|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > К сожалению придется сократить время пребывания в игре |
|
|
Renee [4]
|
|
|
|
31 Января 2011 16:09:44
|
|
|
Так как накануне ночью, во сне, пришлось длительное время удирать от крогана. Когда была уже близка драматическая развязка и, казалось, трагедии не избежать - слава богу разбудила собака, испуганная моими предсмертными всхлипами....
P/s/ Никак не могла понять почему Кроган (вроде раз их только и била), но вспомнила, что вроде дроп - сумеречные сапоги, выпали именно из него. Для остряков: ранее проблемы с психикой не наблюдались.
|
|
|
Комбайн [12]
|
31 Января 2011 18:28:08
|
|
|
Смех смехом, сегодня во сне воевал с хумкой. Был небольшой загон, в нем хумка, и на территории загона вольер с большой собакой. Я прохожу мимо, перепрыгиваю через забор, нападаю, начинаю ее выносить, я сильнее ее, и тут она выпускает свою собаку. Я травлю на нее свою собаку, но моя почему то маленькая, и ее собака выносит нас обоих. и так повторяется два или три раза. После этого мне надоедает, я понимаю, что что то тут не то, и смысла больше нападать нету, и ухожу.
Походу, дело было на арене, я был старшее ее, одет лучше, но она была с церрадором
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
31 Января 2011 18:34:15
|
|
|
 мне ток когда себе репу Картежника качала карты снились, больше ничу такого от игры небыло...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
КачеГ [6]
|
31 Января 2011 19:37:05
|
|
|
А мне снились алмазы
|
|
|
trancelot [6]
|
31 Января 2011 19:48:52
|
|
|
блин, надо было в травники идти, щас бы курил себе лотос и такого насмотрелся!
|
|
|
talover [7]
|
31 Января 2011 20:16:38
|
|
|
|
а мне снилось ( когда однорукый бандит был) што я джекпот выиграл)
|
|
|
troll131 [10]
|
31 Января 2011 20:24:18
|
|
|
ничу я за ночь и в болота и магиш зачищал)))и в талах 5 раз 1 место занял  проснулся и понял что пора переходить на что менее уфасное)))
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
31 Января 2011 20:24:51
|
|
|
Моему другу часто снится фул гнев с ядовитом луаном звание чемпион и БТУ
а мне только 11 лвл и что-то еще... забыл короче...
|
|
|
Cheru of Bael [5]
|
31 Января 2011 21:12:37
|
|
|
|
Renee
а вы храмов поменьше сливай-вот кошмары и кончатся. а то звук вечно жужжащего вентилятора еще больше расстроит вашу девичью психику.
|
|
|
Renee [4]
|
31 Января 2011 21:16:08
|
|
|
Cheru of Bael писал(а): Renee
а вы храмов поменьше сливай-вот кошмары и кончатся. а то звук вечно жужжащего вентилятора еще больше расстроит вашу девичью психику.
Не сомневалась, что без мегоархисуперостряка со скромным самопровозглашенным именем "Херувим" тут не обойдется - пожалуйста.
|
|
|
Cheru of Bael [5]
|
31 Января 2011 21:23:23
|
|
|
Renee
спасибо за понимание и почитание. вас, просто, давно видно в этом деле. я понимаю, что это стиль игры, но не смог "мегоархисуперосострить" .
|
|
|
Renee [4]
|
31 Января 2011 21:27:00
|
|
|
спасибо за понимание и почитание. вас, просто, давно видно в этом деле. я понимаю, что это стиль игры, но не смог "мегоархисуперосострить" . 
Почитание ? У вас явно завышена самооценка. Зачем вам подсматривать за чужими людьми - кто как играет ? Осторожнее - вуайеризм хоть и не извращение, но все же отклонение.
|
|
|
_Настенька
|
31 Января 2011 21:28:53
|
|
|
давным-давно на 5 ур.
я во сне за мандрагорой гонялась...
ужас! как вспомню)))теперь траву реже кошу, строго по рецептам раз в месяц)) чтоб кошмары не снились))
оф.. однажды приснилось, что мне травму поставили...))
короче, лучше пойти ужин готовить.. вон муж голодный где-то бродит, сейчас интернету отключит
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
31 Января 2011 21:30:59
|
|
|
|
а мне за 2,5 года пребывания в дваре на самых разных сервах,ничего не снится
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Cheru of Bael [5]
|
31 Января 2011 21:31:41
|
|
|
|
Renee
какие познания в отклонениях, вы меня начинаете все больше и больше удивлять. а насчет почитания-не я себя "мегоархисуперостряком" самопровозгласил)
|
|
|
Finser [8]
|
31 Января 2011 21:33:49
|
|
|
--ГОСТ-- писал(а): а мне за 2,5 года пребывания в дваре на самых разных сервах,ничего не снится
Тоже самое)
Хотя нет снились иногда Друзя из двара)
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
31 Января 2011 21:35:02
|
|
|
|
Finser
друзья ладно,но не сам же игровой процесс)
|
|
|
Renee [4]
|
31 Января 2011 21:35:17
|
|
|
какие познания в отклонениях, вы меня начинаете все больше и больше удивлять. а насчет почитания-не я себя "мегоархисуперостряком" самопровозгласил)
Вас удивляют познания на уровне общеобразовательной школы ? Однако. Давайте не будем оффтопить. Если вы хотите поговорить о стилях игры персонажей этой игры, в т.ч. и моим, создайте отдельную тему - может это действительно многим будет интересно.
P/s/ Если мой стеб про "мегосуперахриостряке" был воспринят как почитание - ок, спорить не буду, пусть будет так.
|
|
|
Gilana [10]
|
31 Января 2011 21:35:28
|
|
|
 всем спать!
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
31 Января 2011 21:37:32
|
|
|
Gilana писал(а):  всем спать!
 +100500
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|