|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 18:20 ХХХХХ : Целителе 1й степени спрашивайте прежде чем лечить надо ли это комуто!!! |
|
|
Мерзопакостница [4]
|
|
|
|
28 Января 2011 18:39:47
|
|
|
18:20 ХХХХХ : Целителе 1й степени спрашивайте прежде чем лечить надо ли это комуто!!!
Наверно каждый слышил подобное и тема не нова...Но существует наказание за прокачку характеристики «Убито людей/магмаров» путем договорных боевза=Боевая и доблестная прокачка персонажа и наказание за финансовую прокачку в особо крупных размерах, а прокачать целмиеля до вожделеной 1000 это 30 голдов .... и почти всё достаёться суициднику...
Так в чём принцепиаотная разница характеристики «Убито людей/магмаров» и характеристики Целитель?
|
|
|
___шляпа___ [4]
|
29 Января 2011 10:39:06
|
|
|
Мерзопакостница
Любой дохтар давал клятву гиппократу - он обязан лечить, если лечение в его силах
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
29 Января 2011 11:06:16
|
|
|
___шляпа___
Вопрос не в том... Так в чём принцепиаотная разница характеристики «Убито людей/магмаров» и характеристики Целитель?
Почему прокачка одной харектеристике резко осуждаеться и пресекаеться, а другой нет? Почеиу приватизация лок осуждаеться почти всеми и вызывает бурную реакцию, а приватизация лечения нет?
|
|
|
___шляпа___ [4]
|
29 Января 2011 11:14:59
|
|
|
Мерзопакостница
|
|
|
riti59 [4]
|
29 Января 2011 12:27:54
|
|
|
ага полчаса с тарвмай простоял хоть кто ни буть бы вылечил
|
|
|
riti59 [4]
|
29 Января 2011 12:38:14
|
|
|
|
лекари у меня 1 стою и жду чуда уже по часа
|
|
|
В стрингах
|
29 Января 2011 12:51:38
|
|
|
Да вы что! Тут полечил кого-нить, а он кого-то качает..и начинает гнев в приват свой мне.... Тут уже драпаешь быстрей с локи, угрожали и большими дядками, палачами и зигами
Страшна же.
А вообще, какая разница, как качать, нанимать кого-то или что...
порчу ж на своих кидают? кидают. а лечить это ваще благое дело. тем более что травмы имхо реже стали..
riti59 писал(а): ага полчаса с тарвмай простоял хоть кто ни буть бы вылечил 
Трамвай? какой трамвай?
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
29 Января 2011 14:22:10
|
|
|
Появился попутный вопрос, если Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате. основание для проклятия, то мспользование вторичных персонажей для прокачки целителей законно?
|
|
|
Slavig [9]
|
29 Января 2011 14:26:42
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): мспользование вторичных персонажей для прокачки целителей законно?

Нет
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
VeniVidiVici
|
29 Января 2011 14:28:13
|
|
|
Мерзопакостница
хочшь быстро прокачаться - плати... нету денег - иди пиши такие топы...
по теме зря надрываешься ничего недобьёшься...мультом невозможно прокачать ( пока будешь заходить за основго перса мульта уже вылечат... а для молодёжи это ещё 1 способ заработать пусть лучше лекарей качают а не хомячат у нудистов...
и ещё аффтора просто зависть гложет что она не может позволить нанять себе инвалида для кача)
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
29 Января 2011 14:30:35
|
|
|
Потрошитель13
Не зависть не гложет, у меня целитель 2 к 5 точно будет, а не к 12 
ответа нет  лес
|
|
|
VeniVidiVici
|
29 Января 2011 14:31:59
|
|
|
Мерзопакостница
да будет тебе известно целителя я взял 2 недели назад..так что твой подкол не удался
ну раз будет к 5 лвл 2 ..то чё надрываешься? боломутишь воду... зависть так и скажи
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Гость
|
29 Января 2011 14:44:21
|
|
|
|
2: Мерзопакостница
1. Про прокачку бред. Платят в розницу по 1-3 с. Более, чем попрошаек, таких не накажут. Слишком мелкие суммы.
2. Админам выгодно. Профы дорожают. Налоги платятся с передач.
3. Быстрая прокачка палача бывает и законной. Кто-то летит свитком в Маттеро, мясит для тебя толпу, затачивает...ты идёшь призраком. Тебя ресает специально приведённый 1-2 уровень. Ты вмешиваешься и добиваешь мяско, качая палача. Всё законно.
4. Быстрая прокачка лекаря стоит денег и даёт заработок молодым. Сам так работал...правда для друзей.
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
29 Января 2011 14:44:51
|
|
|
Потрошитель13
Мего я добиваюсь я вроде чётко опредедила в в вопросах, хочу прояснить для себя некоторые игровые моменты:
1.Так в чём принцепиальная разница характеристики «Убито людей/магмаров» и характеристики Целитель?
2. Появился попутный вопрос, если
Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.
основание для проклятия, то мспользование вторичных персонажей для прокачки целителей законно
|
|
|
The_Fox-Warrior [6]
|
29 Января 2011 14:49:16
|
|
|
|
АГЕНТ НИЗА
Ну если ты такой умный, то почему вы не лечите 7-8 ст. беспллатно?
Не ходите дети в лес...
|
|
|
Yuri-RIP [6]
|
29 Января 2011 14:51:45
|
|
|
Мерзопакостница
1. Строчка «Убито людей/магмаров» - количество убитых противников. И то ещё сбрасывается, когда скальпы сдаёшь.
Уровень прокачки целителя какое к этому отношение имеет?
Сформулируй вопрос понятным для других, потом уже спрашивай.
The_Fox-Warrior писал(а): АГЕНТ НИЗА
Ну если ты такой умный, то почему вы не лечите 7-8 ст. беспллатно?
Я, например, если мне срочно потребуется лекаря поднять - буду лечить бесплатно всех подряд. Но это когда мне надо.
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
29 Января 2011 14:55:40
|
|
|
Deuch тут вопрос в дисбалансе между палом и целителем и отношение к этому дисбалансу...
Просто немного резануло, а так я нечего не имею против суицидников, даже скорее за...
В игровом сценари, небольшая лазейка, умные геймеры воспользовались с молчаливого согласия админов, но зачем стрелку на эту дырку вешать?
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
29 Января 2011 14:58:13
|
|
|
Slavig
Если нет, то где это отражено?
|
|
|
мутоТЕНЬ [4]
|
29 Января 2011 15:04:04
|
|
|
|
никогда не спрашивала и спрашивать не собираюсь.больных вообще нечего спрашивать...они же больные
|
|
|
Гость
|
29 Января 2011 15:05:40
|
|
|
|
Мерзопакостница
Поверь. Все дырки давно заюзаны.Просто на целителя это уже не дырка,а сигмент рынка.Известны люди,известны цены,известна система. На палача чуть менее афишируемо,но в хороших кланах давно есть 6-10 уровни со свитком,которыен используются для заточки мяса. 1-2 уровни,ресальщики тоже известны. Известно,кому сунуть голду за 1 уровня,который приходит за секунды и ресает тебя. Это пока не сигмент рынка,но уже почти то. Настоящие дырки знают люди 1 уровня,которые имеют по 30-70з на счету с событий,и столько же с недоработок игры. Дырки,это 2-е уровни с убийством по 500 гунглов и других крутых мобов, с достижениями на 100 и 500 золота, званием солдата-бойца и прочими пречендалами. Вот это реальные дырки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|