Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веселенький инст с последствиями
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Веселенький инст с последствиями

Ш-У-С-Я
0
12 Января 2011 21:33:13
Уважаемые доблестники!
Вашему вниманию и рассуждению приподношу:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=28885757&finish=1

Итак, попробую в кратце изложить сложившуюся ситуацию. Как вы уже поняли, тимы не было, а речь пойдет о персоне под ником freeZz. Лично мне победа была неважна (если б была нужна, пошла бы в подготовленной тиме) :exclaim: Итак, сделав свои "руки" слышу в привате: Копай и сдавай!
Скажите, пожалуйста, может ли хум, имея звание Рекрут, и не являясь лидером группы рассказывать кому что делать и кому куда идти? :question: Загадка :confused:

В итоге, победа была одержана нами лишь по одной причине: один из участников попросил сделать победу. Вот и пришлось принять меры с помощью арсов.

Все было бы неплохо! все довольны, кто-то больше постарался, кто-то меньше. Но freeZz то не угомонился! ему нужна была месть и кровь с невинной меня! Поэтому он принял меры и после инста в течении 10 минут за мной по локам бегал обезумевший 11 лвл parmab с малиной :biggrin: потом он был замечен в арсенале (следовательно задумал неладное), догнались мы мороками саблезубых, а на закуску На Вас совершено нападение parmab [11] . Все это закончилось Получено Травма груди (1ст).

Вот такая буга-вуга!
0
--kalashik-- [5]  12 Января 2011 22:24:14 #58
Ш-У-С-Я
одно уже точно....Вам всё равно было на победу :cool:
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
Ш-У-С-Я
12 Января 2011 22:24:20 #59
Born писал(а):
Пну топикстартера за свиток, обращайтесь.

на каждого пнутопикстартеров найдется свой любитель попинать!
0
Shikamaru25 [7]  12 Января 2011 22:25:14 #60
Ш-У-С-Я писал(а):
Shikamaru25 писал(а):
Ш-У-С-Я
:lol: хум зо званием рекрут больший доблестник чем вы
P.S. в лес сливщиков "доблестников" :arrow: :arrow: :arrow:

и еще раз! читайте внимательнее! если где-то написано, что я пришла на слив, скопировать-вставить!

Хорошо. Скопировать...Вставить:
Итак, попробую в кратце изложить сложившуюся ситуацию. Как вы уже поняли, тимы не было, а речь пойдет о персоне под ником freeZz. Лично мне победа была неважна (если б была нужна, пошла бы в подготовленной тиме) Итак, сделав свои "руки" слышу в привате: Копай и сдавай!Скажите, пожалуйста, может ли хум, имея звание Рекрут, и не являясь лидером группы рассказывать кому что делать и кому куда идти? Загадка
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
--ЗЛОДЕЙ-- [3]  12 Января 2011 22:25:38 #61
Ш-У-С-Я
Пну борна за пожизненый мед. полис :rolleyes:
результат не гарантирую :lol:
Трололо
0
SherShu [10]  12 Января 2011 22:26:07 #62
самое смешное что автор топика явно не понимает в чем дело, и почему столько мнений, расходящихся с изначальным посылом топика :lol:

что случилось с этой игрой? почему драйв превратился в фарм :confused:

- Casper -
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123582&f=7&p=2#1669774
вот это вроде
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Ш-У-С-Я
12 Января 2011 22:27:48 #63
- Casper - писал(а):
SherShu
:eek: может я чтото пропустил ,это когда она писала ?если в праздники,то да :(( можно не по теме ,если знаешь ссылку на этот топ ?

Ш-У-С-Я
в пещеры лучше ходить с друзьми,если нет,то делай то что тебе нравиться и все ,как Я :lol:

да вот впервые в жизни пошла без тимы, понимаешь ли! а тут такое оказывается! так и будем делать! хотя чувствую, друзей у меня поубавится после этого топика! :lol:
0
Kanaloa [9]  12 Января 2011 22:28:27 #64
Ш-У-С-Я
мне победа была неважна (если б была нужна, пошла бы в подготовленной тиме)

это расценивается как слив, и в ином вы никого не убедите :rolleyes:
победа была одержана нами лишь по одной причине: один из участников попросил сделать победу.

Победа в инсте должна быть приоритетна всегда, независимо от того нужна она кому-то или нет) Она нужна в-первую очередь для себя.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ален ден Бул [4]  12 Января 2011 22:29:38 #65
SherShu писал(а):
- Casper -

на самом деле способ то есть, но не всем подходит. :lol: на другом сервере девушка получила героя на 5м.

Интересный способ и правда "не для всех" :lol:
0
Ш-У-С-Я
12 Января 2011 22:30:50 #66
Shikamaru25 писал(а):
Ш-У-С-Я писал(а):
Shikamaru25 писал(а):
Ш-У-С-Я

и еще раз! читайте внимательнее! если где-то написано, что я пришла на слив, скопировать-вставить!

Итак, попробую в кратце изложить сложившуюся ситуацию. Как вы уже поняли, тимы не было, а речь пойдет о персоне под ником freeZz. Лично мне победа была неважна (если б была нужна, пошла бы в подготовленной тиме) Итак, сделав свои "руки" слышу в привате: Копай и сдавай!Скажите, пожалуйста, может ли хум, имея звание Рекрут, и не являясь лидером группы рассказывать кому что делать и кому куда идти? Загадка

блин, ну выразилась неправильно, ну не совсем правильно! нигде конкретно не указано, что я на слив! меня научили в клане на слив никогда не ходить! что ж вы не понимаете меня?
0
ХолостяК [7]  12 Января 2011 22:30:58 #67
Играть не ради доблести, угля и звании а ради победы, вот в чем суть. Дух материальных ценностей преобладает над духом победы, и не важно что это всего лишь игра.
0
ОбиВан
12 Января 2011 22:31:28 #68
Админы...да сделайте привязку выполнения квестов грязных рук и имоньяны к победам в самих пещерах, т.е. руки или имоны засчитать только при выиграшном инсте)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
-Эскель- [5]  12 Января 2011 22:31:37 #69
Ш-У-С-Я
нытье :arrow:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Ш-У-С-Я
12 Января 2011 22:34:30 #70
Kanaloa писал(а):
Ш-У-С-Я
мне победа была неважна (если б была нужна, пошла бы в подготовленной тиме)

это расценивается как слив, и в ином вы никого не убедите :rolleyes:
победа была одержана нами лишь по одной причине: один из участников попросил сделать победу.

Победа в инсте должна быть приоритетна всегда, независимо от того нужна она кому-то или нет) Она нужна в-первую очередь для себя.

согласна, приоритетна! но в процесее инста кое-кто подпортил настроение так, что неохота было вообще что-то думать и придумывать тактику, как в одиночку спасти этот инст.. если я была не с пустыми руками (а с арсами, красной разрухой, даром эрифариуса)... неужели я это все так просто на себя нацепила, чтоб слить!
0
Kanaloa [9]  12 Января 2011 22:34:46 #71
Ш-У-С-Я
девушка, в этой с позволения сказать игре, выразиться неправильно, сделать что-то неправильно - означает подмочить, замарать, а иногда и уничтожить свою репутацию. Аккуратнее с формулировками на форуме :wink: Здесь звери, готовые разорвать за неправильное ударение :rolleyes: Так что, если не сильны в форумных баталиях - не выходите сюда. :smile:

с "портилями" настроения разбираются после инста, благо способов достаточно)) возьмите на заметку)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Shikamaru25 [7]  12 Января 2011 22:36:22 #72
Ш-У-С-Я писал(а):
Shikamaru25 писал(а):
Ш-У-С-Я писал(а):
Shikamaru25 писал(а):
Ш-У-С-Я

блин, ну выразилась неправильно, ну не совсем правильно! нигде конкретно не указано, что я на слив! меня научили в клане на слив никогда не ходить! что ж вы не понимаете меня?

плохо видимо научили. Вас наверное не учили, что в инсте нет понятия " у меня квест". Есть люди, есть магмары, и главное в инсте-победа. Тоесть, хочешь сделать руки, дождись отрыва в 100 очков, как минимум (в 200, если маги сильные), и только после разрешения главного в группе или большинства участников инста(если не группа). Уважайте себя и других игроков!

0
-Эскель- [5]  12 Января 2011 22:36:43 #73
Kanaloa писал(а):
Ш-У-С-Я
девушка, в этой с позволения сказать игре, выразиться неправильно, сделать что-то неправильно - означает подмочить, замарать, а иногда и уничтожить свою репутацию. Аккуратнее с формулировками на форуме :wink: Здесь звери, готовые разорвать за неправильное ударение :rolleyes: Так что, если не сильны в форумных баталиях - не выходите сюда. :smile:

:eek: Шуся, чтобы выйти с форума, нажмите СЮДА :biggrin:
Пришел, увидел, убежал:)
0
--kalashik-- [5]  12 Января 2011 22:37:24 #74
Shikamaru25
+10000
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
Ш-У-С-Я
12 Января 2011 22:39:38 #75
-Эскель- писал(а):
Kanaloa писал(а):
Ш-У-С-Я

сами и жмите свое СЮДА! как зашли, так прошу и выйти! :arrow:
0
Shikamaru25 [7]  12 Января 2011 22:40:31 #76
-Эскель- писал(а):
Kanaloa писал(а):
Ш-У-С-Я

сделай мне такую же :redface:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.