Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такая мне характеристика.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот такая мне характеристика.....

Горный [9] 
0
27 Января 2011 07:47:39
Горный- нуб настоящий, на бой по 3 з тратит на зеркала и дохнит часто, а если и побеждает то максимум 500доблы, корми админов. А я нападал и нападать буду, шмот фигня еще вынесу. :):):)

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%E8%F0%E5%F6

Вот написал мне такие слова Хаирец , маг 12 лвл ,который нападает на меня. И ведь он прав как не крути...И дохну я часто, и трачу на него помимо зеркал еще и ядра и зеркало - смотря что под рукой. И шмот он вынесет... Но как бы обьяснить, что он смешон своими этакими пассажами?
0
Хаирец [12]  27 Января 2011 17:13:31 #172
Генерал МО
Хорошо я всегда готов, только тут все враги мои отписались, а друзья они всегда друзья, а их у меня много..
Это я к тому что бы вы быстрее росли, :lol: буду за вас больше доблы получать! :lol:
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
0
Мыф [9]  27 Января 2011 17:14:42 #173
Генерал МО писал(а):
придёт наше время и будем мы с Горным тебя обижать, обижать и обижать

Та Горный уже редиска генномодифицированная :cry: Ап чем ты?

В целом топ печальный. Хаирца реально жалко. Рыдала над некоторыми страницами взахлеб :cry:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Хаирец [12]  27 Января 2011 17:16:19 #174
Клюшкина
:eek:
:lol:
А мне весело.
0
Генерал МО [9]  27 Января 2011 17:33:29 #175
Хаирец Завтра еду с сокланом в гости в Москсу на встречу, так что приезжай поговорим))
0
_Райдер_ [12]  27 Января 2011 17:42:47 #176
-Аллочка-
Хаирец!Вот стоишь ты себе на ЦП, а на плато живые люди гибнут без хаевой помощи!
:lol:

посему редко я там, так как лучше просто погибнуть, вырезано
Интересно... многие считают себя знатоками...На самом деле парню весело, а что еще требуется от игры?:)
Всем успехов
:cool:

Форумка за завмат
Марта
0
РЕмитос [7]  27 Января 2011 18:13:10 #177
Я за своего самого первого перса убил горного :redface: он как и я тогда был 4 лвл,еще тогда без обката тебя почти не видел :exclaim:
0
AnGeL MiRa [11]  27 Января 2011 18:53:39 #178
Хаирец
Сереж, прекращай уже позорицца)) Из Стаи ребята тебя били разных уровней, сколько ты им подарков дарил)) Зилибобе одному хотя бы))) Сам все помнишь, не мне тебе рассказывать)) Тебе не нравятся бои, когда ты бьешься с высокими лвлами, когда с равными, когда с меньшими)) Виделись же с тобой, нормальный человек)) Но тут читаю, прям не узнаю... Прекращай)

Чу ж мне никто не сказал раньше о существовании этого топа..)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Хаирец [12]  27 Января 2011 19:15:56 #179
Генерал МО
Мне это не интересно.
0
Хаирец [12]  27 Января 2011 19:17:08 #180
Генерал МО
Мне это не интересно.
0
Хаирец [12]  27 Января 2011 19:21:28 #181
_Райдер_
:lol: Совершенно верно. И чесно говоря много нового узнал о себе.

Предупреждение за мультипостинг
Марта
0
-Аллочка- [9]  27 Января 2011 19:41:12 #182
Из такого, казалось бы, обычного нытья такой забавный топик получился! :rolleyes: И главное всем весело!
С другой стороны, вот пришёл человек за форумкой, а ему всё не дают и не дают (ох уж эти девушки :rolleyes: ). Другой бы расстроился, а Хаирец всё веселиться. Уж и ноги ему от..топтали. И на плато его давно не ждут. И уйти из темы (больше не писать/не отвечать) он несколько раз обещал. Втянулся получается? :eek:
А _Райдер_ заинтриговал всех и молчит. И ведь не расскажет теперь никому кому из парней весело и что у него вырезали и почему он на плато не ходит. Я там кстати иронизировала (там где меня процитировали) ибо мне на помощ пришёл другой 12 уровень и мы победили. И я даже своим пешком с плато ушла. :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Хаирец [12]  27 Января 2011 19:58:48 #183
Марта это ваша игра лагает, не отправляет сообщение, а потом их по несколько штук :sad:
0
Хаирец [12]  27 Января 2011 20:09:31 #184
AnGeL MiRa
Ну убивали и что из стаи, они как кадавры обычно приходят на помощь своим.
Но многих и я убил.С зилибобой мы всегда с переменым успехом бились, жаль что он счас уже 13 лвл.
Он только сегодня или вчера появился топ.
А ты то чего из стаи ушла?
:lol: А в игре развлекаюсь, для меня не важно что тут и кто скажет, мне просто весело.

Удачи тебе :wink:
0
Хаирец [12]  27 Января 2011 20:13:30 #185
-Аллочка-
:lol: Все иронизуруешь.
Кстати твои соклане то должны меня знать, как никак по 2-3 раза в день помощь на переправе просят

Предупреждение было
Форумка
Марта
0
AnGeL MiRa [11]  27 Января 2011 20:26:19 #186
Хаирец
Так это ж правильно, что на помощь приходят) Так оно и должно быть)))
Были причины, вот и ушла...))) Во всеуслышенья не хотелось бы это рассказывать))
Прост читать смешно уже подарки и твои отписки тут)) Воть и написала)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.