|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Горный [9]
|
|
|
|
27 Января 2011 07:47:39
|
|
Горный- нуб настоящий, на бой по 3 з тратит на зеркала и дохнит часто, а если и побеждает то максимум 500доблы, корми админов. А я нападал и нападать буду, шмот фигня еще вынесу. :):):)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%E8%F0%E5%F6
Вот написал мне такие слова Хаирец , маг 12 лвл ,который нападает на меня. И ведь он прав как не крути...И дохну я часто, и трачу на него помимо зеркал еще и ядра и зеркало - смотря что под рукой. И шмот он вынесет... Но как бы обьяснить, что он смешон своими этакими пассажами?
|
|
|
В стрингах
|
27 Января 2011 10:42:24
|
|
|
Горный
все мы нубы) Это считай комплимент :)
И вообще, Вам должно льстить, что маг стершевас на 3 уровня, украсил свою инфу вашим ником и подсчетами Ваших трат на бой, а также кол-вом получаемой доблы)
Ну не правда ли это очаровательно?..
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Января 2011 10:45:24
|
|
|
Хаирец!
Топик начался с неких нехороших (я умышленно не пишу "грубых", "хамских", "угрожающих" и т.д. - дабы никого не обидеть) высказываний Хаирца в адрес Горного.
На первой странице выявились причины нападений и негативного отношения (в глубь можно не вдаваться).
На второй странице разговор уже идёт от уважении Хаирца к боевым успехам Горного.
Пиар? Двуличие? Смена взглядов?
Можно констатировать что топик принёс свои плоды и отношения наладились?  А чу тогда спрашивал "зачем?"?
Давайте жить дружно! Все. Со всеми. Как внутри расы, так и во вне! Нападать в специально отведённых местах, не мешать друг другу на нейтральных территориях. И всем сразу играть будет весело и интересно. Наверное.
В стрингах! Я не обнаружила ни в инфе Хаирца, ни в подарках Горного подобных надписей.
 Может они ещё где есть?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 10:52:01
|
|
|
-Аллочка-
Так думаешь, просто без таких как он скучно играть бы стало и тут больше интереса, кто кого он с морами или ты в одиночку.
А на счет двуличия как догадалась?! У меня раздвоение личности
-Аллочка-
мне все равно что ты думаешь. Я играю так как хочу
Если ты думаешь это пиар, то нехорошая . Именно такие сражения делают игру интереснее, что независимо от лвл и прочего может победить любой.
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 10:55:08
|
|
|
|
-Аллочка-
И все сообщения были удалены из инфы еще до того как нашел тему на форуме.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Января 2011 11:01:08
|
|
|
Угу.
1. Все порочащие сообщения удалены из инфы Хаирца.
2. Горный признан достойным Хаирцу противником.
3. Хаирец выказал публично своё уважение к Горному.
Горный! Слазь с вершины.  Проси закрытия темы ибо пиар засчитан.
Хаирец! Я не обиделась на дуру. Просто потому что играют все так как считают нужным, а вот до грубостей и оскорблений опускаются не все. Так что желаю тебе побольше достойных собеседников. Уровневых таких. Ибо достойный противник найден. Даже не один наверное.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 11:08:49
|
|
|
-Аллочка-
Спасибо, хотя ты чушь пишеш.
Если мне где то встретится Горный я снова на него нападу не задумываясь.
Про пиар, выучили умные слова теперь везде раскидываетесь.
Насчет собеседником, мне это не интересно, не так часто вообще захожу на форум, но видно что то сегодня совпало.А в битвах сами все знают, кто чего стоит.
Хотел бы тебя оскорбить грубо и прямо просто бы написал как захотел, получил бы форумку, но мне не в первой. Так что это не грубость
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 11:11:20
|
|
|
|
Больше ничего писать не буду, считаю что тему надо закрыть и удалить.
Всем удачи!!!
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Kind-er
|
27 Января 2011 11:17:43
|
|
|
Хаирец вот улыбнул так улыбнул=))))Кто ноето то????
Ты как был нуб так им и остался,я не ною когда меня пресанули,смысла не вижу моров на плато пускать,это в основном привелегия хумского нубья,прийти на плато накидать моров и радоваться,туда за доблой идут,а не моров пинать :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
27 Января 2011 11:29:06
|
|
|
Хаирец
вынеси магмара своего уровня 1 на 1?
или на такие подвиги не способен?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Января 2011 11:31:00
|
|
|
_balamut27_! Не прав! Вчера на восьмёрку напала, так мало того что ваши 9-10 налезли, так ещё зорбом меня штурмовали.  Я собственно на плато зашла малину выбросить, да драные тапки из помойки забрать. А они как набежали  Да как понабросались.  Ладно восьмёрка жабиками отбивалась, но зорбировать-то меня зачем было? Чисто на 15 серы развести (именно столько стоит исцеление третьей травмы, которую зорб мне вешает)?
На стороне магмар и так был явный численный и уровневый перевес. И скальпик бы вполне могли снять.  А взяли и зорбу меня опять скормили. Ненавижу зорбов: они меня УБИВАЮТ!!!
Вот зачем?
Я кстати ту восьмёрку всё-таки убила  без травмы правда
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 11:37:58
|
|
|
|
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
27 Января 2011 11:40:03
|
|
|
Хаирец,  вот такие Боги...
Поклоняйся  ©
|
|
|
Rocco Sifferdi [9]
|
27 Января 2011 13:26:17
|
|
|
Хаирец любит потешить свое самолюбие не только с тех с кого добла падает, а с 5-6 левл, не однократно видел.. А когда огребает от кого нить обижается, раньше печати дарил и в инфе у себя малякал чу то, сейчас сдержаннее стал, но как был ВЦ так и остался
Подпись
|
|
|
_G_R_A_F_ [12]
|
27 Января 2011 13:59:49
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 14:03:51
|
|
|
_G_R_A_F_
 Самый круто, напал когда увидел что у меня порча  да и пета нет
|
|
|
Faust 2008 [12]
|
27 Января 2011 14:04:17
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Января 2011 14:04:44
|
|
|
Faust 2008
 Ты то чего встреваешь?
|
|
|
_G_R_A_F_ [12]
|
27 Января 2011 14:06:08
|
|
|
Хаирец
порчи на тебе нет нубасик. ты хоть посмотри что у тебя в эффектах, ну а про пета, так что, мне теперь может еще и ждать тебя пока ты трусы одевать будешь?
|
|
|
_G_R_A_F_ [12]
|
27 Января 2011 14:06:49
|
|
|
|
Faust 2008
Я спецом его для топика сфоткал, чтобы все над нубасиком потешились :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|