|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
17 Января 2011 16:42:29
|
|
|
|
Kanaloa [9]
|
17 Января 2011 18:16:09
|
|
|
-- Ok --
 у меня тоже 315, ай-яй-яй, какие нехорошие мобы
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-- Ok -- [3]
|
17 Января 2011 18:18:34
|
|
|
а какая разница сколько у тя побед и поражений?
|
|
|
-- Ok -- [3]
|
17 Января 2011 18:20:21
|
|
|
-- Ok -- [3]
|
17 Января 2011 18:22:55
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
17 Января 2011 18:27:56
|
|
|
-- Ok --
Да я ыиг знает вон тут ноют типо поражений много не фига не доблестник Бла-Бла-Бла , мне вот лично удобней слится и в городе анпример реснутся,ну,а если спешу то по амулю,мне так удобней,у меян много поражений,но я и не доблестник
Возьми Свят!
|
|
|
Kanaloa [9]
|
17 Января 2011 18:28:20
|
|
|
-- Ok --
им попало от меня, мне перепало с них
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-- Ok -- [3]
|
17 Января 2011 18:29:46
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
а кто у вас на 1,2,3 месте на 3 лвл?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
17 Января 2011 18:37:04
|
|
|
зря вы кстати ушли от темы топа..буду только рад если потом кто из вас весельчаков на 5-6 с ней в пещеры попадёт когда у неё вдруг появяца "дела в реале" и она умрёт всего 4 раза за инст
и это игрок который "активно" бъёт магмаров но сливает чтоб не есть опыт?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2011 18:46:40
|
|
|
STALKER_PSN писал(а): Milisend
пришел - умер - к катале.. романтика..
 cупер +5 пацсталом
|
|
|
Гость
|
17 Января 2011 18:51:16
|
|
|
-- Ok -- писал(а):
а какая разница сколько у тя побед и поражений? 
а разница в принципе ни в чем особом. ираешь как играешь. просто если побед много/поражений мало - молодца, респект и уважуха. а если побед мало/поражений много - нну что поделать - проигравших никто не любит  , даже обвешайся ты медалями с головы до ног. предполагается что человек старается играть по возможности только на победу. а если он поражение раз ра разом считает нормальным, то отношение соответствующее.
|
|
|
-- Ok -- [3]
|
17 Января 2011 19:29:54
|
|
|
Milisend
кому как мне лично всеравно какая у меня статистика поражений и побед я на них даже внимания не обращаю да и на рейтинг они не влияют,но и сливать специально я не стараюсь,все как то само собой получаеться))p.s. какие нехорошие мобы
|
|
|
Гость
|
17 Января 2011 19:50:01
|
|
|
-- Ok -- писал(а): Milisend
кому как мне лично всеравно какая у меня статистика поражений и побед я на них даже внимания не обращаю да и на рейтинг они не влияют,но и сливать специально я не стараюсь,все как то само собой получаеться))p.s. какие нехорошие мобы 
ну я же не говорила что на это надо ставить приоретет, каждому свое  просто почему то складывается так. была одна в первых рядах из игр майла - Территория, вот там соотношение побед/поражений было важно. если у персонажа побед/пораженйи поровну - то в клан его еще подумаю взять ли, а если поражений больше чем побед - то однозначно никаких вступлений в клан, никакого своего клана. конечно не изгой но отношение другое. сейчас конечно наверняка там все изменилось с тех давних давних времен, но приницп походу остался.
|
|
|
Твоя Проблема [4]
|
17 Января 2011 20:03:54
|
|
|
--Сократ--
ой опять ваш клано-слив отмазывается
Покайтесь прилюдно , что страдаете болезнью страха опыта и в большенстве своем, бегаете на сливы и живете по принципу, сильный противник, так нафиг, лезть, равный или слабый, так тоже нафиг лезть
|
|
|
- НупКо - [4]
|
17 Января 2011 20:09:44
|
|
|
я был в инсте вместе с гадом и мартой..ровным счетом ничего для победы она не сделала..руки,уголь..хотя впрочем,это ее дело
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
17 Января 2011 20:23:48
|
|
|
|
Ругаетесь всё?
Это хорошо. Для нас.. для магов.
Ругайтесь чаще.
|
|
|
_ Ягуар_
|
18 Января 2011 00:08:09
|
|
|
Так, это не нуюство, а грамотное ведение инста)
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Января 2011 00:21:43
|
|
|
Участие в Великих битвах 508
хоспади ради чего? ради медальки фиолет?  ужос
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
18 Января 2011 01:17:09
|
|
|
|
У меня вопрос к автору, сливщица не сливщица, а вы когда шли в пещерки сколько груп набрали?. по поводу поражений это не факт что перс постоянно сливает, есть варианты когда на 3 уровне помогают качать кланового лекаря, для того чтобы иметь под рукой в нужный момент добрячка, + очень удобно не тратить амулет перемещения на площадь, если можно упасть под моба который явно травму не влепит, в третих у травников/геологов крафт - опыт кушается постоянно так как народ в основном жадный и с реса не спрыгнет, в четвертых в инстах после выноса противника очень неплохо бывает кинуть на себя арса чтобы не ужраться опытом, все равно где нить рядом есть товарищ с ресом, иначе для чего тогда эти амули воскрешения.
Медаль реликтов на 3 уровне - только за реал?? вранье я еще даже квест на философский камень не прошел, взял на 2,5 месяцев игры, первая сотня эфрила уже сдана.
По поводу насидеть воина на сливах на 3 уровне вообще бред. Для воина нужно всего лиш сделать посвяту аккуратненько не особо лопая опыт, +1 подвиг,у меня это был 113. Там потом остается около 15к доблы, поскольку переходы на 3 уровне 30-35 сек то легче всего добрать эту доблу в храме, скорость перемещения дает серьезное преимущество.
Ну и собственно нету смысла сидеть за 300 доблы в пещерах 2 часа, если можно за 5 минут в храме взять 150. О надобности ненадобности медалек на малых уровнях думаю вы адумаетесь на хайлевлах.
У каждого свои цели на инст, и если они вас не устраивают собирайте группы и будет вам счастье :)
Пардон за много БУкаФ накипело .
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Января 2011 01:23:49
|
|
|
Петя Васин брат
бред. видно по инсту что и как . она сливщица и не нужно тут искать оправдания...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|