛИ, что их соклан НЕ ПРАВ, но ОТКАЗАЛИСЬ СЛЕДОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ Кадавров, и тут они ПРАВЫ на 100%, ИМХО
0
Prevo [12]  10 Января 2011 23:23:29 #130
брилиант
я общаюсь с многими на вашем материке, стандарты как вижу у них двойные, на какие-либо уступки не идут, но если наоборот то всё нормально, просто Орлы, это те которые первые не пошли на требования кадавров, одно возможно, что другие кланы вспомнят поведение кадавров и против них, и помогут Орлам выстоять... да, всего будет много и обид, и т.п.

при том у Вас на материке, я думаю, есть лидер, и он в любой момент может остановить эту войну, пока она в такой стадии...
0
_DeNiK_ [3]  10 Января 2011 23:24:40 #131
:rolleyes:
0
--pvi-- [7]  10 Января 2011 23:27:27 #132
Prevo писал(а):
брилиант
я общаюсь с многими на вашем материке, стандарты как вижу у них двойные, на какие-либо уступки не идут, но если наоборот то всё нормально, просто Орлы, это те которые первые не пошли на требования кадавров, одно возможно, что другие кланы вспомнят поведение кадавров и против них, и помогут Орлам выстоять... да, всего будет много и обид, и т.п.

при том у Вас на материке, я думаю, есть лидер, и он в любой момент может остановить эту войну, пока она в такой стадии...

лидер ет я но мине пака интересно хотя уже скучнавата

тощна пабьють :eek:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
-Ливерпуль- [5]  10 Января 2011 23:27:40 #133
Хмм...Слидер подался в партизаны. Кадавры бьют орлиц из-за Слидера...С одной стороны, до Спайдера ему далеко, с другой, респект ему, что не стал втягивать клан во все это. Но...Зря он начал эту всю суету. Конечно, можно обидется на выражения про заточеные или незаточеные руки, но выносить все это на форум не надо было. Особенно топик с ответом Жулику...Посмотрим, что будет...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.