|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
|
|
|
21 Января 2011 12:04:47
|
|
|
Вопрос: как бить верку на 7лвл, если оки не падают?(3 за 10ч.) Усилили мобов под синь т.е. шмот реальщиков, как быть тем кто бесплатно играет в ,,бесплатную,, игру? На последней неделе много изменений далеко не в пользу играков, понимаю что хочется денюжку, но тогда и статус игре придайте соответстующий, т.к. рабочему населению не вливая нереально играть...
P.S. Не нытьё,а прямой вопрос...
Много ,,стрелочников,, развелось на форуме...Жаль что они букв не знают...
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
21 Января 2011 13:19:59
|
|
|
Мукар писал(а): автор нуп полный.
не знаю я на 5 левеле накосил на БЗ+ шлем гнева+ штанишки и кофточку варвара.
на 6 может ваще в синьку переоденусь.
не в оках счастье 
Ты вообще шапку топа читал?! Причем тут оки?! Утони...
|
|
|
Мукар [5]
|
21 Января 2011 13:22:18
|
|
|
_-_PAVEL_-_
Вопрос: как бить верку на 7лвл, если оки не падают?
мдяяя видно мама точно по попе за двойку надавала
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
21 Января 2011 13:22:37
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): _-_PAVEL_-_ писал(а): андрей_снайпер писал(а): Все дело в колличестве мне кажется.Я за 2 часа всегда успевал убить 100+ мобов и всегда получал минимум 2 ока за это + сера,на 7м с глины около 7-9 з только серой падало.
За 500 репы на гунглахДО нема ни дропа ни оков, но вопрос был в другом-нах усилять мобов под шмот который могут заработать либо реальщики либо люди днями посвещяя себя этой игре
Это делается для того чтоб ты чуствовал себя лузером и понес свои денежки к банкомату в игру влил и порадовал владельцев игры.Либо играй без реала в прямм и переносном смысле .Что за глупый вопрос вообще?
Просто на верку теперь больше тратишь чем получаешь, вот и вопрос: Куда деваются 4ч если нет прогрессива ни в чём?!
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
21 Января 2011 13:23:37
|
|
|
Мукар писал(а): _-_PAVEL_-_
Вопрос: как бить верку на 7лвл, если оки не падают?
мдяяя видно мама точно по попе за двойку надавала 
Т.е. тебя хватило тока на 1 строку?! Сожалею
|
|
|
Дууксарит [4]
|
21 Января 2011 13:24:02
|
|
|
_-_PAVEL_-_ писал(а): Дууксарит писал(а): _-_PAVEL_-_
Недекват здесь ты, ибо начал все свои сообщения с обычных оскорблений всех игроков.......С чего ты взял что тут все такие зашуганые и бояться высказать свое мнение? Вот я высказываюс свое мнение......Что твои проблемы являються не тем , что стало мало а дропа, а обычным неумением играть.....И тут сразу выскакивает нытье про игру ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ.
Малограмотность и скудоумие + завышеная самооценка(((( С такими невозможно что либо обсудить.....
стадное чуство поддержкии окружающих... Иди ты просто...Ты мне не приятен... .....
Ну Чего ты такое взял, что мы тут стадо? Я такой же уникальный как и ты)) А отеписываюсь тут потомучто имею опыт игры игры ботобоем выше 7 ур. И могу сказать только одно что НИкаких проблем нету.
|
|
|
Мукар [5]
|
21 Января 2011 13:26:13
|
|
|
_-_PAVEL_-_
уважаемый если будеш грубить всем в топе, так еще будешь искать деньги чтобы фиолетовую шапочку вылечить
|
|
|
андрей_снайпер [8]
|
21 Января 2011 13:26:16
|
|
|
_-_PAVEL_-_
спроси у когонибудь как в ловкаче дешего и эфективно бить верку или тему создай люди отпишутся может много нового узнаешь
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
21 Января 2011 13:27:35
|
|
|
Дууксарит писал(а): _-_PAVEL_-_ писал(а): Дууксарит писал(а): _-_PAVEL_-_
Недекват здесь ты, ибо начал все свои сообщения с обычных оскорблений всех игроков.......С чего ты взял что тут все такие зашуганые и бояться высказать свое мнение? Вот я высказываюс свое мнение......Что твои проблемы являються не тем , что стало мало а дропа, а обычным неумением играть.....И тут сразу выскакивает нытье про игру ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ.
Малограмотность и скудоумие + завышеная самооценка(((( С такими невозможно что либо обсудить.....
стадное чуство поддержкии окружающих... Иди ты просто...Ты мне не приятен... ....
Ну Чего ты такое взял, что мы тут стадо? Я такой же уникальный как и ты)) А отеписываюсь тут потомучто имею опыт игры игры ботобоем выше 7 ур. И могу сказать только одно что НИкаких проблем нету.
Я тоже не первого года, и раньше таких проблем не было вот на этом я и хотел заострить внимание, что в последнее время нас пытаются обуть сильнее и настойчивее чем раньше...
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
21 Января 2011 13:29:06
|
|
|
Мукар писал(а): _-_PAVEL_-_
уважаемый если будеш грубить всем в топе, так еще будешь искать деньги чтобы фиолетовую шапочку вылечить 
Ещё одна ,,Гроза,, иди нюхай одуванчики за такие угрозы в ЧС
Думал я не в клане просто так?...Теперь вот ДУМАЙ
|
|
|
Дууксарит [4]
|
21 Января 2011 13:30:37
|
|
|
|
_-_PAVEL_-_
Почемуже сразу обуть) Пересмотри способы битья верки и особо не уповай на дроп ок , после 6 их мало падает......Ведь и мобов меньше убиваешь.....А с таким комплектом грех жаловаться.....Препробуй несколько вариантов и старайся минимизировать затраты вот и увидишь.....что все нормально....станешь добрее.....и уже не будешь начинать свои сообщения с оскорблений)
|
|
|
Мукар [5]
|
21 Января 2011 13:38:33
|
|
|
_-_PAVEL_-_ писал(а): Мукар писал(а): _-_PAVEL_-_
 :lol:
не позорься и не оскорбляй людей
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
21 Января 2011 13:40:42
|
|
|
Мукар писал(а): _-_PAVEL_-_ писал(а): Мукар писал(а): _-_PAVEL_-_
 :lol:
не позорься и не оскорбляй людей
Жизнь покажет....
|
|
|
Молодой голем [11]
|
21 Января 2011 13:43:47
|
|
|
|
_-_PAVEL_-_
от еще одного из стада... помоему тебе говорят о том... что все проблемы от того, что одет не по погоде... усиления мобов проходят часто и ослабления бывают... все зависит от обкаста, ювелирки и шмота... Тебе несколько раз указали на то что при игре без ТОГО же реала персонажи одеты получше и проблем с игрой не испытывают...
Больше всего в жизни не люблю, когда бросаются словами... Какой смысл в том, что ты называешь всех стадом?... Ты думаешь тебя за твой топ посадят??? или за благостные слова в защиту игры.. всем выдадут по дропу?.... или доблести добавят? или количество ок повысят? или мобов именно вот той группе людей ослабят???... Действительно думаешь, что такое будет?... Тогда к чему бессмысленные обвинения в подстилании под администрацию?... на чем они основаны? Прокомментируешь?
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
21 Января 2011 13:50:53
|
|
|
Молодой голем писал(а): _-_PAVEL_-_
от еще одного из стада... помоему тебе говорят о том... что все проблемы от того, что одет не по погоде... усиления мобов проходят часто и ослабления бывают... все зависит от обкаста, ювелирки и шмота... Тебе несколько раз указали на то что при игре без ТОГО же реала персонажи одеты получше и проблем с игрой не испытывают...
Больше всего в жизни не люблю, когда бросаются словами... Какой смысл в том, что ты называешь всех стадом?... Ты думаешь тебя за твой топ посадят??? или за благостные слова в защиту игры.. всем выдадут по дропу?.... или доблести добавят? или количество ок повысят? или мобов именно вот той группе людей ослабят???... Действительно думаешь, что такое будет?... Тогда к чему бессмысленные обвинения в подстилании под администрацию?... на чем они основаны? Прокомментируешь?
Обязательно прокоментирую
1.Смысл стадного поведения в том, что боятся высказать при,,админово,, своё слово..
2.Думаю не посадят,не дадут , не добавят, не повысят, не думаю.
3.см пункт 1, основанны на том-же пункте,
|
|
|
S-P [8]
|
21 Января 2011 13:51:58
|
|
|
|
Автор видит проблему во всех и всём, кроме себя. С таким мировоззрением, Вы ничего не добьетесь не в игре, не в реале.
|
|
|
Авксентий [7]
|
21 Января 2011 13:52:02
|
|
|
|
Охота на мелких лвл всегда была халява.. вжк проходит 95%, под радугой и войном затрат почти нет, редко когда замес, а "усиление" "ослабление" мобов всегда стихийное как тут верно заметели)) даже без выпадения ок доход получается приличный. А дроп он как диорея - ни када не ждешь но надо всегда быть готовым! (3-7 ок за два часа постоянно, не считая кучи вкусностей: корм, руны и т.д.)
|
|
|
Knight of Death [6]
|
21 Января 2011 13:54:46
|
|
|
_-_PAVEL_-_
Я не пойму: а чего бояться та? 
Как раз стадно было бы если бы все щас начали за тобой орать как ту плохо! Ну а че играть вообще тогда?
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
21 Января 2011 13:58:06
|
|
|
S-P писал(а): Автор видит проблему во всех и всём, кроме себя. С таким мировоззрением, Вы ничего не добьетесь не в игре, не в реале.
Как раз в жизни -то я и добился, привык брать тока напролом, но в данной игре всячески вынуждают платить, это мне и не нравится, она как-бы бесплатная...
|
|
|
Alex_Big [10]
|
21 Января 2011 13:58:12
|
|
|
_-_PAVEL_-_ писал(а): Молодой голем писал(а): _-_PAVEL_-_
Обязательно прокоментирую
1.Смысл стадного поведения в том, что боятся высказать при,,админово,, своё слово..
2.Думаю не посадят,не дадут , не добавят, не повысят, не думаю.
3.см пункт 1, основанны на том-же пункте,
+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|