Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мега-крэтс или как легко запачкать свое имя!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мега-крэтс или как легко запачкать свое имя!

Каляки-Маляки [5] 
0
24 Января 2011 15:54:38
Зарегистрировал некто перса с ником "кретс-часовой".
Жил себе в ФЕО 2 г. 5 мес. 10 дн.
В хороший клан вступил.
Вобщем "истинный ариец", ни в чем таком замешан не был...

А тут на тебе, малышня скорпа бьет:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=422510478&stat=1

Малышне в принципе 1 голем и 15 снега погоды не сделают, а вот "кретс-часовой" таки свое нутро показал - ну хомяк, что тут скажешь. Ни ответа, ни реса, ни голема..... шмыг на Площадь и бежать из игры.

Вывод №1: ник перса полностью оправдан - кретс!

Пишет малышня в клан, но как же.... кто ему ответит, его с высоты 12-14 уровней и не видать совсем, пусть спасибо скажет что не раздавили еще.

Вывод №2: от уровня перса не зависит человек им управляет или хам. Игорирование ситуации хаями клана есть пятно на их же репутацию!

Вывод №3: а стоило ли вообще ветку писать?! ведь найдутся те кто начнет орать мол нытье.... НЕТ, это не нытье. Это знакомство вас с теми с кем, собственно, знакомство лучше и не водить!!!
0
Каляки-Маляки [5]  24 Января 2011 16:36:21 #20
Речь идет об элементарной вежливости!

Люди, человеки.... ну почему никто не утруждается внимательно почитать топ, а сразу бежит на него отвечать?!? Ну смысл торопиться и смешить народ?!?

Русским же языком написал:

1. все мое валялось в бою до его прихода.
2. мне не жалко ни серы которой я не получил, ни медведя, ни голема - черт с ними, не последние!!!
3. обидно, что человек элементарно не вежлив!

Вот о пункте 3 я и написал! А сколько раз люди бьющие верку влазят в бои к нудистам извиняются, ресают, и даже отдают корм! К сожалению - это не такой случай!
0
маньяк01
24 Января 2011 16:37:26 #21
Каляки-Маляки
нытьйо :arrow:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Вискарь о_О [7]  24 Января 2011 16:39:43 #22
Каляки-Маляки
Ну может по делам тогда убежал:)
Придет, поговори с ним, поговори с их главой..
0
Мульт-переводчик [5]  24 Января 2011 16:41:21 #23
Ultimate Cherry, привеееееееееееееет!!
0
Креды
24 Января 2011 16:42:02 #24
у меня на поножах МС вены есть :razz:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
ОбиВан
24 Января 2011 16:43:28 #25
Каляки-Маляки

Каляки-Маляки писал(а):

Где именно? Поясни пожалуйста, Если я правильно понял твое - это мор и медведь, а приход - появление того персонажа в бою?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=422510478
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ultimate Cherry [4]  24 Января 2011 16:44:06 #26
2: Мульт-переводчик

Кагдила?
0
-Кукулкан- [4]  24 Января 2011 16:44:47 #27
Каляки-Маляки писал(а):
Речь идет об элементарной вежливости!

Люди, человеки.... ну почему никто не утруждается внимательно почитать топ, а сразу бежит на него отвечать?!? Ну смысл торопиться и смешить народ?!?

Русским же языком написал:

2. мне не жалко ни серы которой я не получил, ни медведя, ни голема - черт с ними, не последние!!!
3. обидно, что человек элементарно не вежлив!

Вот о пункте 3 я и написал! А сколько раз люди бьющие верку влазят в бои к нудистам извиняются, ресают, и даже отдают корм! К сожалению - это не такой случай!

ничего твоего не валялось до его прихода, статистика говорит о том, что зверя и мора ты кинул после того как он вмешался к тебе в бой
0
Slayer of star [8]  24 Января 2011 16:45:20 #28
В хороший клан вступил.

а по теме
:eek: :lol:
0
маньяк01
24 Января 2011 16:45:56 #29

нуууб :arrow:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Igorexa93
24 Января 2011 16:48:32 #30
недумаю что он специально к тебе влез
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
0
Ronaldinho_10_
24 Января 2011 17:02:25 #31
Каляки-Маляки
такого бреда я еще не читал
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=422510478
Присмотрись лучше повнимательнее кто вошел в бой перым игрок
или твои мороки
0
VENDY [4]  24 Января 2011 17:12:59 #32
Каляки-Маляки
хотелось бы добавить к этому топику еще кое что,ты говоришь где уважение ? почему люди такие пошли ? вежливости не от кого не дождешься.

а теперь вернемся назад,если кто помнит этого топикстартера персонажа каким он был на 4 ур. ?

расскажи нам какая была у тебя вежливость когда ты сливал пещеры и все остальные инсты пока не получил элиту,а потом стал вдруг правильным?

ты также был вежлев ? или все в тихаря ? может так и надо ? возможно ты когда испортил комуто инст вот тебе и напоминают,о тебе и о твоих похождениях в пещеры много чего писали,если не веришь мне и самому себе,могу отыскать.

:lol: Вежливость
0
ОбиВан
24 Января 2011 17:22:15 #33
Каляки-Маляки
Поясню как смогу, ты 5 лвл тебе дали задание квестовое на мобе который превосходит тебя в несколько раз и по уровню и по силе. Во-первых, ты должен знать что эти мобы идут не только по квесту, но на них и бьют верциду, предварительно обкастовавшись и надев пояса. Во-вторых, частенько мобов от 9 лвла бьют через завершенки, надо учитывать этот момент. В третьих, называть пдуном персонажа влезшего в такой бой все равно что оскорбить его, если бы к тебе влез 3-4 лвл пушистик...не вопрос...а тут влез лвл который спокойно без всяких заморочек завалит моба 1 на 1.

Пример. Мне недавно дали задание бить кродфоров. Я 9-ка, моб 10-ка, но его лупят 11-лвлы с магией. Я прекрасно понимая что ко мне мог бы влезть через завершенку магический лвл, никогда не кидал сразу тигра. Рискуя получить 2 каста подряд я не спеша бил крофа самостоятельно и расчет был оправдан, один раз так и влез именно тот 11 лвл, кого я ожидал, и я сэкономил и затраты и нервы, позволив бить магией быстро чтоб и самому выжить и тому не испортить радугу. Как то так.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Antik [10]  24 Января 2011 17:35:40 #34
ИЗвиниться или нет дело каждого, твоё право его травить теперь за то что не извинился, его право тебя травить теперь за то что не оправданно на форуме назвал по сути ПДУном. Помойму его причина будет весомее.
Ибо это звание человек получает за СПЕЦИАЛЬНЫЙ перебив чужих боёв, он влез НЕ специально. Разница чувствуется?
0
kef [6]  24 Января 2011 18:20:47 #35
Каляки-Маляки
ты б еще об арене вспомнил :lol:
забыл как из-под зверя лазил?
так что лучше об "элементарной вежливости" тебе лучше помолчать вооон там :arrow:
У меня черный пояс по кулинарии - убью одной котлетой.
0
Махно77 [7]  24 Января 2011 18:51:24 #36
Каляки-Маляки
на хитрую .. есть с ..винтом. Не стоит пускать ЕЖа и моров, не прогрузившись в бой, в надежде что они убьют быстренько моба. Очередность захода: ты, 9-ка, медведь, мор. Твои проблемы, как не крути.
Хотя, я в этой ситуации на месте 9-ки от диалога бы не отказался и всё бы решил на месте
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Shikamaru25 [7]  24 Января 2011 18:54:12 #37
Нытье :cry: :cry: :cry:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
ведъма [7]  24 Января 2011 18:55:46 #38
Махно77
да иногда просто лень писать извини что влез или что влез и перебил. особенно если за радугу не один раз такое
ну и так же всё понятно , лично я если тока незнакомого перебью случайно напишу . а знакомым и писать то не буду- ну может тока смайл злой какойнить)
а тема очень зря сделана . афтор подставил и себя и клан , булбы ктонить как вон Удача или Турбо - его клан бы уже был бы вырезан
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.