|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
|
|
|
23 Января 2011 13:29:59
|
|
Вот недавно,хотя нет давно уже вели проклу за Договарники и т.д. Ну обнавили там кароче все знают.
Но вот в чём прикол,этож нововедение !? Правельно нововедение!
Так чё на главнойто странице было не написать ,чё можно чё нельзя
У нас что каждый форум читает или что ,админы АУ  ????
Эти топики утанули сразу как поевились :
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103979&f=7&p=16#1386219
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
И то кинул мне их страж,так почему некаторые ново ведения не главной не опобликовываются,и потом люди вот также как я попадают в тюрьму  А другие в этоже время Бегают на свободе с Надпесью в инфе" Яза УГЛЁМ" или за тойже "сферой",да даж "За красным крисом для экспидицыи"
НЕСПРОВЕДЛИВО!!!!
Возьми Свят!
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
23 Января 2011 13:30:33
|
|
|
Ремикся [8]
|
23 Января 2011 13:34:10
|
|
|
DremeL [8]
|
23 Января 2011 13:35:43
|
|
|
Купите мне словарь
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
23 Января 2011 13:38:20
|
|
|
 пояните-что тут происходит))
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
23 Января 2011 13:39:21
|
|
|
ну типа он негодуэ, почему о прклях за договорняки не писали на главной.. воо..
и он незаконно посаженый..
|
|
|
Мукар [6]
|
23 Января 2011 13:39:26
|
|
|
--КаЗнЬ--
неспроведливость тут
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
23 Января 2011 13:41:28
|
|
|
Мукар
значит порядок действий такой-я пока оставляю его  следить за всем.как что-либо разрешиться-он меня позовет
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
23 Января 2011 13:43:01
|
|
|
почему все любят договорняки мусолить и мусолить?
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
23 Января 2011 13:45:03
|
|
|
Да блин всё верно я неправ я виноват,но я вообще незнал что за эт теперь сажают ,про уголь знал что на 14 дней типо ,ну или както так ...
Да и щас по локам бегаю,у меян некаторые спрашивают - "Вау,а что эт за прокла така" ,"За что такую прокду дают" и т.д.
Неужели так трудно на главной разместить чтоб все знали и соблюдали правела !?
А то получается как из подтешка  Типо,а вот по тихоньеку напишем чтоб многие не видели,а потом посажаем пусть выкупаются
Можит я канечно на прав в чёмто,но зачем так делать то !?
З.Ы. Кто знает что теперь,за то что напал на стража свой расты там,в не ПБ и спорных локах,штраф 50з !?
Возьми Свят!
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
23 Января 2011 13:49:43
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
З.Ы. Кто знает что теперь,за то что напал на стража свой расты там,в не ПБ и спорных локах,штраф 50з !? 
про запрет знаю,а вот штраф...переборно.
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
23 Января 2011 13:50:20
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а): Неужели так трудно на главной разместить чтоб все знали и соблюдали правела !?
Форум - свободный доступ. Не заходишь - твоя проблема.
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
только на прайме.
|
|
|
-Dimmortal- [6]
|
23 Января 2011 14:00:00
|
|
|
|
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
23 Января 2011 14:00:29
|
|
|
Мульт-переводчик писал(а): ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а): Неужели так трудно на главной разместить чтоб все знали и соблюдали правела !?
Форум - свободный доступ. Не заходишь - твоя проблема.
Блин я даж незнаю как эт называется,вообще админам денег мало
Да и все знают сколько персов носится с такими надпесями и нечего
На меня кто-то стуканул  Диметриус ну б ...
Возьми Свят!
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
23 Января 2011 14:05:10
|
|
|
-Dimmortal- писал(а): Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
 Не ну а что норм,так давайте каждый день менять правела и не не каво не оповещать об этом,ладно там не серьёзные ново ведения типо "Авучка питомцев" ,но такие каторые касаются проклятий выкупов,нарушений,эт помоему в первую очередь должно быть Анансировано  ИМХО
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
Возьми Свят!
|
|
|
- Богиня - [6]
|
23 Января 2011 14:09:51
|
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
штраф за нападения - данное правило введено пока только на прайме
Основные правила и нововведения можно прочитать в новостях и ветке "Нововведения"
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
23 Января 2011 14:14:40
|
|
|
- Богиня -
Да я готов поспорить,что большинство игроков % так 70-80 нечитаю всего этого,а только главную страницу,игра для игроков ,а не для админестрации,так и надо делать всё болие удобное для нас ,я не говарю что для игроков нечего не делают,но в тоже время эт не правельно над подумать о большинстве,ну или хотяб в лока флудилки пускать об "ОБЕЗАТЕЛЬНОМ" о знакомлением с новыми правелами
Возьми Свят!
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
23 Января 2011 14:18:11
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а): ну или хотяб в лока флудилки пускать об "ОБЕЗАТЕЛЬНОМ" о знакомлением с новыми правелами 
проще пускать флудилки об обязательном ознакомлении с учебниками русского языка, хотя бы 1-5 класса..
|
|
|
- Богиня - [6]
|
23 Января 2011 14:21:22
|
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
если кому-то интересно, он обязательно все прочитает и найдет
а другим даже если каждые пять минут маячить флудилками о новых правилах - не удосужаться посмотреть, а потом, когда их коснется, то начнут кричать, "что они ничего не знали, их не предупредили..."
А все почему? Потому-что вовремя посмотреть просто лень
А также еще одно замечательное правило постоянно забывают
"незнание законов, не освобождает от ответственности"
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
23 Января 2011 14:23:20
|
|
|
Мульт-переводчик
Просьба писать сообщения тока по теме,если сказать нечего ,тогда лесом
Любиш выпендриватся !? По тебе видно.
- Богиня -
В игре сткоа игроков каторые ,незнаю что такое форум ,возможно им интересно ,но просто они незнаю куда писать у каво спросить,да и возможно просто зыбавают об это,а некаторые понимют что нововедения всегда анансируют на главной,и в ихнем представление нет нечего другого ... Они даж не представляют что нововведения укахываются ещё гдето  И потом Админестрация игры этим пользуется ,незнанием игроков,прёчём они сами так зделал,запрятаные нововедения глупоко в недрах ворому,попробуй их ещё найди
Возьми Свят!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|