|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 18:20 ХХХХХ : Целителе 1й степени спрашивайте прежде чем лечить надо ли это комуто!!! |
|
|
Мерзопакостница [4]
|
|
|
|
28 Января 2011 18:39:47
|
|
|
18:20 ХХХХХ : Целителе 1й степени спрашивайте прежде чем лечить надо ли это комуто!!!
Наверно каждый слышил подобное и тема не нова...Но существует наказание за прокачку характеристики «Убито людей/магмаров» путем договорных боевза=Боевая и доблестная прокачка персонажа и наказание за финансовую прокачку в особо крупных размерах, а прокачать целмиеля до вожделеной 1000 это 30 голдов .... и почти всё достаёться суициднику...
Так в чём принцепиаотная разница характеристики «Убито людей/магмаров» и характеристики Целитель?
|
|
|
ЫКУ [6]
|
30 Января 2011 20:42:20
|
|
|
сталкивался, был удивлен, но от профы не отказался :)  , хотя удивляет многое ..., не только это ...
|
|
|
медовуха [6]
|
30 Января 2011 20:44:37
|
|
|
Козявый писал(а): Ситуация; раненый боец . мимо пробегающий санитар наклоняется, тут поец его легает и говорит; отвали, мои раны предназначены для кача профессора Пирогова или Кащенко!!
До чего же народ низкопадший, на фсем БАБЛО готов рубить!!((((((((((((((
так целители готовы платить, чтобы по-быстрому прокачаться, вот и появились убиенцы об собак и древней)
а ваще я не пониманию тех, кто говорит, что за 3-4 дня ЛЕГКО может поднять профу до 2. как(без самоубийц)?? травм мало, в общак кричат "меня не лечить!", а проходя мимо поместья кого-нить вылечишь и сразу в приват "не лечи его плиз, это мой клиент"...
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
30 Января 2011 21:27:02
|
|
|
|
Мерзопакостница
Принципиальная разница в том, что Целитель качается на своей расе, в рамках торговых отношений. «Убито людей/магмаров» - на противоположной, т.е. договорными боями. Если будете качать данную хар-ку нападениями на свою расу, с помощью свитков - никаких вопросов, как и при каче целителя не возникнет)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
30 Января 2011 21:30:01
|
|
|
_xFLEXx_
на сливах надоело качаться, на форум вылезла 
Я маленкая мерзость, я маленькая гнусь
А кто ты не знаю....  Но в иесте на сливе со мной аересечся наверно можешь только в разваленом пати, с такими у меня часто скандалы... Я КОЖА и меня в пати не берут 
Ваши топы не по теме  лес
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
31 Января 2011 00:08:17
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): _xFLEXx_
на сливах надоело качаться, на форум вылезла 
Я маленкая мерзость, я маленькая гнусь
А кто ты не знаю....  Но в иесте на сливе со мной аересечся наверно можешь только в разваленом пати, с такими у меня часто скандалы... Я КОЖА и меня в пати не берут 
Ваши топы не по теме  лес
Смотрю ты в лес дорогу уже знаешь хорошо, может проводишь
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
31 Января 2011 01:27:49
|
|
|
Crazzzzy
Принципиальная разница в том, что Целитель качается на своей расе, в рамках торговых отношений. «Убито людей/магмаров» - на противоположной, т.е. договорными боями.
Если это рамки торговых отношений почему они не заверяються стражами? Сумма выплаченная группе лмц ведь наверно может быть значительна, особенно с учётом свитков по 3 серы и оплаты услуг. иначе бы это не стало сигментои рынка.Известны люди,известны цены,известна система.
Но меня впринцепе интересует не это, а реакция простых геймеров на это явление. Как нудисты породили хомяков и борьба с нудизмом началась поздновато и ударила не столько по нудистам, сколько по ресурсникам.. Так и тут явно явление не продусмотренное игровым сценарием.
sergunin писал(а): Мерзопакостница
Стражи не обозначили свою позицию по данному вопросу!
Думаю зто относиться и к админам.  Поэтому интересует отношение геймеров
|
|
|
----ЧУКиГЕК [4]
|
31 Января 2011 21:47:38
|
|
|
|
я 4 уровень и качаю целителя. есть лока где я всегда спрошу полечить или нет. потому что знаю здесь работают персы на повышении лекаря. и мне собственно не понятно почему рядом 12 уровень платит своим помощникам . я плачу . а кто то пытается нахаляву воспользоваться чьим то трудом.если у меня нет денег я иду обновлять локу на цп. и почему уровни повыше стоящие рядом в поместье будримахе перехватывают твоих помощников?разве это не похоже когда к тебе в бой специально вошли в бой и перебили? мне кажется что чувства те же самые. повторюсь это относится к локе поместье будимарх
|
|
|
Brrrrrrrr [8]
|
31 Января 2011 21:51:55
|
|
|
|
интересно а скок эта услуга стоит?
|
|
|
--pvi-- [7]
|
31 Января 2011 21:56:50
|
|
|
Мерзопакостница
воскрешайтесь и в зал брако сочитаний или на арену прыгайти и пусть там вас лечат
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Primavera
|
31 Января 2011 22:07:32
|
|
|
|
----ЧУКиГЕК
в поместье ли не в поместье, все что принадлежит персонажу находится в его рюкзаке . соответсвенно персы продающие свои травмы продают воздух, потому что не вполне "владеют" ими. Пользоваться их услугами или нет - дело ваше.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
----ЧУКиГЕК [4]
|
31 Января 2011 22:29:38
|
|
|
Primavera писал(а): ----ЧУКиГЕК
в поместье ли не в поместье, все что принадлежит персонажу находится в его рюкзаке . соответсвенно персы продающие свои травмы продают воздух, потому что не вполне "владеют" ими. Пользоваться их услугами или нет - дело ваше.
))) посмотрю как вы отреагируете когда к вам в бой залекзет палач и перебьет вас)такие же чувства и возникают когда лечат ваших помощников.тем более когда вы выпустили своего берона он уже тоже не лежит в вашем рюкзаке
|
|
|
Primavera
|
31 Января 2011 22:49:36
|
|
|
|
----ЧУКиГЕК
на персонаже написано что он "ваш"?есть какой-то значок может?
а при чем тут траты? То есть если кто-то зашел в бой вторым и потратился больше, в случае если дроп получаю я, имеет право с меня что то требовать?А если ключевое слово "к вам в бой залезет" - в целительстве залезть невозможно - кто первым полечил - тому и плюс один. А кто только примеривается - всегда второй.
Так что просто не надо хороший и довольно справедливый принцип "кто первый встал того и тапки" денежными отношениями извращаеть.
же не манж па сис жур
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
31 Января 2011 22:54:16
|
|
|
----ЧУКиГЕК
Deuch писал(а): Мерзопакостница
..... научись ресаться по плюсу качающего..
Вопрос не в том что таким способом прокачивают целителя, в целителях на левел заинтересрванны кланы и друзья, для этого и создаються в конце концов кланы и заносят друг,друга в списки друзей...
А в том, что появился для цешителей не прокачвшизся вовремя и они вращают глазками и берут на гоп стоп... Нудисты ушли в суицидники... компенсируют себе снижение падующей серы при вызове в бой ездового....
Нормальный кач простых целителей связан с неприятными эмоцииями...
|
|
|
----ЧУКиГЕК [4]
|
31 Января 2011 23:00:10
|
|
|
Primavera писал(а): ----ЧУКиГЕК
на персонаже написано что он "ваш"?есть какой-то значок может?
а при чем тут траты? То есть ели кто-то зашел в бой вторым и потратился больше, в случае если дроп получаю я, имеет право с меня что то требовать?А если ключевое слово "к вам в бой залезет" - в целительстве залезть невозможно - кто первым полечил - тому и плюс один. А кто только примеривается - всегда второй.
Так что просто не надо хороший и довольно справедливый принцип "кто первый встал того и тапки" денежными отношениями извращаеть.
на персонаже конечно не написано чей он и с кем он работает. но когда на просьбу не лечить приходит в ответ а кто ты такой и перечисление всех твоих родственников и всех твоих достоинств и недостатков) я не любитель припираться я ухожу в сторону. а вам как целителю желаю попасть в пару таких ситуаций чтоб понять чувства других
|
|
|
beyba03 [5]
|
31 Января 2011 23:01:02
|
|
|
аборзели совсем
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
|
|
|
Primavera
|
31 Января 2011 23:05:29
|
|
|
----ЧУКиГЕК
как же я в нее попаду? я не плачу нубам)
же не манж па сис жур
|
|
|
СОРОПУД [12]
|
31 Января 2011 23:22:13
|
|
|
Любопытно, а палачу надо спрашивать можно ли ему напасть ?
|
|
|
Мерзопакостница [4]
|
31 Января 2011 23:24:05
|
|
|
----ЧУКиГЕК
Primavera
Ну вас обоих нубами не назавёшь ... и целителя качаете вовремя, топ про тех кто не прокачал его вовремя и на 9 и старше начинают гонять простых...
Anti-K-vaR писал(а): 15 - 20 арсов в ответ, пара плаксивых топиков от офигевших от такого спасибо целителей и вот собственно и всё что мне потребовалось чтоб я через локи мог спокойно донести травму своему соклану на 4том левле)
ну непонимают некоторые товарищи слов "пожалуста"..как не крути..хотя вежливость вроде везде спасала от недоразумений
Потрошитель13 писал(а): Мерзопакостница
хочшь быстро прокачаться - плати... нету денег - иди пиши такие топы...
и ещё аффтора просто зависть гложет что она не может позволить нанять себе инвалида для кача) 
есть еще в предыдущих топиках, но искать лень
|
|
|
-THORR- [12]
|
1 Февраля 2011 00:18:01
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|