Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > позорит клан орден заката
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

позорит клан орден заката

Гость
0
17 Января 2011 16:42:29
сливщица в пещерах http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%C2%EE%F1%FC%EC%E0%FF+%CC%E0%F0%F2%E0-# позорит свой клан... в клане все такие??
0
Kanaloa [9]  17 Января 2011 18:16:09 #58
-- Ok --
:eek: у меня тоже 315, ай-яй-яй, какие нехорошие мобы :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-- Ok -- [3]  17 Января 2011 18:18:34 #59
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=RioteR

Определёно он самы "крутой" :redface: У него и соотношение побед и порожений нормальное :rolleyes:

а какая разница сколько у тя побед и поражений? :eek: :question:
0
-- Ok -- [3]  17 Января 2011 18:20:21 #60
Kanaloa
:cool: :lol:
0
-- Ok -- [3]  17 Января 2011 18:22:55 #61
Kanaloa писал(а):
-- Ok --
:eek: у меня тоже 315, ай-яй-яй, какие нехорошие мобы :lol:

конечно нехорошие мобы нападают где попало :lol:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=418892812

Пожалуйста, не больше 3-х сообщений подряд
Марта
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  17 Января 2011 18:27:56 #62
-- Ok --
Да я ыиг знает вон тут ноют типо поражений много не фига не доблестник Бла-Бла-Бла , мне вот лично удобней слится и в городе анпример реснутся,ну,а если спешу то по амулю,мне так удобней,у меян много поражений,но я и не доблестник :rolleyes:
Возьми Свят!
0
Kanaloa [9]  17 Января 2011 18:28:20 #63
-- Ok --
им попало от меня, мне перепало с них :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-- Ok -- [3]  17 Января 2011 18:29:46 #64
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
а кто у вас на 1,2,3 месте на 3 лвл? :rolleyes:
0
Anti-K-vaR [5]  17 Января 2011 18:37:04 #65
зря вы кстати ушли от темы топа..буду только рад если потом кто из вас весельчаков на 5-6 с ней в пещеры попадёт когда у неё вдруг появяца "дела в реале" и она умрёт всего 4 раза за инст :idea:
и это игрок который "активно" бъёт магмаров но сливает чтоб не есть опыт? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Гость
17 Января 2011 18:46:40 #66
STALKER_PSN писал(а):
Milisend

пришел - умер - к катале.. романтика..

:lol: cупер +5 пацсталом :lol:
0
Гость
17 Января 2011 18:51:16 #67
-- Ok -- писал(а):
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=RioteR

Определёно он самы "крутой" :redface: У него и соотношение побед и порожений нормальное :rolleyes:

а какая разница сколько у тя побед и поражений? :eek: :question:

а разница в принципе ни в чем особом. ираешь как играешь. просто если побед много/поражений мало - молодца, респект и уважуха. а если побед мало/поражений много - нну что поделать - проигравших никто не любит :lol: , даже обвешайся ты медалями с головы до ног. предполагается что человек старается играть по возможности только на победу. а если он поражение раз ра разом считает нормальным, то отношение соответствующее.
0
-- Ok -- [3]  17 Января 2011 19:29:54 #68
Milisend
кому как мне лично всеравно какая у меня статистика поражений и побед я на них даже внимания не обращаю да и на рейтинг они не влияют,но и сливать специально я не стараюсь,все как то само собой получаеться))p.s. какие нехорошие мобы :lol:
0
Гость
17 Января 2011 19:50:01 #69
-- Ok -- писал(а):
Milisend
кому как мне лично всеравно какая у меня статистика поражений и побед я на них даже внимания не обращаю да и на рейтинг они не влияют,но и сливать специально я не стараюсь,все как то само собой получаеться))p.s. какие нехорошие мобы :lol:

ну я же не говорила что на это надо ставить приоретет, каждому свое :lol: просто почему то складывается так. была одна в первых рядах из игр майла - Территория, вот там соотношение побед/поражений было важно. если у персонажа побед/пораженйи поровну - то в клан его еще подумаю взять ли, а если поражений больше чем побед - то однозначно никаких вступлений в клан, никакого своего клана. конечно не изгой но отношение другое. сейчас конечно наверняка там все изменилось с тех давних давних времен, но приницп походу остался.
0
Твоя Проблема [4]  17 Января 2011 20:03:54 #70
--Сократ--
ой опять ваш клано-слив отмазывается :lol:

Покайтесь прилюдно , что страдаете болезнью страха опыта и в большенстве своем, бегаете на сливы и живете по принципу, сильный противник, так нафиг, лезть, равный или слабый, так тоже нафиг лезть :razz:
0
- НупКо - [4]  17 Января 2011 20:09:44 #71
я был в инсте вместе с гадом и мартой..ровным счетом ничего для победы она не сделала..руки,уголь..хотя впрочем,это ее дело :confused:
0
неразговорчивый [4]  17 Января 2011 20:23:48 #72
Ругаетесь всё?
Это хорошо. Для нас.. для магов.
Ругайтесь чаще.
0
_ Ягуар_
18 Января 2011 00:08:09 #73
Так, это не нуюство, а грамотное ведение инста) :biggrin:
0
ведъма [7]  18 Января 2011 00:21:43 #74
-speculator- писал(а):

Участие в Великих битвах 508
хоспади ради чего? ради медальки фиолет? :eek: ужос
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Петя Васин брат [4]  18 Января 2011 01:17:09 #75
У меня вопрос к автору, сливщица не сливщица, а вы когда шли в пещерки сколько груп набрали?. по поводу поражений это не факт что перс постоянно сливает, есть варианты когда на 3 уровне помогают качать кланового лекаря, для того чтобы иметь под рукой в нужный момент добрячка, + очень удобно не тратить амулет перемещения на площадь, если можно упасть под моба который явно травму не влепит, в третих у травников/геологов крафт - опыт кушается постоянно так как народ в основном жадный и с реса не спрыгнет, в четвертых в инстах после выноса противника очень неплохо бывает кинуть на себя арса чтобы не ужраться опытом, все равно где нить рядом есть товарищ с ресом, иначе для чего тогда эти амули воскрешения.

Медаль реликтов на 3 уровне - только за реал?? вранье я еще даже квест на философский камень не прошел, взял на 2,5 месяцев игры, первая сотня эфрила уже сдана.

По поводу насидеть воина на сливах на 3 уровне вообще бред. Для воина нужно всего лиш сделать посвяту аккуратненько не особо лопая опыт, +1 подвиг,у меня это был 113. Там потом остается около 15к доблы, поскольку переходы на 3 уровне 30-35 сек то легче всего добрать эту доблу в храме, скорость перемещения дает серьезное преимущество.

Ну и собственно нету смысла сидеть за 300 доблы в пещерах 2 часа, если можно за 5 минут в храме взять 150. О надобности ненадобности медалек на малых уровнях думаю вы адумаетесь на хайлевлах.
У каждого свои цели на инст, и если они вас не устраивают собирайте группы и будет вам счастье :)

Пардон за много БУкаФ накипело .
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
ведъма [7]  18 Января 2011 01:23:49 #76
Петя Васин брат
бред. видно по инсту что и как . она сливщица и не нужно тут искать оправдания... :arrow:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.