|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Горный [9]
|
|
|
|
27 Января 2011 07:47:39
|
|
Горный- нуб настоящий, на бой по 3 з тратит на зеркала и дохнит часто, а если и побеждает то максимум 500доблы, корми админов. А я нападал и нападать буду, шмот фигня еще вынесу. :):):)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%E8%F0%E5%F6
Вот написал мне такие слова Хаирец , маг 12 лвл ,который нападает на меня. И ведь он прав как не крути...И дохну я часто, и трачу на него помимо зеркал еще и ядра и зеркало - смотря что под рукой. И шмот он вынесет... Но как бы обьяснить, что он смешон своими этакими пассажами?
|
|
|
ведъма [7]
|
27 Января 2011 07:50:35
|
|
|
Горный
игра вообще не справедлива так как мало в ней омелы и напитков(
сделали бы больше баночек
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Генерал МО [9]
|
27 Января 2011 07:58:23
|
|
|
Ну я же тебе помогу и не только мозг вынести ты же знаешь
|
|
|
Махно77 [7]
|
27 Января 2011 08:31:22
|
|
|
Горный
да никак не объясняй, играй в своё удовольствие и исходя из своих возможностей
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-GoRLoDeR- [8]
|
27 Января 2011 08:39:14
|
|
|
все мы, причом всю свою жизнь кавота кормим)) селяви))
|
|
|
-ГЕОРГ- [9]
|
27 Января 2011 09:02:48
|
|
|
Горный
Смирись с тем что ты нуб)) А по теме , может это любовь?
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Января 2011 09:30:03
|
|
|
Горный! А ты не жди - сам напади. Ну поднакопи там... всего по 2 комплекта (ядер, зеркал...) и напади. Хоть удивишь человека. Известно же что лучшая защита - это нападение.
А писать... Тебе-то кто писать мешает? Напиши что он чудесный, замечательный, добрый и страшно опытный игрок. Он про тебя опять гадостей, а ты ему снова черепок с хорошестями про народную любовь и всеобщее уважение.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 09:35:41
|
|
|
 Ну вы меня повеселили
Горный и стоило тему создавать глупость полная.
И причина есть почему я всегда тебя валю, потому что ты влазил в конце боя частенько,
права алочка, что бы ты не влазил я сразу тебя убиваю как ты появляешься.
Кстати, спасибо большое за ядра, порчи и зеркала, даешь мне нормальный образ жизни вести и высыпаться,.:kiss2::kiss2::kiss2:
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
|
|
|
-Дядя_Вова- [8]
|
27 Января 2011 09:39:54
|
|
|
|
будь невозмутим, это всех бесит
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Января 2011 09:41:45
|
|
|
Ну вот. И до причин дорылись, а ещё первая страница топика не исписана
Такими темпами странице к десятой до мирового соглашения договариться можно. А что? Есть же персонажи, которые не вмешиваются в бой если там уже стоит некий персонаж. Даже более слабый, но уважаемый...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Kind-er
|
27 Января 2011 09:47:34
|
|
|
Горный значит достал ты нубо мага в конец,так держать=)))
Хаирец НУБ ты с большой буквы раз такой порожняк пишеш 9му ур,лучше помолчал бы в тряпочку
|
|
|
Молодой голем [11]
|
27 Января 2011 09:53:00
|
|
|
|
У хаирца давно любовь ко всему что слабее... вот тока понять не могу кто кого заразил... алый его или он алого...
Эхх почему когда я был на 9м лвле не было сохранялок логов... в бою снес.. 7ку-8ку и 11го хаирца.. 1 с бобром обычным... :) во времена были :)... (да это самопиар)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 09:54:33
|
|
|
_balamut27_
Не тебе нубик меня учить, если нет вас ни 10-12 лвл в гиблом, буду 9 бить, добла то капает.
А кто кого достал еще не извесно, вроде горный тему создал.
|
|
|
_G_R_A_F_ [12]
|
27 Января 2011 09:55:14
|
|
|
Хаирец
Лучше ничего не пиши, ты уже все всем сказал
|
|
|
Kind-er
|
27 Января 2011 09:58:42
|
|
|
Хаирец на нубика не обижаюсь,каждый из нас в чем то нуб!А то что ты НУБ с большой буквы не обсуждается---если нет вас ни 10-12 лвл в гиблом, буду 9 бить, добла то капает.
Этим ты показал кто ты есть,на плато очко играет идти,не боись подрасту и в гиблом будешь как мужа на стекле=))))Горный и Мо тоже подтянутся,так что жди=))))
|
|
|
Kind-er
|
27 Января 2011 10:00:45
|
|
|
|
Молодой голем у меня до этого висел омеговец,трофей честно скажу не заслуженный,а тут укатал пикульку,жаль лога нету=(((((Два мага 11 ур,и пара 9ток,и нас 3 дессятки и девятка!
|
|
|
Молодой голем [11]
|
27 Января 2011 10:00:49
|
|
|
Хаирец
тока никому не рассказывай... на 12м лвле заходя в вб на плато можно получать в 5-10 раз больше доблы чем убив 9го лвла... при той же затарке... тока не спали никому...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
27 Января 2011 10:02:01
|
|
|
|
_balamut27_
ну вас то хоть несколько было... а я 1 против 3х :)... првда я тогда мониторил Хаирца... так что в кармане случаайно оказался Берсерк :))
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 10:03:05
|
|
|
_balamut27_
ой напугал, это всего лишь игра и мне вообще по......., что ты там делать будешь
На плато не воюю потому что там ваши тоже 15 лвл с 11-12 воюют, что Пуританин, что форт, тоже доблу качают.
_balamut27_ нуб это ты походу во всем раз свои притензии на форуме пишеш. И я тебя не уважаю, Горный хоть мужик воюет, кто победит тот победит, за это я его уважаю. А ты то что ноешь как баба, купи мороков и воюй, а не плачся здесь!
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Января 2011 10:04:43
|
|
|
Хаирец! А чего в гиблом?  вчера вот сокрушались что на плато хаёв не хватает, и виригию некому охранять от вражеского агрессора и на луанском шастают. Четырнадцатые правда, но всё равно же магмары! Тем более ещё с серым серпом.
А одиннадцатые на плато мало того что есть, так ещё и в бои влезают  и выпускают своих штурмовых зорбов. Тебе может и ничего что зорб штурмовой, а мне вон вчера все ноги от..штурмовал, жЫвотное.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|