Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытьё.

ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6] 
0
23 Января 2011 13:29:59
Вот недавно,хотя нет давно уже вели проклу за Договарники и т.д. Ну обнавили там кароче все знают.

Но вот в чём прикол,этож нововедение !? Правельно нововедение!

Так чё на главнойто странице было не написать ,чё можно чё нельзя :rolleyes:

У нас что каждый форум читает или что ,админы АУ :eek: ????

Эти топики утанули сразу как поевились :
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103979&f=7&p=16#1386219
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2

И то кинул мне их страж,так почему некаторые ново ведения не главной не опобликовываются,и потом люди вот также как я попадают в тюрьму :cry: А другие в этоже время Бегают на свободе с Надпесью в инфе" Яза УГЛЁМ" или за тойже "сферой",да даж "За красным крисом для экспидицыи"

НЕСПРОВЕДЛИВО!!!! :evil:
Возьми Свят!
0
Мульт-переводчик [5]  23 Января 2011 14:24:37 #20
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6, вооо.. поперло )
0
Вискарь о_О [7]  23 Января 2011 14:28:06 #21
:cry:
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  23 Января 2011 14:30:43 #22
Мульт-переводчик
Нуб свали :arrow: Иди мобов в игре попинай... заместо того чтоб на форуме сидеть :exclaim: Ну а если так уж прёт,то тебе не всеравно,эт мои проблемы знаю я русский или нет :arrow: Ненравится промалчи и пройддит мимо :arrow:

Вискарь о_О
:cry: :sad: :evil:
Возьми Свят!
0
- Богиня - [6]  23 Января 2011 14:34:03 #23
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
тогда вам надо создать клан "обиженных и оскорбленных"
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Sergey Ward [6]  23 Января 2011 14:39:50 #24
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6

Простите великодушно, но при регистрации персонажа вы в обязательном порядке проходите ознакомление и подтверждение Вашего согласия с Пользовательским Соглашением

Уж на это то вы не можете попенять, что "не видел, не знаю, ничего никому не скажу"

а там недвусмысленно указанно - цитирую:

За нарушения Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

Получение дополнительных (платных) сервисов Игры или Проекта не освобождает Игроков или посетителей Проекта от соблюдения и применения в отношении них Администрацией игры настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта, включая, но не ограничиваясь, возможность отказа Администрацией игры в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

а также

Правила игры являются неотъемлемой частью Соглашения

Под всем вот этим Вы лично подписались и если прочитать не удосужились, то ответьте сами на вопрос - чьи это трудности?

Имеете, что либо еще добавить по данному вопросу?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Мульт-переводчик [5]  23 Января 2011 14:40:02 #25
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6, эх.. сказал бы я куда тебе идти, чтобы на форуме не сидел.. да там таких полно уже.. брынзер вон.. живи пока.. и отдай лупега:evil:
0
Ремикся [8]  23 Января 2011 14:42:53 #26
Sergey Ward
таки еще раз спрашиваю про Триасов и магмар,с которыми они ходили.. жаль тот топ закрыли
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  23 Января 2011 14:50:45 #27
Sergey Ward
Посматри сколько я в игре ,и когда ввели эти правела и скажи теперь где они анонсировались !? Для игроков каторые не совсмем разбераются в игре или просто незнают,о таком раздели как "Нововедение" :rolleyes:

Надоело мне одно и тоже повторять :confused: Толку всеравно мало,проклу мне не снимут и не сократят срок,но всеравно я хочу понятно почему ,так к нам игрокам относятся

З.ы. И в тех правелах не могло быть у казано то чт опроизашло через 6-9 месецов после моей регистрации :rolleyes:
Возьми Свят!
0
Sergey Ward [6]  23 Января 2011 15:11:02 #28
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6

Для служащих самых элитных войск Первой Мировой буду повторять по пунктам и слогам :

1) При регистрации персонажа вы подписались под пользовательским Соглашением

2) В Соглашении указано, что Правила игры являются их неотъемлемой частью и что Вы обязаны их соблюдать.

3) В правилах в свою очередь указано то, что Вам тут уже как минимум один раз писалось, а именно:
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней.

Т.е. Вы (и любой другой игрок) обязуетесь минимум раз в 7 дней самостоятельно проверять изменения в правилах без какого либо анонсирования изменений вообще (не только в Новостях, в которые вы так сильно упираете, но и на форуме).

Таким образом, вы сейчас предъявляете претензии в том, что Вы лично обязались делать при регистрации и использовании игры, но по каким то личным причинам делать не желаете - не находите это несколько абсурдным?

PS - по поводу новостей - будет анонсироваться в Новостях, найдутся и такие, которые их тоже не читают.

R-e-m-M-i-X

Самому интересно, как и проклятия, которые лежат на персонажах расы людей.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Dimitrios1301 [6]  23 Января 2011 17:13:28 #29
эх ты Борька Моисеев (АФФтор)) а еще бездоказанно меня обвинял в плохих нехороших делишках, а нет сам поуши в пушку :lol:

Ржу немогу, кушаю попкорн и жду когда аффтор придеть хочу увидеть чу он будеть дальше делать :lol:
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  23 Января 2011 18:14:46 #30
Sergey Ward писал(а):
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6

Для служащих самых элитных войск Первой Мировой буду повторять по пунктам и слогам :.

:rolleyes: Думаю не стоит иронизировать на тему Мировой войны,это не красиво!

Спасибо я вас понел!

Dimitrios1301
Автор будет ждать смерно конца проклы :wink: А потом ,обещаю тебе как выду раскрамсать имено твоего перса в маленькие пиксили :wink: Жди...
Возьми Свят!
0
Dimitrios1301 [6]  23 Января 2011 19:36:40 #31
как тебя так угораздило лопухнуться? :eek: и хорош уже тут басни рассказывать то что ты ничего не знаешь, как на форум заходишь каждый день, там специально для пингвинов некоторых сделали жирным текстом и зеленого цвета НОВОВВЕДЕНИЯ :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.