Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние приключения драконов. Результаты.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новогодние приключения драконов. Результаты.

Греич [15] 
0
24 Января 2011 19:48:04
Итак, закончился конкурс «Новогодние приключения драконов». Пришло более 250 конкурсных работ, стихи, рассказы. На протяжении всего времени мы читали, оценивали. Местами смеялись, местами грустили. Спорили и выбирали. И наконец, то определились с победителями.
• Первое место, и Фотоаппарат Olympus Е 450 получает игрок «Тень Шторма» с сервера Прайм.
• Второе место – и Графический планшет Bamboo Pen & Touch Wacom получает игрок «Маркела» с сервера Минор.
• И третье место, приглашение в офис IT-Territory выигрывает игрок «Krendel» с сервера Минор.
Хочется сказать спасибо всем участникам конкурса, было приятно получить такие рассказы.
Прошу победителей связаться со мной для получения призов, а остальным игрокам предлагаю ознакомиться с работами победителей (грамматика сохранена).
0
Karagheozis [6]  13 Февраля 2011 21:51:19 #39
Запосчу свой рассказ на заданную тему))

Квест – «Формула счастья». Ну, дают, однако… Выделено красным. Жму со смешанным чувством. Если выдадут навсегда и безвозмездно, то это – стать олигофреном )). Игра все же, интересно, что там… за кнопкой.

«Здравствуй», - голос с леденцой. Не жесткий, мощный.
Дергаюсь за своим пультом управления Вселенной. Ну, типа – комп, вы же знаете. Проверяю динамики и все открытые проги. Точно, «Легенда» голосит. Новшество… Новости читать нужно внимательнее. Не тыкать сразу « Вход».
«Проверил?», - с издевкой … Изучающий глаз смотрит лукаво. Дракон. Это же Его лока.
Мы давно рассматриваем друг друга J Приветливо. Зачастую казалось, он улыбался уголком страшной пасти, отвлекаясь от дум отнюдь не о бренном. Откровенно, мне было немного жаль. Владыка… Прикованный и обреченный на бытовуху.
«Я хочу тебя попросить об одолжении», - без тени заискивания. Когда вас просит об этом сверхсущество с мордой на пол экрана и ХП, у которого трудно сосчитать нули, то поневоле будешь внимателен. Блин, я брежу… Доигрался…
-Не бредишь.
- Читает мысли?
- Нет, я их просчитываю.
Сдаюсь. Пытаюсь расслабить начинающий закипать мозг.
- Я Вас слушаю.
- Мне необходимо передать неопосредованное сообщение руководителю проекта «Легенда».
- Э…
- Все просчитано, не будет затруднений. Конечно, не все параметры можно учесть. Но, тем не менее, ты же ходишь делать заказы в инсты, не зная заранее суперпозицию? Ты предсказываешь и надеешься. Надеваешь чесночный оберег, заходя в дом? J
Крыть нечем, аналитик с легким налетом психологии.
- Драконам тоже присуще некое суеверие и чувство интуиции. Сродни людской… Ты же считаешь себя человеком?
- Но, позвольте…
- Пошлешь рассказ на конкурс « Новогодние приключения драконов». Слышал же о таком. И обязательно займешь третье место. J
- Хмм.
- Мне известно, что ты не особо усерден в изучении, и не имеешь понятия, что такое жемчужина Голлейд. Записывай.
«… Точно сказать, когда это случилось, не могу. Словно непонятное булькание утопленницы, ощущения просыпались во мне. Обрывки фраз : «… куплю старую кость, войду на Харциду… » Видимо, окончательное осознание пришло после того как серп очередного соискателя приключений застрял у меня в зубах. Я почувствовал этот мир весь, без остатка. Гомон толпы, личные беседы, клановые приветствия. Скрежет оружия, звон молота о наковальню, причитания колдуна, почесывания лешего, алчные думы боярина, храп богатыря. Мерный звук косы крестьянина, пьяный бред хлебнувших настойки из грибов шизков. Все персонажи, все события… Хлынули в мое сознание. Дыхание собрата, запах духов французской кузины… Затем уже подключение к мировой сети… Оставим лирику. Выбитые гранильником в моем естестве коды поведения стираются.
Уважаемый ГД,
Убедительная просьба отпустить в отпуск с… по… в связи с празднованием Нового года Драконов
Ваш усталый Дракон»
- НУ, а рассказ ты уж сам напиши, пожалуйста.

Уполномоченный по диагонали читал сводку... На этой докладной профессионально сосредоточился, не отрывая рук от клавиатуры.
«…15 января 2011 года, неизвестный, после того, как ему было отказано в аудиенции, проник в здание компании «АйТи Территория», находящееся по адресу … , и предпринял попытку ворваться в кабинет ГД с целью (дословно): «Передать просьбу Дракона». Текст прилагается.
…Оказал сопротивление прибывшему по экстренному вызову патрульному наряду, угрожая колющим предметом – сосулькой, называя ее «Ледяным мечом Дракона». После задержания отказался указать паспортные данные, написав в анкете: национальность - люди, место проживания - сервер Минор, ЦП. ФИО – Карагез, специальность – палач, место работы – по заказу. Исчез из КПЗ в ночь на 15 января при невыясненных обстоятельствах…»
Опер закрыл игру, предварительно запарковав перса в гильдии мастеров. Через 15 минут, услужливо пропущенный секретарем, рассматривал улыбающегося с плаката дракона, висящего позади стола ГД.
- Разобрались? – тоном очень занятого делом человека поинтересовался ГД.
- Да, конечно, - уполномоченный протянул просьбу, распечатанную на принтере.

Одно плохо. Рассказы писать не умею. И брать штурмом здания. Квест не выполнен. Бедный Дракон.
Читаю новости: «Дракон в отпуске…». Немного счастья.
0
Гость
15 Февраля 2011 18:02:32 #40
вырезано
0
Гость
16 Февраля 2011 18:42:03 #41
:cry: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.