|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
17 Января 2011 16:42:29
|
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
18 Января 2011 02:12:49
|
|
|
Петя Васин брат
Нет, так быть не может, +170 арена, в основном победы, в начале 5-ого доносил сферы, попадая на Омегу,звездный Легион, на 6-ти слотах, да, очень тяжко, однако, сделано! Но таскать сферы на сливах, увольте, лучше на ПСЖ
Кто здесь?
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Января 2011 02:13:07
|
|
|
|
Петя Васин брат
нет .
пещера если иду - сначало победа . потом всякие руки.
счас не хожу на 7 уровне - так как я там мясо. меня легко вынесут магмары
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
18 Января 2011 02:16:30
|
|
|
ведъма
Нинаю, но есть синька, ездовое, обкаст, моры, и бегать на слив, нунафиг! Победа всегда приятна же)) Ведьма, убивай всех!
Кто здесь?
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Января 2011 02:19:15
|
|
|
|
зрячий слепец
колоды и животное нужно хотяб 10 уровня( у меня нету( я не могу теперь в пещеры(
арена талы могу ) и хожу с удовольствием) нравиться драться)
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
18 Января 2011 02:20:18
|
|
|
|
Ну вот попадаем мы в инст глядим, с вами пара трешек и пара чел сидят на базе, из еще троих двое спрашивают а что тут делать? и один схватив топор бежит резать скальпы на посвяту, у вас есть квэст руки, берем значит ужираемся, гигами неуязами благами чер/гор, и идем как мать гнероиня делать победу. вряд ли выгорит. Топ собственно был не о мне, а о том как не попасть к сидячим на базе.
я высказал лиш свое мнение о том что статы в инфе еще не значат что перс постоянно сливает
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
18 Января 2011 02:21:20
|
|
|
|
ведъма
Об чем и речь! И, наверное, на арене приоритет- победа, но Васин брат не проникся, увы(
Кто здесь?
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
18 Января 2011 02:23:00
|
|
|
Петя Васин брат
Так бы и выразил мысль  А на 4-ом 2-мя группами в пещеры не встают уже?
Кто здесь?
|
|
|
-DAGGERT- [9]
|
18 Января 2011 02:23:05
|
|
|
 6 страниц пиара сливщицы...о чем спор вообще? а по поводу клана...ну чтож, видимо он считает ее достойной носить свой значек
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Января 2011 02:23:14
|
|
|
зрячий слепец писал(а): ведъма
Об чем и речь! И, наверное, на арене приоритет- победа, но Васин брат не проникся, увы(
да он гладиатора быстрее возьмёт( в своей не ломающейся коже(
мне 10 процентов осталось до чемпа) буду круче некуда)
сегодня 5 процентов сделала арена и талы)
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
18 Января 2011 02:23:27
|
|
|
зрячий слепец писал(а): ведъма
Нинаю, но есть синька, ездовое, обкаст, моры, и бегать на слив, нунафиг! Победа всегда приятна же)) Ведьма, убивай всех! 
ну еще бы синька +яд и вы в пещах можно сказать полубог, еще бы пару рюкзачков набитых морами +вот такие вот зверушки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=572777943 и победа в кармане, лиш бы компания не подкачала... а для этого нужно компанию подобрать. К чему я собственно и вел.
и шо?
Та шо..
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Января 2011 02:25:35
|
|
|
Петя Васин брат
мальчик - я как то на арену пошла . а случайно в пещерах оказалась.
и дралась без моров арсов и ломала топор.
а что делать? азарт же
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
18 Января 2011 02:27:51
|
|
|
Петя Васин брат
Это прописные истины))) А компания как собираеццо? Вступлю в с-з группу на победу, затарен, и с лидером забега решаеццо как и чу! В чем проблема? Но сферы на сливах-
Кто здесь?
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Января 2011 02:28:26
|
|
|
|
Петя Васин брат
тока не подумай что я не сливала. иногда бывало .
то напарники не очень и просто жала выход
то просто коктелей много ...
я просто объясняю общие правила доблести.
не цифр в характеристиках .
а просто правила)
ты очень доблестный и так держать
ПыСы удалилась с топа так как тут флейм
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
18 Января 2011 02:34:15
|
|
|
Петя Васин брат писал(а): Ну вот попадаем мы в инст глядим, с вами пара трешек и пара чел сидят на базе, из еще троих двое спрашивают а что тут делать? и один схватив топор бежит резать скальпы на посвяту, у вас есть квэст руки, берем значит ужираемся, гигами неуязами благами чер/гор, и идем как мать гнероиня делать победу. вряд ли выгорит. Топ собственно был не о мне, а о том как не попасть к сидячим на базе.
я высказал лиш свое мнение о том что статы в инфе еще не значат что перс постоянно сливает
да..попробуй хотябы раз выйти с пещер нарезав 44 скальпа(мой рекорд)
Мы заходили на имоньяны..тогда ещё с большими скорпами..втроём..счёт был 200 на 100 примерно в пользу магмар..и мы вытянули) бились втроём..трое таскали..трое рыли уголь мазали руки и отмалчивались..один вообще вышел когда понял что дело идёт к победе..Вот это был инст..44 скальпа..победа..лучше пещер я невидал..А ты как быба..сразу заныл..и тоже ручки мазать.!!! Баба ты. понял..тьфу читать противно твои отмазки
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
18 Января 2011 02:34:27
|
|
|
|
сферы на сливах были пару раз признаюсь но на арене делаю зверя уже 3 или 4 раз. Вот думаю мне получается нужно купить синь яда (месяца через полтора в планах) и лиш тогда рыпаться прокачивать подземку. совсем не смешно. пока мы бьем зверя враг не дремлет и тащит сферы. и нудист не ударит ни разу ради победы. О пещерах молчу имхо туда ходил только двумя группами, иначе нету смысла. на базе не висел дохлячком никогда потому как интереснее 30 раз умереть в бою чем 2 часа, ждать пока, маглюди натаскаются крисов и накопаются угля. 3 Банки +гиг делают свое дело даже с синькой.
и шо?
Та шо..
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
18 Января 2011 03:03:58
|
|
|
Петя Васин брат писал(а): сферы на сливах были пару раз признаюсь но на арене делаю зверя уже 3 или 4 раз. Вот думаю мне получается нужно купить синь яда (месяца через полтора в планах) и лиш тогда рыпаться прокачивать подземку. совсем не смешно. пока мы бьем зверя враг не дремлет и тащит сферы. и нудист не ударит ни разу ради победы. О пещерах молчу имхо туда ходил только двумя группами, иначе нету смысла. на базе не висел дохлячком никогда.
Ну вот сегодня узнал что я оказывается сливщик и другая нехорошщесть :))
и шо?
Та шо..
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
18 Января 2011 03:20:35
|
|
|
|
Петя Васин брат
никогда не лезь защищать "каку"..сам в ней извазюкаешься
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
18 Января 2011 03:21:58
|
|
|
|
прочитай начало топа, я там писал лиш о том что статы побед и поражений еще не значат что перс есть сливщик.
и шо?
Та шо..
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Января 2011 03:41:35
|
|
|
|
Петя Васин брат
значит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|