Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ломать квесты это подвиг АйсМен79
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ломать квесты это подвиг АйсМен79

Полезная [5] 
0
27 Июля 2008 07:06:33
Помнится начал он еще на 4 уровне портить квесты на арене и в храме, был в одном клане, клан поменял а портить продолжает и сейчас. Предыдущие соклановцы уже понесли в свое время потери при не давание делать квесты. Что ж он опять один из всех троих кто был с ним выделился. Ну чтож теперь делать тебе квесты станет в 2-3 раза дороже посмотрим кто от этого выиграл.
Мне кажется поступать по свин...и может только св...н. :twisted:
Не с кем не сорься, делай вид что соглашаешься
0
Мэгги Би [7]  27 Июля 2008 07:08:20 #1
так убей его и всех делов то... полезное дело наверно
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Полезная [5]  27 Июля 2008 07:10:48 #2
Мэгги Би
теперь так и будет
0
Мэгги Би [7]  27 Июля 2008 07:13:13 #3
Полезная да будет так :rolleyes:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
костолом [6]  27 Июля 2008 07:16:05 #4
я заметил многие тени любят квест ломать ( :eek:
0
ДУШЕЛОВ [6]  27 Июля 2008 07:19:44 #5
Магмары мешают хуманам :eek: Да ваще свалачи, нармальные люди помогают квесты делать, а эти мешают. Во што они тут играют, боже мой. :cry:
Фарс - мажор
0
Полезная [5]  27 Июля 2008 07:22:28 #6
- ДУШЕЛОВ - :lol:
сама не пойму то про кодекс все уши прожужжали, то начинают играть так как будто и нет ничего и рыльцо у них не в пушку :biggrin:
0
ДУШЕЛОВ [6]  27 Июля 2008 07:25:18 #7
Полезная, кодекс - маложизнеспособная конструкция, пока нет программных ограничений, как в день борьбы с хаосом - вся эта бодяга будет маложизнеспособной конструкцией. А их не будет, иначе вся игра теряет смысл.
Кста, "Бой с заранее оговорёнными условиями - договорняк" (с)-Го Занар
Фарс - мажор
0
Полезная [5]  27 Июля 2008 07:30:43 #8
про договорняк как раз речь никто и не ведет
ну будет теперь так бойня так бойня :rolleyes:
0
Мэгги Би [7]  27 Июля 2008 07:35:24 #9
- ДУШЕЛОВ - как ты, дорогой? :rolleyes:
0
ДУШЕЛОВ [6]  27 Июля 2008 07:41:24 #10
Мэгги Би, я нармуль, пасиба за бой. А то мороки бесют =)))
Фарс - мажор
0
Мэгги Би [7]  27 Июля 2008 07:45:31 #11
Мэгги Би ты чего такой беспокойный сегодня?)) :rolleyes:
0
ДУШЕЛОВ [6]  27 Июля 2008 07:54:41 #12
ну вот, на редкость тупой бой. Хумов почти не вижу =(((
Мэгги Би, - ДУШЕЛОВ ... [6] использовал [Свиток очищения].- ДУШЕЛОВ ... [6] использовал [Свиток очищения].
- ДУШЕЛОВ ... [6] использовал [Свиток очищения].

:razz: :razz: :razz:
Фарс - мажор
0
ДУШЕЛОВ [6]  27 Июля 2008 07:58:03 #13
- ДУШЕЛОВ ... [6] Слепой Пха... [6] (блок)
Мэгги Би [7] - ДУШЕЛОВ ... [6] (-22 крит)
- ДУШЕЛОВ ... [6] проиграл бой.
:cry: :cry: :cry:
Фарс - мажор
0
Anth [6]  27 Июля 2008 08:00:13 #14
Кодекс - странная фигня.. ведь есть такая вещ.. добродятлы vs злодеи.. Щас попробую обьяснить..
Добродятел:) обвесился похзлебками + ахимсами.. ну и стандарт благи.. ну и - в бой.. рубить и кромсать все что видно.. - супер! Злодей.. еле как замутить "сорвиголову" + стандартные благи.. помоему против идентичного добродятла - обсос полный.. Но естьи свои плюсы.. кинул порчу какую следует и в бой.. , но после броска порчельником тебе скажут что ты трус, ссыкун, бла бла бал.. без порчи 1х1 не мог, и не можеш в принципе, клан твой обсосня.. ну и рпочая мандула негативного характера..
Где справедливость спрашиваетсЯ? Из под моба, не из под моба.. кодекст, да - все верно, хорошо когда делают квесты люди , и дают делать их другим.. но с каждой стороны встречается отдельая расса - имбицилы.. вот они то и мешают на квестах..

Высказался :eek: Ушел к фриду - надеюсь у него есть свободное место :confused:
0
Мэгги Би [7]  27 Июля 2008 08:08:06 #15
- ДУШЕЛОВ - вот ты какой... северный олень)))) убить меня хотел... не получилось :razz:
0
ДУШЕЛОВ [6]  27 Июля 2008 08:08:30 #16
Anth, квесты усиливают врага. Из под моба убьёшь врага быстрей и верней. Ещё вапросы есть ?
А вот это : не мешайте тока мне и я вам тада не буду, - так это в дочки-матери он-лайн. На кой тада ваще в ПвП лезть ? Режьте траву, наслаждайтесь геймплеем, штоли =))) :biggrin:
Фарс - мажор
0
ДУШЕЛОВ [6]  27 Июля 2008 08:14:52 #17
Мэгги Би, я ищо маленький хатеть, у мня хателка не выросла. :cool: Я чисто так, пасатреть чо будет. :cool:
Фарс - мажор
0
Anth [6]  27 Июля 2008 08:19:56 #18
- ДУШЕЛОВ - писал(а):
Anth, квесты усиливают врага. Из под моба убьёшь врага быстрей и верней. Ещё вапросы есть ?

Да, ты прав, но смысл то в другом, типа кодекс итд... :eek: Ну вобще пещерники - 80% реальщики, у них свой кодекс экономии :) а остальные 20% называют это кодексом подземных рыцарей.. :eek: Честь блин.. короче кто- неможет сделать квесты - тому они не нужны.. сидим и курим бамбук до лучших времен)
0
Anth [6]  27 Июля 2008 08:20:49 #19
А вообще у меня есть неплохоу знакомый - обучит как попасть в топ 100 России по спортивному покеру :lol: :lol: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=12465&f=7
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.