Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мега-крэтс или как легко запачкать свое имя!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мега-крэтс или как легко запачкать свое имя!

Каляки-Маляки [5] 
0
24 Января 2011 15:54:38
Зарегистрировал некто перса с ником "кретс-часовой".
Жил себе в ФЕО 2 г. 5 мес. 10 дн.
В хороший клан вступил.
Вобщем "истинный ариец", ни в чем таком замешан не был...

А тут на тебе, малышня скорпа бьет:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=422510478&stat=1

Малышне в принципе 1 голем и 15 снега погоды не сделают, а вот "кретс-часовой" таки свое нутро показал - ну хомяк, что тут скажешь. Ни ответа, ни реса, ни голема..... шмыг на Площадь и бежать из игры.

Вывод №1: ник перса полностью оправдан - кретс!

Пишет малышня в клан, но как же.... кто ему ответит, его с высоты 12-14 уровней и не видать совсем, пусть спасибо скажет что не раздавили еще.

Вывод №2: от уровня перса не зависит человек им управляет или хам. Игорирование ситуации хаями клана есть пятно на их же репутацию!

Вывод №3: а стоило ли вообще ветку писать?! ведь найдутся те кто начнет орать мол нытье.... НЕТ, это не нытье. Это знакомство вас с теми с кем, собственно, знакомство лучше и не водить!!!
0
xVIPx [3]  25 Января 2011 02:05:03 #77
Black BearДату рождения измени и не позорься!
0
СКОРПИОНН [12]  25 Января 2011 02:23:00 #78
xVIPx
Вывод №1: ник перса полностью оправдан - кретс
вот "кретс-часовой" таки свое нутро показал - ну хомяк, что тут скажешь.
и в чём ты видешь тут ошибку?в том что просто можно оскорблять нашего соклана :arrow:
0
СКОРПИОНН [12]  25 Января 2011 02:23:32 #79
:confused:
0
SINDROM [11]  25 Января 2011 02:33:23 #80
xVIPx
иди в лесок... там с дикими зверями обьщяйся :arrow:
0
Ватыркульки Э_Э
25 Января 2011 02:34:04 #81
Ultimate Cherry
Как Поместье, Повелитель? :biggrin:
Кто здесь?
0
Lamotrigin
25 Января 2011 02:34:48 #82
кальйака мальйака ну ты нубас...... ппц сними значОк не пазорса
0
elsero [7]  25 Января 2011 03:45:08 #83
Каляки-Маляки
а чу, нудисты еще не перевелись?
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
CaMyeL [5]  25 Января 2011 04:54:19 #84
нет блин, а ему надо было сливать и просырат свои пояса и бту ? ? автар нуп :confused:
0
---KAZANOVA--- [5]  25 Января 2011 06:33:35 #85
:biggrin: мне и на скорпах перебивали и на корфроджорах перебивали хай не надо спешить кидать иоров задержка игры от 3сек до 15 может быть! :twisted: так что учись нудить! :biggrin:
0
ambient [7]  25 Января 2011 09:36:14 #86
я обычно бобра кидаю секунд через 10 после прогрузки, либо после первого удара. вот недавно нападаю на голема выждал 10 сек, жму призвать и одновременно с бобром влазит девятка. ну я в инфу - верка, благо воина, эль ветра, бту с рунами в руках. пишет: в блоке. я грю: та бей. а он: бой не мой. молодец конечно, но как я считаю, в этом случае такая принципиальность была лишней - все равно набил раза в три больше меня и при этом бой длился ну очень долго. а так мог бы сэкономить мое и свое время)

по теме - автор неправ, видно даже из лога боя
0
Медвежонок Плюша
25 Января 2011 09:42:35 #87
Каляки-Маляки
ты медведя и голема после него выпустил. он из-за вас нудистов дохнуть чтоль должен. эт скорее ты нехороший какойто раз про каждого кто влезет так говоришь. хоть бы на весь минор не позорился :confused:

(чу слово потёрли!) :evil: :cry:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
beyba03 [5]  25 Января 2011 09:52:56 #88
:eek: нытье, и вопрс: нафига 5лвл скорпа бить? Патруль, квест? может он и не знал что моб занят сервер тормозит каждый день :arrow:
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
0
кретс-часовой
28 Января 2011 13:50:56 #89
Всем привет)) а вот и я)) автор конечно нуп, но поржать можно! расскажу правду... сижу я значит как то скорпов пинаю.. верку брать не стал, потомучто я не надолго заходил, дела... смотрю значит скорпион ползёт... думаю надо бы его пресануть, клешни так скажем поотрывать.. тут я нападаю.. и понимаю, что я в бой вмешался.. и после меня полезли его моры... я захожу в смайлы и ставлю "СТЕСНЯЮСЬ" в ответ получаю смайлик "ЗЛЮСЬ" .. я так огорчился, что перехотел ломать свои топорики... хотя до этого урон я не наносил... тянул... что говорит делать будем?? щас бой закончим, и посмотрим, ответил я! бой закончили, дали мне 13 сер и элик, не помню уж какой! с тебя говорит рес и денежка за мора.. и в этот самый момент, печально конечно, но мне нужно было уходить... вот только сегодня в игру зашол, и узнал, что я плохой человек, редиска я! перебиваю всяких нудистов тут.. крысю я понимаеш ли... ай ай ай! пойду повешаюсь наверно... :sad: а теперь смех ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!
0
ТО_оник [11]  28 Января 2011 13:53:26 #90
Мульт-переводчик писал(а):
это НЫТЬЕ! Автора на костер, с колом, в нужных местах! :mad: :arrow:

Один!! Один раз перебил! твайумать! :mad: :arrow:

:lol: :lol: :lol:
Подпись
0
nike85sumy [6]  28 Января 2011 13:53:37 #91
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;кретс-часовой писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
нигадяй :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.