Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вроде бесплатная игра?!...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вроде бесплатная игра?!...

_-_PAVEL_-_ [7] 
0
21 Января 2011 12:04:47
Вопрос: как бить верку на 7лвл, если оки не падают?(3 за 10ч.) Усилили мобов под синь т.е. шмот реальщиков, как быть тем кто бесплатно играет в ,,бесплатную,, игру? На последней неделе много изменений далеко не в пользу играков, понимаю что хочется денюжку, но тогда и статус игре придайте соответстующий, т.к. рабочему населению не вливая нереально играть...

P.S. Не нытьё,а прямой вопрос...
Много ,,стрелочников,, развелось на форуме...Жаль что они букв не знают...
0
Knight of Death [6]  21 Января 2011 12:51:20 #39
на 5-м падало до 10-11ок, но серебра даже на 2 золота и вещей не было. Щас падает максимум 4 ока за 2 часа но золотом,и эликами и прочей фигней выходит больше чем на 5-м как будет дальше не знаю :rolleyes:
0
Дууксарит [4]  21 Января 2011 12:52:11 #40
Капитан Врунгель писал(а):
_-_PAVEL_-_ писал(а):

Меня взбесило твоё непонимание, просто если нечего писать пройди мимо, а не умничай.

Боюсь, что какую бы банальность я не написал, для тебя это будет умничание :)

Я то как раз прекрасно понимаю... и то, что ты поныл от бессилия и то, как функционирует игра. Сам ни копейки не влил. Но посмотри на моего и посмотри на своего персонажей, после чего попытайся сделать вывод. (хотя от кого я выводов прошу? )) )

Ещё моментик. На форуме все пишут СВОЁ мнение, а не такое мнение, которое ТЫ хочешь услышать. Неужели так трудно понять, что если ВСЕ с тобой не согласны, то не прав ТЫ? Так нет же, проще назвать всех стадом, дабы самому себе доказать, что ты один прав, а все остальные олухи царя небесного. :)

+1
0
_-_PAVEL_-_ [7]  21 Января 2011 12:52:28 #41
Капитан Врунгель писал(а):
_-_PAVEL_-_ писал(а):

Меня взбесило твоё непонимание, просто если нечего писать пройди мимо, а не умничай.

Боюсь, что какую бы банальность я не написал, для тебя это будет умничание :)

Я то как раз прекрасно понимаю... и то, что ты поныл от бессилия и то, как функционирует игра. Сам ни копейки не влил. Но посмотри на моего и посмотри на своего персонажей, после чего попытайся сделать вывод. (хотя от кого я выводов прошу? )) )

Ещё моментик. На форуме все пишут СВОЁ мнение, а не такое мнение, которое ТЫ хочешь услышать. Неужели так трудно понять, что если ВСЕ с тобой не согласны, то не прав ТЫ? Так нет же, проще назвать всех стадом, дабы самому себе доказать, что ты один прав, а все остальные олухи царя небесного. :)

Вот в этом стадо и сильно,
Ему важно тока одно-
Не уважи ты бунтаря
Вожак не ,,скушает,,тебя
0
_-_PAVEL_-_ [7]  21 Января 2011 12:53:44 #42
Knight of Death писал(а):
на 5-м падало до 10-11ок, но серебра даже на 2 золота и вещей не было. Щас падает максимум 4 ока за 2 часа но золотом,и эликами и прочей фигней выходит больше чем на 5-м как будет дальше не знаю :rolleyes:

Ключевое слово ,,ПАДАЛО,, :exclaim:
0
андрей_снайпер [8]  21 Января 2011 12:55:14 #43
_-_PAVEL_-_
На 8м 3 верки бил по 4 часа 9+6+6 получилось на камнях
последняя сегодня была ...
Зы у тебя полюбому был ушастый шлем который нереально стат много добавлял.
0
Knight of Death [6]  21 Января 2011 12:59:48 #44
_-_PAVEL_-_
Я о том и говорю что падало! Да на 6-м падает до 4-х было даже что за 4 часа 1 упало, но серебром и вещами компенсируется (смотря еще кого бить конечно). если мне с фицилий на 5-м падало 1сер, то щас если бить пхаддов до 12 сер. за радугу чистыми от 10 до 15 зол. только монетами выходит не считая того что еще может выпасть.
0
sergunin [7]  21 Января 2011 13:02:45 #45
_-_PAVEL_-_
Радугу на седьмом бью нечасто, экономлю опыт для взятия чемпа, если бью в среднем получается 2 ока за 2 часа, мобов на мой взгляд действительно могут усилять, в игре полно БТУ и всякого другого оружия, выход повышения статов зелени обкастом или с помощью рун...

Конструктивного обсуждения проблемы на форуме у тебя не получится, .... и все...
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
_-_PAVEL_-_ [7]  21 Января 2011 13:04:24 #46
Закройте топ пожалуйста, нет смысла слушать людей которые боятся своё реальное мнение высказать...
0
Дууксарит [4]  21 Января 2011 13:05:22 #47
_-_PAVEL_-_ писал(а):
Закройте топ пожалуйста, нет смысла слушать людей которые боятся своё реальное мнение высказать...

Так тебе же реально и сказали......Ведь сам же нехочешь слушпть разумную критику.
0
_-_PAVEL_-_ [7]  21 Января 2011 13:08:39 #48
Дууксарит писал(а):
_-_PAVEL_-_
Хамло.

Иди на лавочке семечки поплюй :evil:

Это твоё мнение? Засунь его себе неадекват :idea:

Мне 9 лет. Не пишите мне умных слов, пожалуйста! - твоя выдержка из анкеты? Вот и следуй ей...
0
андрей_снайпер [8]  21 Января 2011 13:11:36 #49
Все дело в колличестве мне кажется.Я за 2 часа всегда успевал убить 100+ мобов и всегда получал минимум 2 ока за это + сера,на 7м с глины около 7-9 з только серой падало.
0
Дууксарит [4]  21 Января 2011 13:12:22 #50
_-_PAVEL_-_
Недекват здесь ты, ибо начал все свои сообщения с обычных оскорблений всех игроков.......С чего ты взял что тут все такие зашуганые и бояться высказать свое мнение? Вот я высказываюс свое мнение......Что твои проблемы являються не тем , что стало мало а дропа, а обычным неумением играть.....И тут сразу выскакивает нытье про игру ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ.

Малограмотность и скудоумие + завышеная самооценка(((( С такими невозможно что либо обсудить.....
0
_-_PAVEL_-_ [7]  21 Января 2011 13:14:33 #51
андрей_снайпер писал(а):
Все дело в колличестве мне кажется.Я за 2 часа всегда успевал убить 100+ мобов и всегда получал минимум 2 ока за это + сера,на 7м с глины около 7-9 з только серой падало.

За 500 репы на гунглахДО нема ни дропа ни оков, но вопрос был в другом-нах усилять мобов под шмот который могут заработать либо реальщики либо люди днями посвещяя себя этой игре
0
-Holly- [8]  21 Января 2011 13:15:19 #52
_-_PAVEL_-_
А кто тебе сказал, что мнения высказали нереальные? Да, мобов усилили, раньше на 5-м было гораздо больше и ок и денег, мобы заточены под синь, но ее и на профе собрать вполне реально, подешевела тоже существенно, про высшую зелень вообще молчу (если не считать кольчуги), озверевших мобов можно вполне компенсировать даже халявными благами - благом воина и старца, на 7-м радугами даже только по сере была вполне довольна, ок бывало и несколько радуг подряд не падало, можно и без них прожить. Кстати, реал не вкладываю, вполне себя комфортно чувствую.
0
Капитан Врунгель [7]  21 Января 2011 13:15:47 #53
_-_PAVEL_-_ писал(а):

Вот это перл. Нет, ну я понимаю, когда при обсуждении Турбодачи, Твикса и т.п. кто-то боится своё реальное мнение высказать. А здесь то кого или чего бояться? :) Таких топиков знаешь сколько было? Согласно твоей логике, самые беспомощные в игре персонажи - самые смелые в своих высказываниях. Не знаю чего боятся остальные, но эти люди не боятся этого непонятно чего )))

А вообще, логика: "все те, кто со мной не согласен - стадо. Те кто со мной согласен - здравомыслящие люди, имеющие, к тому же, смелость высказать своё мнение" - сама по себе весьма занимательная. Думаю, какой-нибудь психолог вполне может на этом себе имя сделать. Уж не знаю, как он это назовёт, может коплекс, может мания, может ещё как-то :)
0
_-_PAVEL_-_ [7]  21 Января 2011 13:16:49 #54
Дууксарит писал(а):
_-_PAVEL_-_
Недекват здесь ты, ибо начал все свои сообщения с обычных оскорблений всех игроков.......С чего ты взял что тут все такие зашуганые и бояться высказать свое мнение? Вот я высказываюс свое мнение......Что твои проблемы являються не тем , что стало мало а дропа, а обычным неумением играть.....И тут сразу выскакивает нытье про игру ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ.

Малограмотность и скудоумие + завышеная самооценка(((( С такими невозможно что либо обсудить.....

стадное чуство поддержкии окружающих... Иди ты просто...Ты мне не приятен... ....
0
Мукар [5]  21 Января 2011 13:18:35 #55
автор нуп полный.
не знаю я на 5 левеле накосил на БЗ+ шлем гнева+ штанишки и кофточку варвара.
на 6 может ваще в синьку переоденусь.
не в оках счастье :arrow:
0
_-_PAVEL_-_ [7]  21 Января 2011 13:18:46 #56
-Holly- писал(а):
_-_PAVEL_-_
А кто тебе сказал, что мнения высказали нереальные? Да, мобов усилили, раньше на 5-м было гораздо больше и ок и денег, мобы заточены под синь, но ее и на профе собрать вполне реально, подешевела тоже существенно, про высшую зелень вообще молчу (если не считать кольчуги), озверевших мобов можно вполне компенсировать даже халявными благами - благом воина и старца, на 7-м радугами даже только по сере была вполне довольна, ок бывало и несколько радуг подряд не падало, можно и без них прожить. Кстати, реал не вкладываю, вполне себя комфортно чувствую.

т.к. рабочему населению не вливая нереально играть... ответил?
0
андрей_снайпер [8]  21 Января 2011 13:18:51 #57
_-_PAVEL_-_ писал(а):
андрей_снайпер писал(а):

За 500 репы на гунглахДО нема ни дропа ни оков, но вопрос был в другом-нах усилять мобов под шмот который могут заработать либо реальщики либо люди днями посвещяя себя этой игре

Это делается для того чтоб ты чуствовал себя лузером и понес свои денежки к банкомату в игру влил и порадовал владельцев игры.Либо играй без реала в прямм и переносном смысле .Что за глупый вопрос вообще?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.