|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ш-У-С-Я
|
|
|
|
12 Января 2011 21:33:13
|
|
Уважаемые доблестники!
Вашему вниманию и рассуждению приподношу:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=28885757&finish=1
Итак, попробую в кратце изложить сложившуюся ситуацию. Как вы уже поняли, тимы не было, а речь пойдет о персоне под ником freeZz. Лично мне победа была неважна (если б была нужна, пошла бы в подготовленной тиме)  Итак, сделав свои "руки" слышу в привате: Копай и сдавай!
Скажите, пожалуйста, может ли хум, имея звание Рекрут, и не являясь лидером группы рассказывать кому что делать и кому куда идти?  Загадка
В итоге, победа была одержана нами лишь по одной причине: один из участников попросил сделать победу. Вот и пришлось принять меры с помощью арсов.
Все было бы неплохо! все довольны, кто-то больше постарался, кто-то меньше. Но freeZz то не угомонился! ему нужна была месть и кровь с невинной меня! Поэтому он принял меры и после инста в течении 10 минут за мной по локам бегал обезумевший 11 лвл parmab с малиной  потом он был замечен в арсенале (следовательно задумал неладное), догнались мы мороками саблезубых, а на закуску На Вас совершено нападение parmab [11] . Все это закончилось Получено Травма груди (1ст).
Вот такая буга-вуга!
|
|
|
--kalashik-- [5]
|
12 Января 2011 21:49:13
|
|
|
он и щас висит трупом в пещерке
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
12 Января 2011 21:50:12
|
|
|
Ш-У-С-Я
победа не нужна ну ну
|
|
|
AMD - FALKONE [11]
|
12 Января 2011 21:51:57
|
|
|
|
Ш-У-С-Я
Адекватная реакция на ваши действия в пещере. т.к. нормальным языком вы не понимаете.
23:39 freeZz » --Изгой--: халявщиков не люблю
23:40 --Изгой-- » freeZz: ты тот же халявщик)
23:48 freeZz » --Изгой--: с краски уйди!
23:41 --Изгой-- » freeZz: рот офф
Semper immota fides.
|
|
|
Manny_ [4]
|
12 Января 2011 21:52:25
|
|
|
|
Ш-У-С-Я
Ты сливаешь? Хорошоо....думаешь управа не найдется? Апайся на 5лвл и узнаешь все игровые прелести, а не только "Травма груди (1ст)."
|
|
|
Ш-У-С-Я
|
12 Января 2011 21:52:55
|
|
|
Kanaloa писал(а): Ш-У-С-Я
с небес на землю спуститесь, выше уже писали))
не каждый рекрут должен рассказывать , куда мне тратить мои арсы!
чем вы лучше?)) на 30 к доблы больше?))) или шмот подороже?)
freeZz вызывает уважение, вы - нет 
не в шмоте дело! я не считаю себя круче! как вообще хам может уважение вызывать?
|
|
|
Ш-У-С-Я
|
12 Января 2011 21:56:06
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): Ш-У-С-Я
победа не нужна ну ну 
прочитайте правильно: не важна! тоесть либо да, либо нет!
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
12 Января 2011 21:56:21
|
|
|
Мнение личное:
То что рекрут на 4лвл влазит в бой и побеждает - 21 победа, это не показатель доблести ибо в инфе - тока 16 скальпов и чу он делал в инсте - не понятно... Может арсов бил, ... ну хотя бы половина - арсов точно)). То что что вдруг стал доблестником будучи рекрутом на 4лвл - наводит на мысль мультоводства ИМХО.
То что воин делающий руки, тока руки - это то же плохо...очень плохо... Но воин полный арсов и в конечном итоге спасший инст своими арсами...думаю, как минимум должен рассчитывать на снисхождение))
Считаю - должны отписаться лица участвовавшие в этом инсте...
P.S. смешно наблюдать как 11 лвл (не доблестник) гоняется за 4лвл))  и учит доблести арсами и малиной
Совет создавшей топик:1) жди и надейся - ибо свиток нападения дорог и когда нибудь деньги кончатся)) 2) кидай в ответ арсов на 4лвл рекрута (у него арсов нет)  3) стань настоящим доблестником, стань палачом - у тя будет шанс отомстить... 4) смирись ибо обычно обижают маленьких неудовлетворенные, закомплексованные... Смирись и прости, будь чище...
|
|
|
--kalashik-- [5]
|
12 Января 2011 21:56:55
|
|
|
|
Ш-У-С-Я
Многоуважаемая,вам человек говорит по сути,что в принципе нормальный человек и должен делать на ПБ,а вместо того вы экономите опыт,тогда ваще не ходите на поля!
|
|
|
гладкий джо [6]
|
12 Января 2011 21:58:24
|
|
|
Ш-У-С-Я
 ... не одобряю
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
|
|
|
ХолостяК [7]
|
12 Января 2011 21:59:52
|
|
|
Ш-У-С-Я писал(а): ОбиВан писал(а): Любой из нас начинал с рекрута, уважаемая Шуся, опуститесь с небес.
да, любой! не вэтом суть! не каждый рекрут должен рассказывать , куда мне тратить мои арсы!
Вот и тебе не стоит ныть по поводу игровых моментов используемых в отношении так называемого доблестника, т.е. тебя
|
|
|
зуууб [10]
|
12 Января 2011 21:59:55
|
|
|
|
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
Kanaloa [9]
|
12 Января 2011 22:00:54
|
|
|
Ш-У-С-Я
как вообще хам может уважение вызывать?
уважение не к хамству, с этим разбираются после инста, а к тому, что не опустил руки и бился в инсте. Еще раз повторю на ПБ ходят на победу (все остальное, извините, хрень) и одновременно делают, руки, квесты и подвиги.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
гладкий джо [6]
|
12 Января 2011 22:01:03
|
|
|
топик сплошная плесень
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
|
|
|
Ш-У-С-Я
|
12 Января 2011 22:02:21
|
|
|
--kalashik-- писал(а): Ш-У-С-Я
Многоуважаемая,вам человек говорит по сути,что в принципе нормальный человек и должен делать на ПБ,а вместо того вы экономите опыт,тогда ваще не ходите на поля!
есть разница глупо тратить опыт или тратить его с умом! где Вас учили?
|
|
|
--kalashik-- [5]
|
12 Января 2011 22:04:33
|
|
|
Ш-У-С-Я
ууууууууу.....
в принципе не жалуюсь на соотношении доблести и опыта,всё идёт своим чередом
а вот где Вас учили...да мне и не интересно!
|
|
|
Боргульф [4]
|
12 Января 2011 22:04:34
|
|
|
Агресор единственный человек который не плюнул желчю.... согласен с ним но 100% остальные ище не очень внимательно читают... "Лично мне победа была неважна" (с) и тем немение она пришла с арсами и тоже дралась... что показует взятый опыт... а вот персонаж freeZzый чуточку хамоват и нервный нельзя с такими нервами играть в такие игры) и вместо спасиба за аросв он еще начинает мстить))
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
12 Января 2011 22:05:25
|
|
|
ваще читать даже не стала
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Ш-У-С-Я
|
12 Января 2011 22:05:54
|
|
|
Kanaloa писал(а): Ш-У-С-Я
как вообще хам может уважение вызывать?
уважение не к хамству, с этим разбираются после инста, а к тому, что не опустил руки и бился в инсте. Еще раз повторю на ПБ ходят на победу (все остальное, извините, хрень) и одновременно делают, руки, квесты и подвиги.
мда, бился! а толку то с его убивания! это не мешало магам крисы таскать! я тоже руки не опускала и победа была достигнута лишь потому, что я их не опустила!
|
|
|
- Casper - [3]
|
12 Января 2011 22:06:28
|
|
|
Ш-У-С-Я
единственное что у тебя плохое тут было,то что ты шла не на победу(сама написала),а в остальном молодец держись  все кто тут неадыкватно ведут,я бы им по башке сам бы дал,а этому который был в пещере и всем остальным его мультам которые сейчас сдесь отписываються аккуратно бы послал бы учить уроки
Был
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|