|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новогодние приключения драконов. Результаты. |
|
|
Греич [15]
|
|
|
|
24 Января 2011 19:48:04
|
|
|
Итак, закончился конкурс «Новогодние приключения драконов». Пришло более 250 конкурсных работ, стихи, рассказы. На протяжении всего времени мы читали, оценивали. Местами смеялись, местами грустили. Спорили и выбирали. И наконец, то определились с победителями.
• Первое место, и Фотоаппарат Olympus Е 450 получает игрок «Тень Шторма» с сервера Прайм.
• Второе место – и Графический планшет Bamboo Pen & Touch Wacom получает игрок «Маркела» с сервера Минор.
• И третье место, приглашение в офис IT-Territory выигрывает игрок «Krendel» с сервера Минор.
Хочется сказать спасибо всем участникам конкурса, было приятно получить такие рассказы.
Прошу победителей связаться со мной для получения призов, а остальным игрокам предлагаю ознакомиться с работами победителей (грамматика сохранена).
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
25 Января 2011 12:21:24
|
|
|
Маркела, *шопаТам* на этот фуфляпланшетник можно будет ноут с дваром ставить же)
|
|
|
Маркела
|
25 Января 2011 12:37:35
|
|
|
|
Мульт-переводчик, я его детям отдам=) Пущай калякают=) Если дойдёт вапще о_О А то у нас почта нонче офигевшая=)
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
25 Января 2011 13:51:33
|
|
|
|
Маркела, на почте эту сковородку работники доо-о-олго рассматривать будут :))
|
|
|
Гертер [6]
|
25 Января 2011 16:11:40
|
|
|
|
Греич [15] Сравниваю два рассказа. Свой и победителя...Вы жребий кидали? Иного объяснения я не вижу.
|
|
|
Angel_bic
|
25 Января 2011 16:43:29
|
|
|
Прикольные рассказы. Мне понравилось :) Я тоже отсылал, но видать что то там не устроило
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
Angel_bic
|
25 Января 2011 16:45:38
|
|
|
Гертер
Не занудствуй, а порадуйся за победителей!!! Кому то нормальный твой рассказ, а кто то не видит нечего в нем такого!!!!
|
|
|
Angel_bic
|
25 Января 2011 16:48:09
|
|
|
|
А вот мой рассказ:
Заранее прошу прощения за множественные ошибки диалога, и возможные ошибки орфографии.
Однажды ранним предновогодним утром, на невидимой постороннему глазу горе. В ожидании Нового Года, безмятежно отдыхали два дракона. Для всех они были 2 самых заклятых врага, но на самом деле, два самых лучших друга. Даже больше... Два брата, рожденных в одну минуту!
Наблюдая за травником, который неумело держа серп пытался срезать омелу, заговорил первый дракон, черный, покровитель магмарской расы - Стриагорн: «Ну что? Очередной новогодний спор? Попытаемся выяснить кто лучше?» - обратился он к Эрифариусу, белому дракону, покровителю людской расы.
«А что делать? Придется… Это будет две тысячи одиннадцатый спор из предсказанных трех тысяч, когда наконец должен воцариться мир во всем мире, без войн, и расовых различий.» - лениво ответил Эрифариус
«Опять выставим чудище против каждой расы, и кто быстрей и сплоченней его уничтожит, тот и победил? Выигравшим, гранильник, дабы увековечить свои имена на стене небесного дворца Шеары? Проигравшим по жемчужине Голлейд в утешение?» - спросил Стриагорн у белого дракона
«Это было триста восемнадцать лет назад» - помахивая хвостом, произнес Эрифариус
«Тогда объединим их против одного грозного противника...» - начал было черный дракон, но Эрифариус прервал его грозным рыком: «Р-р-р-р-р… Чтоб ты опять сжульничал? Чтоб опять испортил чесночные обереги моих приверженцев? Опять уйма работы для лекарей, и слезные молитвы матерей потерявших своих детей…. Ну уж НЕТ!!! Второй раз я это не выдержу…. Подло ты тогда поступил!» - продолжая порыкивать, закончил Эрифариус
«Подло поступил ты, когда снабдил плащом невидимости Го,Занара, и он незаметно прокрался и убил Андельвана» - выпуская струи огня зарычал Стриагорн
«Ты мне еще каменную плиту припомни… Как ты её тогда назвал? А-а-а-а-а… кажется камень откровений?» - ехидно скалясь проговорил Эрифариус, попутно выковыривая из зубов, старой косточкой застрявшие во время завтрака грибы шизки.
«Зря издеваешься!!!» - завозмущался Стриагорн: - «Если бы ты не разбил камень, и уж тем более не спрятал один осколок на своей территории, то давно бы могли наши подопечные пировать за одним столом в мире, забыв про войны. И мы могли бы всем наконец сказать что мы братья, и обрести покой! И не изображать страшные битвы при случайной встрече…»
«Все равно ты знаешь что мир будет только после две тысячи девятьсот девяносто девяти споров. Жаль что спорить можно только раз в году, и в такое чудесное время как Новый Год…» - расстроено пробормотал Эрифариус
«Опять решаете как быть и на что спорить?» - вывел драконов из спора мягкий мелодичный голос….
«М-м-м-м… Шеара… Ты как всегда появилась незаметно и очень неожиданно!» - с любовью в голосе проговорил Стриагорн. Он всей своей сущностью любил её,. Впрочем как и брат белый дракон, ведь она была их создателем, можно сказать матерью… И обернувшись резко отпрыгнул. Не успев взмахнуть крыльями и взлететь, он упал на землю, пробороздив хвостом почву…
«Шеара… Ты как всегда в своем репертуаре… прими пожалуйста привычный для нас облик, вид этой страшной утопленницы тебе не идет…» - поднявшись сказал Стриагорн
«Я тоже согласен с братом» - сказал Эрифариус, «Благо я увидел твое появление. Вобщем Стриагорн, Шеара, я думаю в этом году сделаем просто величайшую битву между магмарами и людьми, и пусть сила с ловкостью наших подопечных покажет кто сильней. А я пока слетаю и позову на это зрелище старуху Харциду, а то обидится старая, что второй раз не зовем.» - и ловко взмахнув крыльями, поднялся в воздух, и неспешно начал удаляться в направлении улья зигредов
«Вечно вы друг другу шкодите. Больше двух тысяч лет за вами наблюдаю, и каждый год удивляюсь вашим выдумкам…» - мелодично проговорила Шеара, сползая с нагретого места на хвосте Стриагорна – «Вам не надоело? Столько лет… А ведь родные братья как никак!»
«Братья…» - прошептал черный дракон, взмахом могучих крыльев поднимая свое огромное могучее тело в воздух. – «Но не можем же мы выйти и во все услышанье это объявить… В нас верят и нам поклоняются… А пока мы заклятые враги! Три тысячи лет Шеара… Ты же помнишь… Да и как забыть, ведь ты же сама нас обрекла на это! А слово бога-закон!»
«Кстати о законе…» - вспомнила Шеара – «Я тут в небесной сокровищнице не досчиталась несколько десятков ледяных мечей драконов, ты что ни будь знаешь об этом Стриагорн?» - спросила Шеара у уже почти невидного из-за яркого солнца дракона
«НЕТ! Не знаю!» - заливаясь громоподобным смехом ответил Стриагорн, и уже еле слышно добавил: «А вот Эрифариуса в предстоящей битве ждет не очень приятный сюрприз…» - и взмахом могучих крыльев рванул высоко в небо, туда, где светит солнце…
И все замерло в ожидании грядущего. И только травник, наконец приловчившись к собиранию трав, взирал в небо, и пытался увидеть своего покровителя, черного дракона Стриагорна. Он чувствовал его силу в себе, его благословление! Благословление на великие деяния и отважные подвиги!
КОНЕЦ
Предупреждение за мультипостинг
Марта
|
|
|
Гертер [6]
|
25 Января 2011 16:54:59
|
|
|
|
Angel_bic
Я радуюсь. Но понять не могу. Я вижу два,одинаковых по стилю и сюжету рассказа: В одном два дракона,в другом один. В одном нет приключения,во втором есть. В обоих рассказах, герои находят один и тот же подарок,но, загадочным способом...Все одинаково! Почему,один на первом,а второй на 200 месте! (Это я к слову). Вот я и думаю: Только жребий в данном случае,может определить лучшего.
|
|
|
Karagheozis [6]
|
25 Января 2011 20:52:46
|
|
|
Eagle-Oul [10]
|
26 Января 2011 15:38:04
|
|
|
странно что игрок такой не существует :)
Пользователь не найден!
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
|
|
|
Маркела
|
26 Января 2011 16:50:50
|
|
|
Eagle-Oul, Даже админ соблюдает форумные правила, которые гласят о том, что ссылки с Прайма здесь нельзя выставлять=)
|
|
|
маньяк01
|
27 Января 2011 11:38:34
|
|
|
Маркела
поздравляю
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Fridlok [11]
|
28 Января 2011 16:27:50
|
|
|
маркелка сонце умничка. мы болели за тебя. цемки
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
28 Января 2011 17:06:43
|
|
|
Fridlok
 ты то болел)) ночей не спал)))
Маркела
Теперь будешь комиксы рисовать))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Fridlok [11]
|
29 Января 2011 12:39:08
|
|
|
Сумасшедшая муха не умничай у тебя не получается даже это
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Termik_Mini [4]
|
1 Февраля 2011 19:33:51
|
|
|
|
где исходный топик найти можно?
|
|
|
Ананасичег312 [7]
|
1 Февраля 2011 21:38:26
|
|
|
Маркела
Круто,поздравляю *_*
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
Cmep4
|
3 Февраля 2011 14:02:28
|
|
|
Fridlok
Ты много не знаешь и твои рассуждение далеки от истины))
Маркела
Мои поздравления
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
|
|
|
Гертер [6]
|
3 Февраля 2011 17:15:54
|
|
|
|
Честно говоря,я до сих пор в шоке: В конкурсе про ТЗ, говорилось,что рассказ должен быть законченным и непременно,должна быть исповедь...У всех победителей, рассказы не имели окончания и не было даже намёка на исповедь; В конкурсе "Создай питомца", так же, чётко было прописано "Выдумать животное"...Победила девушка,давшая характеристику на собственного мужа... Традиция продолжилась и в последнем творческом конкурсе. Приключений нет ни у одного из победителей.А ведь название говорит само за себя. В связи с этим,у меня вопрос: Зачем, прописывать чёткие условия, если победителей выбирают с точностью до наоборот?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|