Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ломать квесты это подвиг АйсМен79
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ломать квесты это подвиг АйсМен79

Полезная [5] 
0
27 Июля 2008 07:06:33
Помнится начал он еще на 4 уровне портить квесты на арене и в храме, был в одном клане, клан поменял а портить продолжает и сейчас. Предыдущие соклановцы уже понесли в свое время потери при не давание делать квесты. Что ж он опять один из всех троих кто был с ним выделился. Ну чтож теперь делать тебе квесты станет в 2-3 раза дороже посмотрим кто от этого выиграл.
Мне кажется поступать по свин...и может только св...н. :twisted:
Не с кем не сорься, делай вид что соглашаешься
0
Anth [6]  27 Июля 2008 08:21:38 #20
А вообще у меня есть неплохоу знакомый - обучит как попасть в топ 100 России по спортивному покеру :lol: :lol: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=12465&f=7

P.S. На правах флуда:) :smile:
0
АйсМен79 [6]  27 Июля 2008 08:22:49 #21
Ну надо же как мы разозлились :)) только ты дорогуша сама начала портить квесты, а теперь пожинаешь плоды и впредь будешь пожинать :)) научись сначала сама выполнять то о чем говоришь, а потом уж отписывай всякие топики :lol: Рад, что ты мне попалась и попадешься еще раз испорчу еще и кстати сокланов твоих никто не любит у магмаров потому как такие же подлые как и ты!! Так что мадамочка приготовь артифакт "бесконечную банку вазелина"!! :lol: :twisted: :twisted: :biggrin:
0
Мэгги Би [7]  27 Июля 2008 08:25:23 #22
- ДУШЕЛОВ - первые несколько минут каюсь - не поняла что чистят меня свитками) но кто вовремя понял врага - тот достоин жить)
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
ДУШЕЛОВ [6]  27 Июля 2008 08:43:35 #23
Anth, уху, каждый, конечно, играет в свою игру. Я просто хочу донести мысль, что когда все эти кодексы начинают противоречить самой концепции игры - это тупик. Смысл тогда вообще здесь торчать-то ? тут много косяков есть глабальных, пабальшому сщёту игроки-то не виноваты, всё дело пошло наперекос после введения полей битв, которые просто за уши притянуты, ну не вписываются соревнования в войну никак, хоть убей =))) Ну и щас реальный кризис, если плюшки дать за боевые действия, так на поля ваще все забьют, неинтересно там. А уже вся игра на доблу завязана, вот и глючит всех морально =))) просто вестись на плюшки паперёк себя - слабость, имхо.
Мэгги Би, ок, буду по 6 шт таскать тада, пасмотрим-пасмотрим... :lol:
Фарс - мажор
0
Полезная [5]  27 Июля 2008 09:13:53 #24
АйсМен79
главное что ты не забыл ))) а для памяти буду тебе напоминать переодически
Не с кем не сорься, делай вид что соглашаешься
0
свака [5]  27 Июля 2008 09:18:07 #25
:biggrin:
0
АйсМен79 [6]  27 Июля 2008 11:31:05 #26
У меня то память хорошая, поэтому то ты здесь слюни и слезы и распустила :)) Ты лучше сама усвой урок на будущее... хотя такие как ты по хорошему не понимают, таких лицимерок не часто встретишь. Кто больше всех о кодексе кричит как правило сами его и не соблюдают... никогда не забывай про артефакт иначе будет совсем больно! :biggrin: :twisted: :lol:
0
АйсМен79 [6]  27 Июля 2008 11:32:12 #27
У меня то память хорошая, поэтому то ты здесь слюни и слезы и распустила :)) Ты лучше сама усвой урок на будущее... хотя такие как ты по хорошему не понимают, таких лицимерок не часто встретишь. Кто больше всех о кодексе кричит как правило сами его и не соблюдают... никогда не забывай про артефакт иначе будет совсем больно! :biggrin: :twisted: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.